НЕ ВЕРЮ!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: НЕ ВЕРЮ!

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 8:02 am

насчёи верю/не верю

1)-Грузин рассказывает своему другу:
- Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, раздавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая такая блондинка. Вот ты веришь? - спрашивает у друга.
- Верю.
- А моя жена не верит!

2)-Жара. На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея:
- Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь...
- Почему? Я поверю.
- Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь...
- Я тебе верю.
- Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь...
- Я тебе верю, верю.
- Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза.
Нет, я вижу, что ты мне не веришь. .
- Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой.
- Почему?
- Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров ещё не было.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс май 01, 2022 9:25 am

VovaZ писал(а):
Вс май 01, 2022 7:52 am
Теперь, Польша - демократическое государство, парламентская република, как и мы. И я совершенно не понял, какой именно пункт из ваших "неверю", Польша нарушает.
Но, осадок-то от прошлых деяний поляков остался...

:29:

К тому же они отъявленные антисемиты, а если это так, то априори антидемократы в силу тех дискриминаций, на которые обрекали и обрекают своих евреев.
Достаточно поговорить с польскими евреями, они подтвердят это.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 12:00 pm

Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 9:25 am

К тому же они отъявленные антисемиты, а если это так, то априори антидемократы
опыт 2 МВ и холокоста показал,что именно диктатуры или монархии спасали или пытались спасти евреев ( испания,италия,болгария,доминиканская республика в период правления диктатора трухильо),а вот демократы активно или пассивно поддержали "окончательное решение".

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вс май 01, 2022 12:03 pm

5x1 писал(а):
Вс май 01, 2022 12:00 pm
опыт 2 МВ и холокоста показал,что именно диктатуры или монархии спасали или пытались спасти евреев ( испания,италия,болгария,доминиканская республика в период правления диктатора трухильо),а вот демократы активно или пассивно поддержали "окончательное решение".
Правильно, демократия не может идти против чаяния народа.
asthanos:

Dok

Сообщение Dok » Вс май 01, 2022 12:25 pm

Все это так, но мине как-то в падлу поддерживать Путина и всю его банду.
Во-первых, потому, что он убил Немцова, а я к нему хорошо относился.
Во-вторых, потому, что этот мудак взбудоражил весь мир и косвенно затронул нас, а это не есть хорошо.
В-третьих, оттого, что он сотворил, воссоединятся те, которых надо было бы держать, как говорят женщины, в разобранном состоянии, что так хорошо получается у США.
Ну и много других причин его идиотского поведения, которые повлекут за собой непредсказуемые последствия.
Чем стабильнее мир, тем спокойнее живут в мире люди. Путин - нарушитель спокойствия, спекулянт, шантажист и мерзавец.
Его надо бы замочить в сортире, в том, в котором он клялся замочить чеченов.

:a:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 12:34 pm

То,что Россия агрессор,это таки да.
То,что Путин бандит,таки да.
НО....уйдет Путин и российская демократия пойдет в крестовый поход против Израиля,т.к. впечатление,что только Путин удерживает православных от крестового похода.

Dok

Сообщение Dok » Вс май 01, 2022 1:04 pm

5x1 писал(а):
Вс май 01, 2022 12:34 pm
То,что Россия агрессор,это таки да.
То,что Путин бандит,таки да.
НО....уйдет Путин и российская демократия пойдет в крестовый поход против Израиля,т.к. впечатление,что только Путин удерживает православных от крестового похода.
Да зачем мы им?
Мы в своем Иерусалиме, они в своей Москве; у нас территории с гулькин хер, у них - необъятные просторы от океяна до океяна;
У нас иудаизм, у них - христианство;
У нас вообще ископаемых нету, окромя газа, и то, он в море..., а у них - зажрись нефтью, упейся бензином, да керосином, отравись газом, обвешайся золотом и алмазами - жируй, не хочу.
Ну и т.д.
А главное, что евреев там практически нет, ассимилированные не в счет.

Нет, не нужны мы им, сейчас в роли евреев у них - хохлы, вот пусть и продолжают с ними свои разборки пьять веков, авось про нас вааще забудут.
Поэтому, я всегда и говорю - евреи, изыйдите оттуда, оставьте Сатану со своими детями потешаться над убогими...

:34:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 1:08 pm

Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 1:04 pm
Да зачем мы им?
Мы в своем Иерусалиме, они в своей Москве; у нас территории с гулькин хер, у них - необъятные просторы от океяна до океяна;
У нас иудаизм, у них - христианство;
У нас вообще ископаемых нету, окромя газа, и то, он в море..., а у них - зажрись нефтью, упейся бензином, да керосином, отравись газом, обвешайся золотом и алмазами - жируй, не хочу.
Ну и т.д.
А главное, что евреев там практически нет, ассимилированные не в счет.

Нет, не нужны мы им, сейчас в роли евреев у них - хохлы, вот пусть и продолжают с ними свои разборки пьять веков, авось про нас вааще забудут.
Поэтому, я всегда и говорю - евреи, изыйдите оттуда, оставьте Сатану со своими детями потешаться над убогими...

:34:
Ошибочка,мы им всегда " были нужны" ,а сейчас здесь скопилось много угнетаемых православных

5x1

Сообщение 5x1 » Вс май 01, 2022 5:06 pm

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Вс май 01, 2022 5:18 pm

VovaZ писал(а):
Вс май 01, 2022 7:52 am
Теперь, Польша - демократическое государство, парламентская република, как и мы. И я совершенно не понял, какой именно пункт из ваших "неверю", Польша нарушает.
Мы говорили про дружбу народов,не так ли? :29:

Евреев в польше не осталось,а антисемитизм имееца.
Как же с ними,такими хорошими,дружить?
Пусть вернут бабло,украденное и национализированное у евреев,тогда речь и будет идти о парламентской республике со всей ее демократичностью.

PS.
Расею просьба в тему не совать.
Коммуняцкий интернационализм был основан на большей,крепкой и длинной палке.
Как когда-то смеялся виктор суворов про белокитайцев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить