Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1422 раза

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение tab » Сб дек 28, 2024 12:45 pm

С кем поведешься ,от того и наберешься.

Иксыч обликудился,омотекел и окапарился.Скоро выясница,что он тайком посещает синагогу.И внимает учению ребе юсупа.

Таки да,мусор. Ибо назначение еврея это быть солью среди других народов,а если соли слишком много,то еда выбрасывается.

Поэтому алию и просрали.Что мусором щитали алию все мелихи.И типа левые,и типа правые. И недаром плавильный котелок так потек и провонял.

Как говорили мудрые : Если у вас есть молоток, то любая проблема кажется гвоздем (Ц).

Вспомнился один эпизод времен Рабина.Нет,не политический.Чиста бабло.
Когда из 10 млрд амерских дених под прием алии (ссуда,а не подарок!) 3,5 он оттяпал,типа строить дороги по всей стране,ведь это же для олим,однако,тоже!
Ну,кажный мотек,близкий к кормушке,вдруг стал кабланом-дорогостроителем.Хватали олима с ришайоном инженера дорожника,платили копейки,и все дело было абгемахт.
Бабло успешно попилили,и тока Либерман,а потом его последователь и ученик срулик кац наконец то начали строить дороги.
Их дело успешно продолжает мири.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Сб дек 28, 2024 1:24 pm

5x1 писал(а):
Сб дек 28, 2024 9:32 am
ФИЛ,СТАРАЮСЬ НА ВАС НЕ РЕАГИРОВАТЬ,НО...вы идиот с рождения или альцгаймер уже постучался ?
Спасибо за реакцию, Вове З. должно понравиться...

ИМХО
Благодарил (а): 1712 раз

Сообщение ИМХО » Сб дек 28, 2024 2:15 pm

Таб, алию не просрали . Благодаря нашей алие:
1 Вообще Израиль ещё стоит. Убеждён, что без нашей алии левацкие уроды превратили бы страну в штетл , где евреи бы жили в статусе зимми. Это в лучшем случае. В реале, конечно, это было бы широкое 7 октября для всех тошавим , под бормотание оон , что это не на пустом месте. Плавали, знаем...
2 Экономический рывок Израиля в последние пару десятков лет был бы невозможен без нашей алии.
Меня всегда поражало, как Таб все никак не вырулит из реалий и деталей именно 90-х годов. Он , вероятно, не видит как все вокруг изменилось.

Сержант
Благодарил (а): 3745 раз

Сообщение Сержант » Сб дек 28, 2024 2:51 pm

ИМХО писал(а):
Сб дек 28, 2024 2:15 pm
Таб, алию не просрали . Благодаря нашей алие:
1 Вообще Израиль ещё стоит. Убеждён, что без нашей алии левацкие уроды превратили бы страну в штетл , где евреи бы жили в статусе зимми. Это в лучшем случае. В реале, конечно, это было бы широкое 7 октября для всех тошавим , под бормотание оон , что это не на пустом месте. Плавали, знаем...
2 Экономический рывок Израиля в последние пару десятков лет был бы невозможен без нашей алии.
Меня всегда поражало, как Таб все никак не вырулит из реалий и деталей именно 90-х годов. Он , вероятно, не видит как все вокруг изменилось.
Но не надо забывать,что именно олимы,которые,как поцы,поверили в обещание списать им машканты, :33: возвели на трон Рабина...и оставленное им дерьмо до сих пор лезет наружу...
А я вот застал еще время,когда у Аводы был красный флаг...мне этого хватило.
Последний раз редактировалось Сержант Сб дек 28, 2024 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Сб дек 28, 2024 3:36 pm

Лошадь стоит посреди борозды.
Ей до звезды — и мне до звезды.(Ц)

Ну,скажем так ,подтерлись.Так покрасивше будет?

Все,не надо меня провоцировать.

Совсем скоро трахнут всех мотеков,я имею в виду тех,кто платит машканту.Доходы не растут,экономика не растет,а расходы семей резко вырастут.

Вот тогда веселуха и начнется, супер игра "почувствуй себя олимом".

ИМХО

Сообщение ИМХО » Сб дек 28, 2024 3:36 pm

Были, конечно , ошибки молодости. Я сам в свою первую выборную кампанию голосовал за мерец, мне показалось ужасно правильным обещание пустить транспорт по субботам . Но потом все стало ясно, кто чего стоит ...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Сб дек 28, 2024 3:39 pm

tab писал(а):
Сб дек 28, 2024 3:36 pm
Лошадь стоит посреди борозды.
Ей до звезды — и мне до звезды.(Ц)

Ну,скажем так ,подтерлись.Так покрасивше будет?

Все,не надо меня провоцировать.

Совсем скоро трахнут всех мотеков,я имею в виду тех,кто платит машканту.Доходы не растут,экономика не растет,а расходы семей резко вырастут.

Вот тогда веселуха и начнется, супер игра "почувствуй себя олимом".
Не так страшен черт , как его малюют. Переживём и это ....

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб дек 28, 2024 4:39 pm

ИМХО писал(а):
Сб дек 28, 2024 3:36 pm
Были, конечно , ошибки молодости. Я сам в свою первую выборную кампанию голосовал за мерец, мне показалось ужасно правильным обещание пустить транспорт по субботам . Но потом все стало ясно, кто чего стоит ...
а я ехал в израиль сторонником рава кахане,а полевел до ликуда,т.к. партию ках запретили и так до сегодняшнего дня и в надежде,что всё же появится серьёзная более правая партия.
:6:

tab

Сообщение tab » Сб дек 28, 2024 4:45 pm

И что ребе говорил нащет понаехавшего мусора?

weasel
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение weasel » Сб дек 28, 2024 4:53 pm

5x1 писал(а):
Сб дек 28, 2024 4:39 pm
а я ехал в израиль сторонником рава кахане,а полевел до ликуда,т.к. партию ках запретили и так до сегодняшнего дня и в надежде,что всё же появится серьёзная более правая партия.
Надо быть мазохистом,чтобы быть поклонником партии члены,которй мечтают тебя сжечь...и лидер которой даже это желание не осуждает.

Ответить