Posted by VovaZQuote: „Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища. У тебя под началом столько людей, и никто тебя не слушает.“by Билл Клинтон
А в чем вранье-то ...это не секрет кого содержит ликуд с шасом и кто основа его электората,включая всяких зарок...
Когда ликудовские министры ездят на поклон к имафиозной решале в Герцлию...
Это секрет полишинеля...
Они не так и стока рухнули, как многие под видом войны типа обанкротились и будут пицуимы требовать.
Обсуждали уже во время короны, когда турфирмы плакались.
А ведь у тех же гидов было все за нал.
То стройподрядчики жаляца,то ацмаим,но что-то никто работу не ищет.
Кому сегодня нафик инструктор по йоге нужен?
Вы будете смеяться, хавера моего мелкого таки подрабатывает инструктором по йоге. Пицуим требовать не будет. Идеалистка с Каплана В январе докторат начинает))
А в деревне, где я работаю, так ацмаим в корону сами себя нехило трахнули , привыкли по чёрной получать . Выборные приоритеты бидиюк соответствуют составу кнессета.
И не жалко их.
Строчка из сереги есенина,но тема про микроэкономику.
Кто от чего отказался в ожидании кризиса, надвигающейся финансовой бури (пусть сильнее грянет буря! не пройдет),новых урезаний,повышений и всего прочаго.
Начну с себя - и ранее по заграницам не ездил, неинтересно; книги дорогие перестал покупать, докупаю старые, по 20 за три, все читаю в Инете; отказался от крутых колбас, клубнику за 40 шекелев нехай мотеки жрут; кучу ненужных вещей продал через интернет за копейки, был приятно удивлен суммой.
Колитесь,сосайтники!
Никаких изменений особенно. Мы и так не особо шиковали. В пределах финансовых возможностей и чтобы ещё оставалось.
Тщательнее смотрю, где какие цены. Разница большая.
Клубника, может, и подешевеет как обычно. Не торопимся. Да и не хочется в такую погоду (это я себя успокаиваю)...
У нас тоже подорожания. Я стала очень скупой уже давно, поняв, что на мне наживаются всякие нехорошие люди. На полезных продуктах питания не экономлю. Отказалась от вредного: кофе, сосиски, колбаса, сладости итд.
Не ленюсь возвраты делать, если с товаром что-то не так.
Думаю начать закупать фрукты ящиками на оптовой базе в Москве по смешным ценам. Например, авокадо. И хранить их в холодильнике.
Меня вдохновила на это одна женщина блогер-сыроед весьма состоятельная, кстати. Авокадо спелый, оказывается, может в холодильнике храниться около 2х недель.
И ещё апельсины бочками. Они не портятся. Выжать сок, вернее, накрутить не проблема. Или так покушать полезные витамины.
А я вот на пенсию пошел...
Подсчитал - 53 года рабочего стажа. Аж страшно стало, многие столько и не живут.
Не успел еще прочувствовать, по работе не скучаю, денег пока хватает. Но усталость ощущаю, может из-за войны...
Скупее я стал давно, в основном в выражении своих чувств. Но, думаю, от возраста это не зависит - жизнь мне не нравится, не создает она положительного настроения.