Тыквенный латте
-
tab
Re: Тыквенный латте
Ну,если даже мири регев читала,почему бы руссоолимам не почитать?
Программу правящей партейки?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
+1. Кто сегодня читает эти программы столетней давности? Они давно уже не имеют никакого отношения к действительности.
tab, Вы ещё Карла Маркса предложите почитать...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Маркса читал каждый советский инженер. Причём, с конспектированием.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да хорош. И "Пятеро", тоже сильная вещь. Но это беллетристика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Как раз основатели,отцы нашего государства,были сторонниками построения государства
на социалистических началах,но не на извращенных советских.Посмотреть нечто похожее можно в странах Северной Европы.Тогда в Израиле распределения жилья было таким,чтобы быть доступным всем жителям страны. Именно жизнь показала верность такого выбора . Но когда уже государство встало на ноги,окрепло,жесткие социалистические основы стали тормозом дальнейшего развития-и был переход политический,экономический на строго рыночную либеральную экономику.С ее плюсами и минусами.Что и имеем сейчас-рынок диктует цены,государство почти не вмешивается.
----------
В Израиле свои законы цены на недвижимость:центр застроен полностью,транспортная и иная инфраструктура периферии не развита,треть стоимости недвижимости-это стоимость земли-государство снимает приличный навар в бюджет,кабланы своего не упустят и т.д.Но тем не менее богатые евреи (не только Израиля,но и всего мира) скупают баснословно дорогую недвижимость-чего же ей дешеветь???
-
Arkan39
Я советский инженер,прошел успешно все семестры научного коммунизма,истории КПСС-ВКП(б)-РСДРП(б)-политэкономии коммунизма,капитализма,социализма и т.д. Но никогда не конспектировал Маркса, как и мои сокурсникиТолько м.б. читали Manifest der Kommunistischen Partei — работа Карла Маркса и Фридриха Энгельса, в которой авторы декларируют и обосновывают цели, задачи и методы борьбы зарождавшихся коммунистических организаций и партий.НО только одну строчку-"призрак бродит по Европе-призрак коммунизма".До сих пор бродит.
Кто же усилит "Капитал" Маркса,да еще конспектировать?Достаточно было прочитать
"Краткий курс истории ВКП(б)"-этого было достаточно.