Судебный договор на процессе Нетаниягу.
-
tab
Re: Судебный договор на процессе Нетаниягу.
Яирчика жалко...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Мне Биби не жалко.
В оставленных руинах,окромя часовни,его заслуга тоже.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Дело не в Биби ( хотя несправедливость относительно к нему вопиющая),дело в нас,в нашей жизни.
Хунта разрушает государство.
Кому- то по барабану,конечно.
-
Dok
Хунта?
Хунта - это нечто сплоченное, военное, объединенное единой целью. А какой из Аббаса хунтист?
Ему, что с Биби, что с Беннетом - кто больше даст.
Да и Беннет, Саар и Либерман не единомышленники Ганцу и Лапиду, не говоря уже о Мереце и Аводе.
Нет, этим объединением Израиль обязан именно Биби, за что последний и пострадает, судя по всему. Т.е. никто ему не виноват, он сам себя потопил, вернее перехитрил.
-
ирина18
вообще считаю, что все дела Биби просто цирк ,когда его оппоненты не знают к чему прицепиться, и устроить ему процесс у них единственная зацепка, чтобы его скинуть, действуют хоть тушкой хоть чучелком, для них хороши любые методы и сие очень дурно пахнет и со стороны выглядит это как в королевстве кривых зеркал.
и лично мое мнение- судебное преследование Биби просто глупость из глупостей. и товарисчи кто придумал выдвинуть обвинения против Биби и те кто им это "подсказали" не иначе хотят быть святее Папы Римского, сие ну очень убого выглядит, как и эта самая сделка.
но вне зависимости от того что придумали процесс для Биби, Биби лучше было уйти с поста премьера, он однозначно оооочень много сделал для Израиля, но сидеть долгие годы без сменяемости власти - не есть хорошо.
и лично мое мнение- судебное преследование Биби просто глупость из глупостей. и товарисчи кто придумал выдвинуть обвинения против Биби и те кто им это "подсказали" не иначе хотят быть святее Папы Римского, сие ну очень убого выглядит, как и эта самая сделка.
но вне зависимости от того что придумали процесс для Биби, Биби лучше было уйти с поста премьера, он однозначно оооочень много сделал для Израиля, но сидеть долгие годы без сменяемости власти - не есть хорошо.
-
Dok
В любом судебном процессе только суд может вынести решение. А, коль дело доведено до суда, то...ирина18 писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 8:59 pmвообще считаю, что все дела Биби просто цирк ,когда его оппоненты не знают к чему прицепиться, и устроить ему процесс у них единственная зацепка, чтобы его скинуть, действуют хоть тушкой хоть чучелком, для них хороши любые методы и сие очень дурно пахнет и со стороны выглядит это как в королевстве кривых зеркал.
Вот слова ближайшего защитника Нетаниягу: "Вайнрот говорил своим партнерам, что Нетаниягу не должен испытывать судьбу и делать ставку на длительный судебный процесс. По мнению адвоката (покойного), премьер-министр должен стремиться к тому, чтобы достичь сделки о признании вины, и уйти в отставку..." Он считал Нетаниягу "гедонистом и жертвой семейной патологии." При всем при этом он делал все, чтобы защитить своего клиента, который считал Вайнрота чуть ли не семейным психологом.
Кстати, по поводу получения подарков от Мильчена и Паркера, Нетаниягу якобы советовался и с Вайнротом, и с Ихудой Вайнштейном в пору того юридическим советником правительства. Которые потом отказались от своих слов (советов).
Что это были за подарки?
Это все-равно, что пересматривать грязное белье семейства Нетаниягу, поэтому перечислять не буду.
Вайнрот не считал Нетаниягу коррупционером, он считал его человеком, любящим красивую жизнь и большим любителем получать удовольствие от нее.
Но не за счет государства же в конце концов!
Я все это говорю к тому, что при желании у Нетаниягу можно было прицепиться и найти много такого, что попадало под нарушение закона. Его адвокат не раз говорил Нетаниягу: "Биби, послушайте, закон о подарках госслужащим - простой закон. Если вы получаете подарок, врученный вам как государственному служащему, вы должны сообщить об этом и отдать подарок".
А Нетаниягу и теперь не хочет вернуть подарки на Бальфура, подаренные ему руководителями дружественных стран. Что он отвечает юридическому советнику канцелярии правительства?
Подарки либо разбиты, либо утеряны...
Вы считаете это цеплянием? Преследованием?
Да будет вам известно, что работникам как госслужб, так и работникам частных предприятий, пользовавшихся оборудованием этих предприятий и организаций, в случае увольнения полагается вернуть это оборудование. И, если те отказываются это сделать, на них подают в суд.
Биби постоянно нарывается, поэтому, думаю, нечего искать виноватых в его проблемах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В окружении Мандельблита говорят, что он, скорее всего, не успеет довести соглашение с Биби до конца. Решать будет нынешний госпрокурор, Амит Исман.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Бибошка просто понтовитая карла, вскочившая, как бибизяна, на плечи реального гения- Рабина.ирина18 писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 8:59 pmвообще считаю, что все дела Биби просто цирк ,когда его оппоненты не знают к чему прицепиться, и устроить ему процесс у них единственная зацепка, чтобы его скинуть, действуют хоть тушкой хоть чучелком, для них хороши любые методы и сие очень дурно пахнет и со стороны выглядит это как в королевстве кривых зеркал.
И неско годочков таки попользовавшая задел великого человека.
Попутно много базаря и восхваляя ся любимого.
Вооще-то умение трясти языком и есть единственное бибошкино достояние.
-
ИМХО
Ну да, обычно то политики землю роют, или вагоны разгружают... А этот, только разговаривает...Leon4791 писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 9:40 amБибошка просто понтовитая карла, вскочившая, как бибизяна, на плечи реального гения- Рабина.
И неско годочков таки попользовавшая задел великого человека.
Попутно много базаря и восхваляя ся любимого.
Вооще-то умение трясти языком и есть единственное бибошкино достояние.
Про гения рабина... нет, не буду, не хочу возможных санкций модера..
Но это голимый гоаль нефеш...
-
Leon4791