а чего вы в лепилы или фармацевты не подались ,вроде как не мизрахи ?
Теория.
-
tab
Re: Теория.
Идейка была одна - создать государство для евреев.
Не для арабесов,не для огиюренных берберов или эфиопов,не для эритрейцев ,а именно для евреев.
Да,правительство тут ни про чем,это дело партейных теоретиков.
Вот тока современных,а не цитирующих занафталиненных герцля и жаботинского.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Не тот диплом купил,Иксыч.
-
5x1
-
tab
Ну,дык я на теоретика и не претендую.
Ибо самодостаточен.
Мне и белой ДНК хватает,и кырлы мырлы.
А с поросятами завязывайте,Иксыч.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии …(с)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Среди лепил в Сороке немало арабов,а уж младший медперсонал так вообще процентов на 70 они.Дело не в оскудении еврейских мозгов,хайтек у нас почти полностью еврейский.Просто на лепилу надо долго и трудно учиться.Почти все молодые годы пройдут.Сначала армия,потом лет 10 учеба и интернатура.А жить когда-чешет репу умный еврейский мальчик и идет в хайтек или в бизнес.У арабов другая ситуевина.Во-первых,у них льготные условия приема.Если не ошибаюсь,им надо на 100 баллов меньше набрать психометрию,чем евреям.Во-вторых,они не идут в армию,и начинают учиться в 18,а не в 22-23.И заканчивают учебу не в 30 с гаком,а лет в 25-27.В-третьих,арабы давно проторили дорожку в медвузы Украины и России,в России не Москва и Питер,а провинциальные областные меды.Как они там учатся и получают дипломы это отдельная статья,но учиться там дешевле гораздо.Сейчас кстати и евреи стали ехать учиться за границу,дети уже нескольких моих знакомых уехали учиться на врача куда-то в Италию.
-
Cucumber
Mr.X писал(а): ↑Сб авг 21, 2021 10:09 amВеликими назвать теоретиков не могу,но теория имеется: постсионизм.Это превращениИзраиля в государство,где ничего еврейского нет,где евреи- одни из народов и возможно, даже не большинство.Государство , как принято в Европе,радостно принимает всевозможных беженцев,изучает в школе 52 гендера и борется с углекислым газом. Исправляющая дискриминация ,для всех пострадавших от супермассизма белых мужчин.Территория государства сокращается до размера большого Тель Авива,окруженого миролюбивыми соседями.
Мы как раз в процессе,постсионисты получили власть,так что можно наблюдать за процессами онлайн,не забывая тренироваться в заплывах к Кипру
Редкий еврей доплывёт до средины Средиземного моря.