Этот самый саар - 1966 г.р. После армии учился, а потом подвизался журналистом в левой газете "Хадашот". Партия Тхия после провала в 1992 году прекратила своё существование. (Кстати, поэтому и мой голос тогда пропал). Газета "Хадашот" не надолго пережила Тхию - была закрыта в 1993г. И только через несколько лет саар неведомыми путями оказался в Ликуде. В котором сумел сделать довольно успешную карьеру. Нигде нет ни малейших упоминаний, что он когда-либо имел отношение к Тхие.
о положении в Ликуде
-
ДБД
Re: о положении в Ликуде
Khalfin
Можно ссылочку?
Этот самый саар - 1966 г.р. После армии учился, а потом подвизался журналистом в левой газете "Хадашот". Партия Тхия после провала в 1992 году прекратила своё существование. (Кстати, поэтому и мой голос тогда пропал). Газета "Хадашот" не надолго пережила Тхию - была закрыта в 1993г. И только через несколько лет саар неведомыми путями оказался в Ликуде. В котором сумел сделать довольно успешную карьеру. Нигде нет ни малейших упоминаний, что он когда-либо имел отношение к Тхие.
-
Khalfin
https://www.inn.co.il/Articles/Article.aspx/20121סער הוא איש ארץ ישראל השלמה שגדל בנוער התחיה
הביע אין ספור פעמים תמיכה בסיפוח שטחי C
מתנגד חריף למדינה פלסטינית, ובשונה מנתניהו שהצביע בעד ההתנתקות, שבלם בניה ביו"ש וקיבל את טראמפ ב"אשמח לקדם איתך את חזון שתי המדינות", סער הוא ימין אמיתי, קורא פעם אחר פעם לבנות ביו"ש והצביע נגד ההתנתקות באופן עקבי
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%92%D7 ... 7%A2%D7%A8בעת שלמד בבית הספר התיכון "תיכון חדש" היה סער לתומך של תנועת "התחיה" מגיל 15. בהמשך מונה לרכז הארצי של "נוער התחיה"
Он не только был в партии Тхия, но и 2 года возглавлял молодежное движение этой партии.כבר בנערותו החל בפעילות פוליטית במסגרת תנועת "התחיה" ושימש כרכז הארצי של "נוער התחיה
-
Khalfin
https://kontinentusa.com/demarsh-saara- ... -falstart/Признаюсь, не сильно удивлюсь, если однажды выяснится, что Гидеон Саар и Биньямин Нетаниягу заранее согласовали свои позиции по праймериз в «Ликуде»
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Новые назначения в правительстве.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 89,00.html
Цахи Ханегби - минсельхоз.
Офир Окинес - минтруда
Ципи Хутобели - миндиаспора
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 89,00.html
Цахи Ханегби - минсельхоз.
Офир Окинес - минтруда
Ципи Хутобели - миндиаспора
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Министр труда и социального обеспечения. До него был Хаим Кац...Вроде иммунитет должен получить. Биби сложнее...
-
tab
Да уж.
Вчера дорогой Леонид Ильич Брежнев лично в кремле принял британского посла за французского.(C)
Хорошо,что латиносы не элегантные хранцузы бабам ручки целовать!
Да уж.8:23 22/01/2020
Неловкая ситуация: на фото Мири Регев, радостно встречающей в аэропорту президента Аргентины, видно, что министр культуры написала имя высокого гостя у себя на руке
Очевидно, Мири Регев боялась забыть имя Альберто Фернандеса и для верности записала его на тыльной стороне ладони.
Вчера дорогой Леонид Ильич Брежнев лично в кремле принял британского посла за французского.(C)
Хорошо,что латиносы не элегантные хранцузы бабам ручки целовать!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Таб не персонаж для Эрец неедерет.
Особенного вчерашнего.
Зато Путин в камуфляжном прикиде, весь насупленный среди семейства Биби,
и английского посланника во-о-т с такими розовыми ушами и базарной Мири Регев в приколе Фридмана (Любочки из супермаркета) в первом же грозном назидании Израилю со всей отчетливостью произнес то слово из женской анатомии, за которое банят в приличном обществе.
Особенного вчерашнего.
Зато Путин в камуфляжном прикиде, весь насупленный среди семейства Биби,
и английского посланника во-о-т с такими розовыми ушами и базарной Мири Регев в приколе Фридмана (Любочки из супермаркета) в первом же грозном назидании Израилю со всей отчетливостью произнес то слово из женской анатомии, за которое банят в приличном обществе.
-
tab
Я не из Ликуда,Чехова читал и еще андалузские оркестры не хаваю,у мене с маричкой идейные разногласия.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше