УКРАИНА 1
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Re: УКРАИНА 1
В Украине находится порядка 2% подтвержденных мировых запасов урана, а так же конструкторское бюро и завод, способные производить СС-18 "Сатана". Автоматика для пусковых шахт тоже украинской разработки. Конструкторские бюро в живом состоянии. Потенциал есть.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Tom
- persona non grata
Я бы предпочел украинское сало и мясные копчения. И горилку с перцем.Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 11:20 amВ Украине находится порядка 2% подтвержденных мировых запасов урана, а так же конструкторское бюро и завод, способные производить СС-18 "Сатана". Автоматика для пусковых шахт тоже украинской разработки. Конструкторские бюро в живом состоянии. Потенциал есть.
А также необъятные украинские просторы, леса Карпат, кабачки с котлетой по Киевски, горные речушки с форелью и... грибы с ягодами.
На кой хер вам нужны ракеты, да еще ядерные - в толк не возьму.
Мне до сих пор по ночам снится Львов с его брусчатыми старыми улочками, классическая архитектура, костел... и ни разу танки с самолетами. Хотя я не раз бывал на Львовских полигонах, в военных частях.
Нет, этого ничего Украине не надо.
На мой непросвещенный взгляд, ей нужно национальное спокойствие и примирение с соседями. Миром можно добиться гораздо большего, чем войной. А Украина и так пострадала немало за свою историю. Пора бы и успокоиться и перестать гоняться за привидениями.
Да, я не пью кофе, врачи запрещают, но чашечку львовской кавы я бы попробовал еще раз. И маленького бутербродика с ветчиной да под рюмашку коньяку - так я каждый раз завтракал, учась в политехе. Было такое кафе в центре города, мы называли его "Интеграл".
А после сессии, в парке Костюшко, если мне память не изменяет, мы шли есть блины... да под чай с лимончиком - это таки запомнилось навсегда.
Хватит войн, отправьте "Сатану" туда, где похоронили Чернобыльский реактор. Украина богатая страна, это вам не Израиль, живущий на песках и камнях. Если подойти с умом, то вы можете в короткий срок встать на ноги, на две, а не как сегодня - на четыре.
Вы просили волю? Она есть у вас! Так сумейте ею воспользоваться.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
Хохлам можно скакать тока до определенного потолока.Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 11:20 amВ Украине находится порядка 2% подтвержденных мировых запасов урана, а так же конструкторское бюро и завод, способные производить СС-18 "Сатана". Автоматика для пусковых шахт тоже украинской разработки. Конструкторские бюро в живом состоянии. Потенциал есть.
Выше хрена не прыгнешь
(Самоограничение, выражающееся в убеждении, что невозможно чего-то добиться сверх того, что позволяют физические возможности или социальный статус).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Кто хохлядию обидел?
Удел Великих Укров исторически всегда было быть батраками или рагулями.
У поляков,татар,турков,румун,венгров,австрийцев,кацапов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Извините, Фил, просто любопытно. Вы действительно думаете, что Украина жила бы как Германия, если бы не #проклятаягебня?
Работоспособность, предприимчивостт, пассионарность...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
Так он не гебню конкретно имел ввиду, а соседей вообще: поляков, румын, венгров и прочих шведов. В них проблема. Получается соседей надо поменять и всё будет тип-топ. Вот в Квебеке или в Манитобе, например, как сладко живут хлопцы, а почему? Соседи потому что совсем другие, вот!
-
Филимон
Ну, может не как Германия, но просто, как мирная цивилизованная страна, а люди там действительно работящи и энергичны.
-
tab
Проблема не с соседями,проблема с менталитетом.
Типа " а це под помидоры и "абы було"(чтобы было).
Хохол, англичанин и немец поймали джина. Тот говорит им:
- Вот вам кони. Скачите сколько хотите на них, вся земля, что останется
за вами – ваша.
Ну ладно. Немец поскакал часа два, думает, ну куда мне больше? Слез с
коня и остался там править.
С англичанином дела обстояли по другому. Тот целый день на коне пыжился,
пока не пришло чувство – ему хватит.
Хохол скачет день, скачет два, лошадь уже совсем сдыхает, а ему все
мало. На третий день лошадь падает, хохол бежит еще бегом вперед,
спотыкается, падает, кидает вперед кепку и орет:
- А це под помидоры!
Можете на Ютубе посмотреть,какие дома-красавцы построены в Закарпатье.
Охренеть можно.Но самое интересное,что живут не в них,патамушта отапливать дорого,а в летних кухнях и пристройках.
Украину растыривали не путен и не кровавая гебня.Свои,родные,и западенцы,и восточники.
Вырубали карпатские леса,добывали щебень из карьеров,что приводит к ежегодным наводнениям/паводкам,тоже не москали.
Растаскали всю промышленность,сейчас еще осталось земельку пораспродать,и свежие гастарбайтеры самовывозом и на месте, ждут хозяев-бауэров ,мечты наци про поместье под полтавой начинют сбываца!
Я не идеализирую путинскую расею,но там кровавая гебня всех олигархов за яйца держит.А в украине хохлов держат за яйца олигархи.
Нащет ВПК Украины.
Вооружение трех отнюдь не самых слабых ВО (прикарпатского,киевского и одесского) плюс нехилый оборонпром ,пашущий до сих пор,все порастаскали.
НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
УКРАИНСКОЙ ОБОРОННОЙ ИНДУСТРИИ
https://www.imemo.ru/files/File/magazin ... opalov.pdf
Зато как они скачут!!!
-
tab
Все верно,работящие,хорошие гастарбайтеры.Ну, может не как Германия, но просто, как мирная цивилизованная страна, а люди там действительно работящи и энергичны.
Вот тока налоги своей стране платить не хочут и тырят друг у друга.
Голод библейских масштабов: какие ещё беды грядут после коронавируса?
https://from-ua.com/articles/556070-gol ... irusa.html