Опрос об отношении к войне России-Украины
-
tab
Re: Опрос об отношении к войне России-Украины
Вьетнамцы и югославы тоже бомбили амерские города?
Или вопрос стоит глобально,по совиному,кому можно бомбить,а кому низя?
Или вопрос стоит глобально,по совиному,кому можно бомбить,а кому низя?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Я уже писал тут,что каждый раз,когда кто нибудь,НАМЕРЕНО,приседая на корточки и тужась,изо всей силы желудочно-кишечного тракта,начинать давить из себя слова
москали
кацапы
хохлы
жиды
укры
чурки
становится абсолютно ясно,что это существо из себя представляет.
Далее,тут,некоторые,вторя скабеевой ,соловьёву,симоньянц и кеосаяну и некоторым другим,рашистским паршивцам,говоря об Украине,явлющейся НЕСОМНЕННО жертвой агрессии со стороны РФ,употребляют слова,как они считают,на украинском языке,вольно или невольно коверкая их оригинальное произношение.Понятно,что ни языка этого,ни аллитерации слов в нём, они не знают.Но слова,которые они коверкают,на чужом языке,означают основопологающие определения высшего порядка, у любого народа.
Эти слова:
Родина (в понятии мать)
Отчизна
Независимость (В понятии государственая независимость.)
Последний раз редактировалось kod Сб апр 30, 2022 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
weasel
Это прекрасно оправдывать одно говно другим.При том,что вьетнамцы не были братским народом американцам...Во Вьетнаме хотя бы комуняк душили,а тут что?
-
kod
Что это с вами,уважаемый? А тут-"беньдеровцев" и "полицаев".Опять же-"нацисьтов" 40 миллионов,вот этих самых...Изнасиловано,в извращённых формах,более 400 женщин,"беньдеровек" и "полицаек".Изнасилованы также и дети,маленькие "нацисты".А как же?
Крме того,комуняки,уникально гениальные творения кровавых уродов,Крупскага и Кобы-для некоторых-ЭТО "Наше всё!"
Последний раз редактировалось kod Сб апр 30, 2022 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Подмена понятий, передергивание фактов, некорректные сравнения - излюбленный прием пропагандонов и их подпевал. Пытаются сравнить зеленое и квадратное.
Я уж и внимания не обращаю...
Я уж и внимания не обращаю...
-
rianna
Чеченцы могут неплохо воевать в родных горах,по типу партизанской войны.В качестве регулярных войск они воюют плохо.К тому же не любят подчиняться русским командирам и постоянно конфликтуют с военнослужащими других нацинальностей.Про бурятов не знаю ничего.