Сталинисты среди евреев
- mad bird
Re: Сталинисты среди евреев
Что, правда?
Как насчёт невозможности свободного выезда из страны? Телесных наказаний? Цензуры всего и вся?
Как насчёт невозможности свободного выезда из страны? Телесных наказаний? Цензуры всего и вся?
-
Leon4791
Ага, Сччаз, стали они свободны.
После отмены крепостного права на них такие ссуды повесили что они об этом крепостном праве мечтать стали.
Одно дело помесчик, тому лишь бы на гвардейский выезд хватило, на балу чутка тусануть да крестьянок маленко по сеновалам повалять.
А вот когда за них кулаки да банки ссудные взялись тогда они в полной мере оценили весь кайф свободы.
-
kirush
Аха! Мечтать стали... Они там всегда о прошлом мечтали. Народ такой - мечтатели. При чекистах- о царской охранке, при Хрущёве о сталинском "порядке", при "перестройке" о брежневском болоте. А сейчас, при новом своем "капитализме" о прошлом, потеряном "социализме" мечтают. Им там всегда кажется, что нынешние трахают больнее давешних. Вот и мечтают... о давешних.
-
Cucumber
"Вам, Ивановым, не угодишь. Жена говорит, что хорошо, а ты говоришь, что это плохо". Это когда муж начал упрекать своего знакомого, что тот трахает его жену.
- Aleko
Сталинисты не дремлют. https://theins.ru/obshestvo/71919
Кстати, в Израиле еще нет ему памятника. Ведь он был не против создания этой страны, а кедми и вассерманы про такой монумент молчат.
Кстати, в Израиле еще нет ему памятника. Ведь он был не против создания этой страны, а кедми и вассерманы про такой монумент молчат.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
kirush
Памятника не видел, а портреты в домах старых кибуцников - видел. А кедми и вассерманы... страшно далеки они от народа! (ц)Aleko писал(а): ↑Ср окт 13, 2021 3:12 pmСталинисты не дремлют. https://theins.ru/obshestvo/71919
Кстати, в Израиле еще нет ему памятника. Ведь он был не против создания этой страны, а кедми и вассерманы про такой монумент молчат.![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А кто такой Вассерман? Я знаю только актёра Водяного, бывшего Вассермана. Он был сталинистом?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
Это Толик Вассерман. Он с моей женой на параллельных курсах учился в Одесском Технологическом Институте Пищевой и Холодильной Промышленности (ОТИПХП) - в миру Одесский институт хохмы, песни и пляски. Толик был странным парнем, таким и остался до старости. Придурок, в общем, но безобидный. Эрудит, блогер и убеждённый девственник. А теперь вдруг стал путинцем и телевездой. Страная история.
А Михаил Водяной, который Вассерман служил в нашем Театре Оперетты долгие годы. Масса интересных работ, но кто их видел? Народный СССР между прочим (Утёсов помог) и жутко талантливый. Но ничего по настоящему толкового так и не сыграл. В кино. Попандопуло - его пик, увы. А мог бы, наверное. А как человек... De mortuis aut bene, aut nihil.
- Aleko
Забыли упомянуть, что этого странного типа в этом году избрали в российскую Государственную Думу, после чего это учреждение вместе с сыном русской и юриста стало еще более экстравагантным зрелищем.
А Водяной, хотя он родом и не из именитой Одессы, мне очень нравился.
Возражай аргументами, а не эмоциями