Беннет должен стать премьер-министром
-
-
-
Re: Беннет должен стать премьер-министром
Ха-ха-ха...Сказал человек, полагающий, что лично он в этой палате не находится...

-
Мне нравится его умение восприятия нужд народа...Он умеет соглашаться с необходимостью действий, эффективных для всей страны, а не только для его окружения...Можете почитать его отчёты в интернете...
Подробности обсуждать не берусь, так как у каждого человека может быть своё мнение...А к нему у меня есть доверие больше, чем к другим, рвущимся к власти...

-
Это и может быть только шуткой.
Влюбиться можно в одного человека, а как голосовать за партию из одного человека?
Безотносительно, кто он.
В этом смысле это плохая копия Биби, за которого голосуют по любви именно к нему, а не к Ликуду.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
К сожалению, это вывих наших законов...Хотя опыт страны ссср показал, что к этому часто приводят даже другие законы, когда в человеках действует коррупция...Значит исправлять следует в первую очередь самого человека...
-
Как говорили древние,"любовь придумали русские,чтобы дених не платить".
Бенито такое же самое чмо,которое рвется к власти.Прорвется - хорошо ; не прорвется - я плакать не буду.
Мне мафдаль нравился,пока там были другие лица.
А сегодня свово лица у них нету.
Затхлая идеология времен жаботинского сегодня не работает.А ничего нового типа правые и типа сионистические партии предложить не могут.
Более всего меня начала напрягать политическая спекуляция на очередном "НИКОГДА больше" и на заложниках.Это уже явный перебор.
Новая партейка,с песней - гимном глории гейнор "я выжила",парочка выживших - и пипл проголосует.
Тьфу,противно.
Бенито такое же самое чмо,которое рвется к власти.Прорвется - хорошо ; не прорвется - я плакать не буду.
Мне мафдаль нравился,пока там были другие лица.
А сегодня свово лица у них нету.
Затхлая идеология времен жаботинского сегодня не работает.А ничего нового типа правые и типа сионистические партии предложить не могут.
Более всего меня начала напрягать политическая спекуляция на очередном "НИКОГДА больше" и на заложниках.Это уже явный перебор.
Новая партейка,с песней - гимном глории гейнор "я выжила",парочка выживших - и пипл проголосует.
Тьфу,противно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше