ИИ.
-
Re: ИИ.
Расею споили и продали,а теперь и на мировую арену с каннабисом выйдут.
Зато ешиботники голодать не будут!
Самая готовая к ИИ часть населения. Ни один ИИ хорошего ребе не заменит.
Зато ешиботники голодать не будут!
Самая готовая к ИИ часть населения. Ни один ИИ хорошего ребе не заменит.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Re: ИИ.
Итак,кто в сухом остатке?
Медперсонал никто не тронет; шоу бизнес тоже; черные и грязные гойские работы ( стройка,сельхоз,уборка ),там заменять невыгодно экономически.
В робота такси и в робота водилу я мало верю,у мотеков своя специфика,производство тоххе не всякое ,шипуцников точно не тронут.
Вспоминаются вавилонские страданиа владельцев кабаков,которые посудомоев найти не могли.Одного корреспондент просто спросил : а почему не купить посудомоечные машины?
Ну,тот ему на пальцах объяснил : дорого,вида ,моящие средства,хашмаль,запчасти,постояно техника вызывать.А тут взял суданца,тот и мусор выкинет,и пол помоет,и дaже картошку начистит,если что.
А ИИ не лох,на такое не пойдет.Кстати,робот-официант и робот уборщик уже есть.
Медперсонал никто не тронет; шоу бизнес тоже; черные и грязные гойские работы ( стройка,сельхоз,уборка ),там заменять невыгодно экономически.
В робота такси и в робота водилу я мало верю,у мотеков своя специфика,производство тоххе не всякое ,шипуцников точно не тронут.
Вспоминаются вавилонские страданиа владельцев кабаков,которые посудомоев найти не могли.Одного корреспондент просто спросил : а почему не купить посудомоечные машины?
Ну,тот ему на пальцах объяснил : дорого,вида ,моящие средства,хашмаль,запчасти,постояно техника вызывать.А тут взял суданца,тот и мусор выкинет,и пол помоет,и дaже картошку начистит,если что.
А ИИ не лох,на такое не пойдет.Кстати,робот-официант и робот уборщик уже есть.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше