Политика и секс.
-
ОРЕАХ
-
rianna
Re: Политика и секс.
Сейчас даже онанизмом нельзя заниматься публичным людям.Футболиста Дзюбу вон как ославили.
Политикам лучше всего заделать двоих-троих детей,а потом сделать химическую кастрацию.Яйца никто не отрежет.
Просто сильные гормональные таблетки убьют потенцию навсегда.И никто никогда ни в каких домогательствах не обвинит.
Даже если красивая голая баба будет перед ним польку бабочку танцевать-у него ничего не дрогнет.Это будет справедливая плата за успех,богатство,славу и красивую жизнь.
-
tab
Там не та любов была,за которую распяли.
Истинных видов любви тока три :
однополая;
двуполая;
любовь партии к народу.
Исходя из явления фаворитизма,внебрачная любовь может быть как прогрессивной,как и регрессивной.
Аналогично,и близость к власти, даже в стиле ночной кукушки, намного увеличивает сексапильность высокопоставленных особ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kirush
Вообще-то правильно, но только не в нашей "Стране Чудес", где вор и мошенник может быть министром а покровитель педофилов - духовным лидером. А если честно, мне этих невинно обвинённых "насильников" с двадцати-тридцати летней давностью и не жалко вовсе. Мошико-придурок не за насилие сел (ну какой из него насильник - вы его видели?) а за глупость (чего в президенты попёр, поперёк "кого не надо") и за похоть мерзкую, хоть и давали ему пкидушки сами, по своим корыстным интересам. И Рамона из политики выкинули не за тот роковой "поцелуй в рот" а за то, что ввязался в политические драчки против "кого, не надо". Нет, конечно, не все они там наверху казлы. Кто тихо сидит и не рыпается, того стараются не трогать. Про запас держат.rianna писал(а): ↑Ср авг 11, 2021 6:52 pmТаки да.Есть такие профессии и сферы деятельности,занимаясь которыми,надо быть готовым к определенным жертвам ради успеха на выбранном поприще.Всем можно жрать жирное мясо и сдобные булки,а балеринам нельзя.Профессия налагает ограничения.И да,политикам можно только с законными женами.Те,кто не готов к таким ограничениям,должны выбрать другую профессию.
-
Cucumber
-
tab
Жить в своё удовольствие — удел плебея; благородный стремится к порядку и закону.
Хосе Ортега-и-Гассет
Хосе Ортега-и-Гассет
-
5x1
-
tab
Верно,Иксыч.
Вам,как выходцу из тоталитaрного государства,ближее другие цитаты.
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое.(Ц)
Вам,как выходцу из тоталитaрного государства,ближее другие цитаты.
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое.(Ц)
-
5x1
Не совсем.
Жизнь даётся один раз и прожить надо,получая максимум возможного и доступного удовольствия