Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 7:13 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 4:51 pm
пытались сшить дело о закупке подлодок,а оказывается эта закупка была необходима,хорошо,что Биби её санкционировал против мнения тупых(?) генералов.
https://mignews.com/news/arabisrael/260 ... 78557.html
А кто против покупки подводных лодок? Пальцем укажите?
Люди против того, чтобы эта купля-продажа проходила через доверенных людей Нетаниягу. Тем более, что там дебатировался вопрос о взятках и Германия тоже его расследовала.
Но... прекратила, ведь львиная доля денег все же осталась у ее производителей.

Туда, куда вмешивается БибИ, потом возникает вонь. А это для премьера не есть хорошо.

И еще одно.
Я не знаю, кто из генералов был против покупки подводных лодок и обсуждать это, в отличии от вас, не могу. Но я точно знаю, что сильный морфлот Израилю не потянуть. Во-первых тут денег надо немерено, во-вторых, основная угроза нашей стране всегда была с суши.
И последнее.
Если Израиль не может себе позволить сильный морской флот, то Хизбалла и подавно. Поэтому все ее разговоры на этот счет - для тембелей. И военные это понимают лучше кого бы то ни было.
А БибИ не генералиссимус, не маршал и даже не генерал. Он - политик, поэтому не выиграл ни одного военного сражения. Сам не выиграл и другим не дал этого сделать.
Это то, что я видел с момента его правления.

Я не говорю, что кто-то из современных молодых политиков может быть лучше потому, что БибИ не дает никому даже приблизиться к месту премьера. Поэтому мы никого не знаем. А пора!
:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс июл 26, 2020 9:17 pm

Tom писал(а):
Вс июл 26, 2020 7:13 pm

...Я не говорю, что кто-то из современных молодых политиков может быть лучше потому, что БибИ не дает никому даже приблизиться к месту премьера...
Никогда и никто из современных молодых политиков не сможет даже приблизиться к месту премьера... ;-D ;-D ;-D
Почему?
Да потому-что наш супергениальный экономист премьер Биби имеет колоссальный опыт продаж:
в молодости он возглавлял отдел сбыта в сети мебельных магазинов. А у нынешних современных молодых политиков такого гиганского опыта управления нет! А он очень нужен для управления страной!
Нет у молодых знания финансов! :29:
А у Биби есть, потому-что, как он сказал (примерно):

- "я начал с самого низу, с магазинов". :4: :4: :4:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 11:06 pm

Данетда писал(а):
Вс июл 26, 2020 9:17 pm
Tom писал(а):
Вс июл 26, 2020 7:13 pm

...Я не говорю, что кто-то из современных молодых политиков может быть лучше потому, что БибИ не дает никому даже приблизиться к месту премьера...
Никогда и никто из современных молодых политиков не сможет даже приблизиться к месту премьера... ;-D ;-D ;-D
Почему?
Да потому-что наш супергениальный экономист премьер Биби имеет колоссальный опыт продаж:
в молодости он возглавлял отдел сбыта в сети мебельных магазинов. А у нынешних современных молодых политиков такого гиганского опыта управления нет! А он очень нужен для управления страной!
Нет у молодых знания финансов! :29:
А у Биби есть, потому-что, как он сказал (примерно):

- "я начал с самого низу, с магазинов". :4: :4: :4:
Н-да, мне повезло больше.
Я начинал с промышленных предприятий и щупал своими руками готовую продукцию, которую сам и производил.
Но торговать не пришлось - у нас было плановое производство, что сделал - то отдал государству. Т.е. воровать не обучен.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

MGrinbaum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MGrinbaum » Пн июл 27, 2020 11:44 am

Возможно, вы помните: когда-то тут были левые. Они верили в мир. Демонстрации против оккупации, против поселенчества, за соглашение с палестинцами. Сегодня все, что осталось от левых, - это черное политическое движение, чья высшая цель – заключить Нетаниягу в тюрьму.
Возможно, вы помните: когда-то тут были правые. Верили в единую Эрец Исраэль. Демонстрации против ООП, против отступлений, за строительство в Иудее и Самарии. Сегодня все, что осталось от правых, это политическое движение, чья высшая цель – спасти Нетаниягу от заключения
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... 71-kolizej

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Пн июл 27, 2020 12:36 pm

VovaZ писал(а):
Пн июн 29, 2020 9:06 am
Сидеть где? В правительстве? До конца судебного процесса, по всей видимости.
По всей видимости этот процесс напрасная трата времени.Наш премьер непотопляем. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн июл 27, 2020 12:38 pm

MGrinbaum писал(а):
Пн июл 27, 2020 11:44 am
Возможно, вы помните: когда-то тут были левые. Они верили в мир. Демонстрации против оккупации, против поселенчества, за соглашение с палестинцами. Сегодня все, что осталось от левых, - это черное политическое движение, чья высшая цель – заключить Нетаниягу в тюрьму.
Возможно, вы помните: когда-то тут были правые. Верили в единую Эрец Исраэль. Демонстрации против ООП, против отступлений, за строительство в Иудее и Самарии. Сегодня все, что осталось от правых, это политическое движение, чья высшая цель – спасти Нетаниягу от заключения
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... 71-kolizej
Да, именно так.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 522 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 27, 2020 2:17 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 27, 2020 12:36 pm
VovaZ писал(а):
Пн июн 29, 2020 9:06 am
Сидеть где? В правительстве? До конца судебного процесса, по всей видимости.
По всей видимости этот процесс напрасная трата времени.Наш премьер непотопляем. :a:
Тут. к счастью, есть ещё варианты. Биби всё же не Путин, как не старается.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 522 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июл 29, 2020 10:21 am

Инсталляция сегодня с утра на Кикар Рабин, в ТА
https://www.ynet.co.il/article/H1bd1qRxv

Изображение

Изображение
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср июл 29, 2020 10:41 am

небольшие пояснения к инсталляции:
За столом, полным еды и шампанского
Художественно-протестное выступление против правительства на площади Рабина в Тель-Авиве
Представление на площади Рабина в Тель-Авиве сегодня утром

Этим утром (в среду) на площади Рабина в Тель-Авиве была установлена ​​демонстрация протеста под названием «Тайная вечеря», на которой рядом со столом, уставленным продуктами и бутылками шампанского, стоит статуя премьер-министра Биньямина Нетаньяху , и он разрезает кусок пирога в форме израильского флага.
Спектакль был создан группой из 15 артистов во главе с Итай Злайтом, который ранее сделал золотую статую Нетаньяху на площади Рабина и статую Мири Регева на площади Хабима в Тель-Авиве. Злайт сказал Ynet сегодня, что «это не выступление против премьер-министра, это выступление в пользу израильской демократии».
Сейчас для деятелей культуры (обычно,левого направления),настрадавшиеся 3-х месячным карантином,наступило
золотое время отомстить правящей власти,особенно Биби,используя все средства от волны протестов до аудио-визуальных инсталляций (как они полагают) в пользу демократии.Это забавно,но совсем не безобидно для правительства.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср июл 29, 2020 11:27 am

Arkan1939 писал(а):
Ср июл 29, 2020 10:41 am
небольшие пояснения к инсталляции:
За столом, полным еды и шампанского
Художественно-протестное выступление против правительства на площади Рабина в Тель-Авиве
Представление на площади Рабина в Тель-Авиве сегодня утром

Этим утром (в среду) на площади Рабина в Тель-Авиве была установлена ​​демонстрация протеста под названием «Тайная вечеря», на которой рядом со столом, уставленным продуктами и бутылками шампанского, стоит статуя премьер-министра Биньямина Нетаньяху , и он разрезает кусок пирога в форме израильского флага.
Спектакль был создан группой из 15 артистов во главе с Итай Злайтом, который ранее сделал золотую статую Нетаньяху на площади Рабина и статую Мири Регева на площади Хабима в Тель-Авиве. Злайт сказал Ynet сегодня, что «это не выступление против премьер-министра, это выступление в пользу израильской демократии».
Сейчас для деятелей культуры (обычно,левого направления),настрадавшиеся 3-х месячным карантином,наступило
золотое время отомстить правящей власти,особенно Биби,используя все средства от волны протестов до аудио-визуальных инсталляций (как они полагают) в пользу демократии.Это забавно,но совсем не безобидно для правительства.
Интеллихенты проклятые, нацепили на носы очки и думают, что цвет нации...

:oops:

Ответить