наше правительство

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: наше правительство

Сообщение Arkan39 » Пт ноя 04, 2022 3:09 pm

5x1 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 2:33 pm
И прежнее было нашим,только нежелательным.
Наше - это правительство нашей страны
Теперь наше правительство больше меня удовлетворяет .
Вас - нет,но это ваша проблема,надеюсь,на долгие годы.
Для ВАС прежнее правительство было НЕ НАШИМ.
Таких -слов-НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО-бибисты не говорили о прежнем правительстве.
В русском языке слова НАШИ двусмысленно.Это и принадлежность и направленность
В России есть движение НАШИ-это путинисты, а остальные для путинистов-НЕ НАШИ.
Хотя и они граждане России.
Так и для ВАС смысл НАШИ в направленности,но не в принадлежности.
Поэтому вы открыли ОТДЕЛЬНУЮ тему, подчеркнув НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,типа до этого было НЕ НАШЕ.
Хотя по факту ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ 25 СОЗЫВА .ТОЧКА
Пытаетесь выкрутиться,но не удачно
----------------------
У меня нет проблем с новым правительством,откуда они возьмутся?
а) пока оно не пришло к власти,никаких решений не принято,возможно,где-то будут успехи.
Да я и часть решений правления Биби поддерживал ранее.
Новое правительство пришло к власти демократическим путем,решение народа надо уважать,даже если кому-то и не нравится.
б) Но отдельные предвыборные высказывания блока Биби,наметки будущей политики у меня не вызывают восторга, а только озабоченность. О чем я и написал.

rianna
Благодарил (а): 3469 раз

Сообщение rianna » Пт ноя 04, 2022 3:16 pm

Матрица писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:04 pm
Вот оно - НАШЕ

Изображение

Что-то как-то грустно.
да,лучше такое,чем такое.
Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 04, 2022 3:17 pm

Не хотел этого говорить, но не пытайтесь выдавать свои влажные фантазии за мнение оппонента.
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Пт ноя 04, 2022 3:19 pm

Матрица писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:04 pm
Вот оно - НАШЕ

Изображение

Что-то как-то грустно.
Хватит ли бюджета и постов министров для всех?
Повышение цен будет точно.
У не осталось на что повышать,все уже сделало наше прежнее до упора.

Матрица
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение Матрица » Пт ноя 04, 2022 3:25 pm

5x1 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:19 pm
У не осталось на что повышать,все уже сделало наше прежнее до упора.
Не сердитесь "барин" :)

Перечислить ВСЁ, на что повышено именно до упора можете?

И вы готовы подтвердить, что повышений более не будет, ведь всё повышено до упора?
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт ноя 04, 2022 3:42 pm

Arkan39 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 2:35 pm
Назовите решения,законы прежнего правительства нееврейскими.
И почему-вот в чем был вопрос. Что такое "еврейское правительство"? Кто решает?
Ликуд,БенГвир,БАГАЦ?
А решение Биби освободить за Шалита 1100 убийц,из них повторно были посажены за убийства, было еврейским?

Вам уже ответила выше почему прежнее правительство было нееврейским, оно заботилось о дорогих арабских братьях, которые евреев ненавидят..... намного больше, чем об евреях. про 50 миллиардов арабскому сектору помните или? и именно при этом правительстве с его молчаливого согласия и попутительстве началось массовое арабское засилье в еврейских городах и поселках севера страны с попытками навязать свои арабские порядки и тем самым побуждая евреев продавать свое жилье и уезжать в те места, где пока еще дорогих арабских братьев не так много и у меня в селе этот процесс уже набирает обороты.
а реформа багрутов когда вместо серьезных экзаменов по еврейской истории и обществоведению предлагалось написать... реферат, ну чтобы ... облегчить знание истории своего собственного народа.... хорошо,что хоть не ввели обязательное изучение арабского и обязательный багрут по арабскому языку для еврейского сектора.
и именно при прошлом правительстве скачок цен на недвижимость только за один год прыгнул на 20-25%.
как Биби не ругали за его жилищную политику,но при нем такого скачка на 20-25 % за год не было никогда.
еврейское правительство -это правительство которое заботиться об евреях ,а не сначала о всех остальных ,а об евреях в последнюю очередь.
сделка Шалита что его вернули домой однозначно верно, но правительство могло бы лучше шевелить мозгами чтобы добиться более выгодных условий.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт ноя 04, 2022 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт ноя 04, 2022 3:45 pm

ирина18 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:42 pm
Вам уже ответила выше почему прежнее правительство было нееврейским, оно заботилось о дорогих арабских братьях, которые евреев ненавидят..... намного больше, чем об евреях. про 50 миллиардов арабскому сектору помните или? и именно при этом правительстве с его молчаливого согласия и попутительстве началось массовое арабское засилье в еврейских городах и поселках севера страны с попытками навязать свои арабские порядки и тем самым побуждая евреев продавать свое жилье и уезжать в те места, где пока еще дорогих арабских братьев не так много и у меня в селе этот процесс уже набирает обороты.
а реформа багрутов когда вместо серьезных экзаменов по еврейской истории и обществоведению предлагалось написать... реферат, ну чтобы ... облегчить знание истории своего собственного народа.... хорошо,что хоть не ввели обязательное изучение арабского и обязательный багрут по арабскому языку для еврейского сектора.
и именно при прошлом правительстве скачок цен на недвижимость только за один год прыгнул на 20-25%.
как Биби не ругали за его жилищную политику,но при нем такого скачка на 20-25 % за год не было никогда.
еврейское правительство -это правительство которое заботиться об евреях ,а не сначала о всех остальных ,а об евреях в последнюю очередь.
вы забыли про легализацию незаконного арабского строительства

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Пт ноя 04, 2022 3:59 pm

ирина18 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:42 pm
Вам уже ответила выше ...
Я же отвечал вам, а не выше.Так отвечайте на те вопросы,который были в моей реплике.
И покороче.Хотя можете и не отвечать.Вот например,если отвечать,можно по подсказке
1.закон ,решение не нашего правительства -->полная легализация арабского строительсва.
До 75 лет не было. а за год Бенет-Лапид легализовали.
2. Продолжайте
-------------------------
Можете по одной строчке на каждый антиеврейский закон прежнего ненашего правительства?.
И ссылки,в какой редакции он был принят.Буду рад. И признаю поражение

Большие,развернутые ваши ответы-рефераты я не могу осилить-по техническим причинам.
Вот берите пример с 5х1-коротко и ясно-сестра таланта.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт ноя 04, 2022 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт ноя 04, 2022 4:11 pm

Arkan39 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 3:59 pm
Я же отвечал вам, а не выше.Так отвечайте на те вопросы,который были в моей реплике.
И покороче.Хотя можете и не отвечать.
это Ваш пост или ?
Arkan39 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 2:08 pm
Можете коротко сказать,почему прежнее правительство было нееврейским?
Назовите пример антиеврейского закона ,которое приняло прежнее правительство?
Или для вас еврейское только то,что правое?
Вам на этот пост почему правительство нееврейское и ответила сначала более коротко мой пост от 2:28 pm а потом еще более развернуто в моем посте от 3:42 pm и там написано и про антиеврейские законы.
Что Вам опять не так?
ну а про " и покороче" о, уже начались указания, как мне Вам отвечать. понятно, началось обычное хамство.

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Пт ноя 04, 2022 4:27 pm

ирина18 писал(а):
Пт ноя 04, 2022 4:11 pm
Что Вам опять не так?
А Вам что опять не так???
Но в начале дисклеймер.
Разве я с вами беседовал?Думаю,это просто хамство,неуважение -считать,что такие сильные коллеги без вашей помощи не справятся???
-----------------------------------------------------------
Далее,вот что спрашивал,но ответов не получил. Возможны,они для Вас сложны.Но Вы же сами влезли в дискуссию.Хотя можете не отвечать.
Назовите решения,законы прежнего правительства нееврейские.
И почему-вот в чем был вопрос. Что такое "еврейское правительство"? Кто решает?
Ликуд,БенГвир,БАГАЦ?
А решение Биби освободить за Шалита 1100 убийц,из них повторно были посажены за убийства, было еврейским?
Не нужны развернутые ответы-рефераты,т.к. из-за косоглазия я не могу схватить такой обьем.
Смотрите,главное,кто может в нашем государстве имеет право сказать-это решение,закон
нееврейский???
Или правительство-нееврейское? Иначе,по простому: бывает наше и не наше.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт ноя 04, 2022 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить