Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
LeoNYC
rianna писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 4:56 pm
про баффало как картинку это была ирония,о чем я и написала в скобках.
баффало довольно грязный и запущенный город.
а природа в сша таки да,красивая и разнообразная.
вам повезло жить в стране,где столько климатических зон-от арктической на севере аляски до тропической на юге флориды и на гавайях.
удивительно,что почти никто не хочет в лас-вегас.
Лас Вегас как раз очень интересное место. И когда не жарко, там вокруг очень красивая природа (Негев 2). Там действительно весело и очень много чего есть делать, но дорого. Любое шоу это от 50 до 150 на человека билеты. Можно несколько тысяч потратить и не заметить.
Орландо во Флориде другое отличное место для поездок. Там куча парков и вообще много чем можно заняться с детьми. Но и взрослым там классно. Был там много раз.
Я бы сказал что по мне так Вегас и Орландо это самые интересные места посетить в Америке. Раньше я бы включил Лос Анжелес и Сан Франциско, но оба города сейчас сильно засраны тоннами бомжей.
Последний раз редактировалось
LeoNYC Чт сен 28, 2023 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
SlavaG
Брат в Далассе, одна племяница в Сан Франциско, другая около Чикаго, друзья в Нью Юрке.
-
LeoNYC
rianna писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:12 pm
Нью-Йорк странный город,вроде бы уродливый,а что-то в нем есть. Как есть женщины-дурнушки,и характер скверный,но с ними интересно.
согласен на 100%
Есть красивые места, но большей частью, очень страшная архитектура. Красивый небоскреб может быть рядом с грязным, убитым зданием. Всё застроено без какого либо плана. И это чувствуется.
-
rianna
У меня там не так много родни,двоюродная сестра в Сиэтле,двоюродный брат в Н-Й,племянница в Остине,племянник в Вест Холливуд.
Охренеть,как их разнесло/не в плане веса,слава Богу/ по разным концам страны! Не наездишься к ним за одно посещение.

-
rianna
LeoNYC писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:19 pm
согласен на 100%
Есть красивые места, но большей частью, очень страшная архитектура. Красивый небоскреб может быть рядом с грязным, убитым зданием. Всё застроено без какого либо плана. И это чувствуется.
я уже писала,что в н-й меня поразило отсутствие места для стиралок в квартирах и окна,которые открываются поднятием вверх. я таких окон не видела ни на доисторической,ни на исторической родине.
почему у вас такие окна,это удобнее или просто традиция? как в англии в старых домах до сих пор ванны без смесителей.
-
LeoNYC
SlavaG писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:17 pm
Брат в Далассе, одна племяница в Сан Франциско, другая около Чикаго, друзья в Нью Юрке.
был в Далласе в прошлом году осенью. Классно там именно жить, как показалось. Как туристу делать особенно нечего. Были в центре города в зоопарке. Обычная картина для Америки. Кучка ничем не примечательных небоскребов, кое где бомжи на улице, улицы попу пустые на выходных. Зоопарк хороший. Виды никакие. Но сабурбия там отличная - большие дома, большие торговые центры, отличные рестораны, всё очень большое (включая людей).
-
LeoNYC
rianna писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:25 pm
я уже писала,что в н-й меня поразило отсутствие места для стиралок в квартирах и окна,которые открываются поднятием вверх. я таких окон не видела ни на доисторической,ни на исторической родине.
почему у вас такие окна,это удобнее или просто традиция? как в англии в старых домах до сих пор ванны без смесителей.
я не знаю, даже не обращал внимания. Да, окна открываются как правило именно так в НЙ. В пригородах у всех почти есть свои стиралки. В частных кондо в НЙ тоже.