американцы..ну тупые ( задорнов)

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: американцы..ну тупые ( задорнов)

Сообщение LeoNYC » Ср апр 22, 2020 4:39 pm

Liudmila писал(а):
Ср апр 22, 2020 12:35 pm
... LeoNYC, который в соседней ветке поливает дерьмом мою страну и иначе как «говноРашка» ее не называет. Вот я и показала - то же дерьмо , только уже в ЕГО стране.

Вызвала ли моя «агитка» у Вас усмешку - не видела, а вот попытка оправдаться - налицо.
Кстати, если у меня «агитки времён СССР», то...Лёнины мерзкие посты и видео о городах России это что? А, ...сама догадалась... свободное выражение мнения гражданина свободной страны... :-D
Если это "ваша страна", чего вы вообще делаете на израильском форуме и зачем и кому тут нужна ваша пропаганда прелестей ПутиноРоссии?

Что касается моих"мерзких" видео,я давал ссылку на пару видео Варламова, который является российским блогерром. И показывает не только негатив. А то что многие региональные города выглядят так мрачно, притензии вашей власти. Я тут не при чем.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср апр 22, 2020 4:42 pm

Liudmila писал(а):
... Если в Америке «грязь, рвань и вонь ...и живут как им нравиться» - это свобода и демократия. Если то же самое в РФ - то это «Мордор» и «немытая Россия». ...
Никакой адекватный человек не будет отрицать что в Америке масса своих проблем, хватает и очень серьезных. Речь шла не об этом.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 22, 2020 6:40 pm

Liudmila писал(а):
ирина18 писал(а):
Пн апр 20, 2020 12:55 am

шопотом, работа есть всегда. другой вопрос какая и за какую зарплату.
насчет грязи, рвани и вони есть маленький вопрос- если людей все устраивает, т.е грязь, рвань и вонь, то они и живут так как им нравится.
никто никого не заставляет.
и кого не устраивает, те принимают меры, чтобы так не жить. и открою Вам страшнейшую тайну за семью печатями в Америке эти возможности есть особенно у тех кто родился в стране или окончил школу в стране. те кто приехал в страну после окончания школы ситуация немного посложнее. так что успокойтесь, и Ваши агитки времен СССР вызывают только усмешку.
О, как у вас здорово получается. Если в Америке «грязь, рвань и вонь ...и живут как им нравиться» - это свобода и демократия. Если то же самое в РФ - то это «Мордор» и «немытая Россия».
это "не свобода и демократия"- это личный выбор любого человека. вне зависимости от страны проживания. выделенное - Ваши додумки и мысли, а не мои и некрасиво приписывать мне то, о чем я не писала вовсе.
Liudmila писал(а):
К Вам, Ирина, у меня нет претензий (ну, разве что в бой, не разобравшись, кидаетесь); пост был адресован LeoNYC, который в соседней ветке поливает дерьмом мою страну и иначе как «говноРашка» ее не называет. Вот я и показала - то же дерьмо , только уже в ЕГО стране.
любой человек на этом форуме может ответить на любой пост.
Liudmila писал(а):
Вызвала ли моя «агитка» у Вас усмешку - не видела, а вот попытка оправдаться - налицо.
Кстати, если у меня «агитки времён СССР», то...Лёнины мерзкие посты и видео о городах России это что? А, ...сама догадалась... свободное выражение мнения гражданина свободной страны... :-D
еще раз выделенное это Ваши додумки и вообще то я не собиралась ни перед кем оправлываться и перед Вами в том числе. написала свое видение проблемы, поднятой Вашем посте. это все. Вы считаете что оправдываюсь- можете считать как угодно, мне безразлично.
и у Вас именно "агитки "времен СССР, когда людям жившим в СССР, который был закрыт на выезд ,им по ТВ "рассказывали" и "объясняли" как живут в кап. странах чуть ли не 99% населения. слово в слово ,как у Вас в посте. и только когда стал возможен выезд из страны и люди смогли пожить в других странах и увидеть лично как живут и какие законы, порядки в других странах у большинства из них мнение об "ужасах" капитализма стало сильно другим.
насчет РФ, Вы забыли две простейшие вещи:
на этом форуме все родились и выросли в СССР часть форумчан на территории РФ в частности. многие форумчане ездили по стране как по рабочим вопросам, так и по личным делам или путешествиям , и они не туристы иностранцы, а "местные" и изнанку знали и видели хорошо, такое есть в любой стране.
2 сейчас век интеренета и есть гугл карты и там выложены фото сделанные на местах, не причесанные и не постановочные , как потемкинские деревни. и не всегда вид этих фотографий умиляет и вызывает восторг. такое тоже есть во всех странах мира. где то большом количестве где то меньшем.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт апр 23, 2020 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт апр 23, 2020 3:06 am

Liudmila писал(а):
Чт апр 23, 2020 2:21 am
Какой же Иксыч молодец, что открыл тему с таким замечательным заголовком... :-D :-D :-D

Ира, Лёня, оправдываться не надо.
специально выделила для Вас крупным шрифтом ключевые слова в своем предыдущем посте, может так лучше поймете, что написано.
всего наилучшего.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт апр 23, 2020 3:10 am

Liudmila писал(а):
Чт апр 23, 2020 2:21 am
Какой же Иксыч молодец, что открыл тему с таким замечательным заголовком... :-D :-D :-D

Ира, Лёня, оправдываться не надо.
А я и не оправдывался. Пытался объяснить. До пропагандонов многие простые вещи не доходят.

У них мир чёрно-белый..

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт апр 23, 2020 3:13 am

Кстати, сам Задорнов - отлично отражает продажную натуры царской прислуги. Сначала он многие годы в 80х-90х обливал грязью СССР и Россию, и восхвалял жизнь на Западе. Потом ветер подул в другую сторону и он перешёл на рассказы о "тупых американцах". Там это в цене. Любой рабочий из Тулы или Мурманска знает как плохо жить черным в Америке.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт май 26, 2020 9:42 am

Сержант
Благодарил (а): 4037 раз

Сообщение Сержант » Пт май 29, 2020 11:00 pm

Изображение

tab
Благодарил (а): 1499 раз