призывы к гражданской войне ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Re: призывы к гражданской войне ?

Сообщение Сержант » Пн фев 13, 2023 6:01 pm

Таскал после отсидки :?:

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн фев 13, 2023 6:05 pm

rianna писал(а):
Пн фев 13, 2023 1:31 pm
сволочь,кровопролитие ему надо,сам небось упадет в обморок если увидит вывалившиеся кишки и оторванные конечности.
ну хорошо,допустим,биби уйдет в отставку,объявят новые выборы.
и,упсс,снова правые и религиозные будут в большинстве.
и что потом будут делать леваки,опять перевыбираться,и так 10 раз,пора народ не проголосует так,как ИМ надо :?:
Мэра Тель-Авива Хульдаи спросили, как он относится к разговорам о гражданской войне.

Хульдаи ответил: “Я скажу такое. Государства могут превратиться - как это произошло у нас, из демократии в диктатуру. Диктаторские государства возвращаются в демократию только через кровопролитие”.
И где здесь призыв?
Был задан вопрос.
Был получен ответ - мнение.

Почему-то никто не обратил внимание на первую часть ответа. Уже все согласны, что Израиль превратился в государство-диктатуру?
А если считают , что нет, не диктатура, то куда тогда призыв?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пн фев 13, 2023 10:52 pm

dodlod писал(а):
Пн фев 13, 2023 6:05 pm
И где здесь призыв?
Был задан вопрос.
Был получен ответ - мнение.

Почему-то никто не обратил внимание на первую часть ответа. Уже все согласны, что Израиль превратился в государство-диктатуру?
А если считают , что нет, не диктатура, то куда тогда призыв?
Ненавидящим своих соплеменников, думающих чуть иначе, чем они сами, так слышат и видят всех...обзывают их тут крысами, сволочами и другими ругательствами...Очень жалко мой народ, не научившийся за многие годы галута нормальным взаимоотношениям друг с другом...И мировой антисемитизм держится на этом...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт фев 14, 2023 12:07 am

Martoch писал(а):
Пн фев 13, 2023 10:52 pm
Ненавидящим своих соплеменников, думающих чуть иначе, чем они сами, так слышат и видят всех...обзывают их тут крысами, сволочами и другими ругательствами...Очень жалко мой народ, не научившийся за многие годы галута нормальным взаимоотношениям друг с другом...И мировой антисемитизм держится на этом...
Хульда -это крыса.на иврите.
Мэр ТА- по фамилии Хульдаи. так что никакого обзывательства тут нет просто прямой перевод с языка на язык.
и дело не в народе, а во власти. чтобы получить власть люди идут на все. как и те кто не хочет эту власть отдавать и хочет ее удержать любой ценой. вне зависимости от национальной и расовой принадлежности.

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 4:51 am

Ольмерт.
https://www.9tv.co.il/item/54519
Эти козлы реально хотят, чтобы пролилась кровь. И никто из оппозиции это не осуждает. То есть ВСЯ оппозиция хочет реальной войны внутри страны. Уроды....

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 14, 2023 6:34 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 14, 2023 4:51 am
Ольмерт.
https://www.9tv.co.il/item/54519
Эти козлы реально хотят, чтобы пролилась кровь. И никто из оппозиции это не осуждает. То есть ВСЯ оппозиция хочет реальной войны внутри страны. Уроды....
В 2014 году окружной суд Тель-Авива приговорил Ольмерта к шести годам тюрьмы и штрафу в размере одного миллиона шекелей за взяточничество. В декабре 2015 года Верховный суд Израиля сократил приговор до 18 месяцев.

по решению БАГАЦ вместо 6 лет отсидел только 1 год (пол-года скостили за хорошее поведение),ворюга ...

пособники арабского террора,воры,взяточники,коррупционеры и одурманенный СМИ и наркотиками охлос готовы проливать кровь своих сограждан.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Вт фев 14, 2023 6:54 am

5x1 писал(а):
Вт фев 14, 2023 6:34 am
В 2014 году окружной суд Тель-Авива приговорил Ольмерта к шести годам тюрьмы и штрафу в размере одного миллиона шекелей за взяточничество. В декабре 2015 года Верховный суд Израиля сократил приговор до 18 месяцев.

по решению БАГАЦ вместо 6 лет отсидел только 1 год (пол-года скостили за хорошее поведение),ворюга ...

пособники арабского террора,воры,взяточники,коррупционеры и одурманенный СМИ и наркотиками охлос готовы проливать кровь своих сограждан.
Рельно оппозиция должна отслеживать что сказал каждый поц никого,кроме себя не представляющий :?:
ну,осудил там Ганц слова Хульдаи,хотя там в принципе ничего такого сказано...кто-то вообще это заметил :?:
А сколько,в свое время в оппозиции наговорили Смотрич с Бен-Гвиром :?:
Тогда у вас резко пропадало обоняние помнится...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 14, 2023 7:51 am

Хульдаи и Ольмерт слишком увлеклись популистсткой риторикой. Но если Ольмерт сейчас, ноль без палочки, полоумный пустобрёх, то Хульдаи политик опытный. Вероятно, он решил, что такой имидж ему на пользу сейчас.

Ведь когда и если Биби уйдёт, образуется полный вакуум, который, в принципе, сможет занят кто угодно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт фев 14, 2023 7:53 am

Сержант писал(а):
Вт фев 14, 2023 6:54 am
Рельно оппозиция должна отслеживать что сказал каждый поц никого,кроме себя не представляющий :?:
ну,осудил там Ганц слова Хульдаи,хотя там в принципе ничего такого сказано...кто-то вообще это заметил :?:
А сколько,в свое время в оппозиции наговорили Смотрич с Бен-Гвиром :?:
Тогда у вас резко пропадало обоняние помнится...
Смотрич с Бен Гвиром даже близко никогда не говорили ничего подобного по чудовищности и людоедству ... Это уже стиль путинской дзюдохерии.
Но свое гамно фиалки, да, Сержант?

Сержант

Сообщение Сержант » Вт фев 14, 2023 8:27 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 14, 2023 7:53 am
Смотрич с Бен Гвиром даже близко никогда не говорили ничего подобного по чудовищности и людоедству ... Это уже стиль путинской дзюдохерии.
Но свое гамно фиалки, да, Сержант?
С каких пор Ольмерт мое гамно :?: Хульдаи,которое опять же не мое,таки,ничего особенного не сказал...это уже тут разбирали...
Просто не надо делать вид,что на примере маргинала Ольмерта,типа,делая вид,что не понимают кто это,не надо навешивать ярлыки на всех...

Ответить