призывы к гражданской войне ?
-
dodlod
Re: призывы к гражданской войне ?
rianna писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:31 pmсволочь,кровопролитие ему надо,сам небось упадет в обморок если увидит вывалившиеся кишки и оторванные конечности.
ну хорошо,допустим,биби уйдет в отставку,объявят новые выборы.
и,упсс,снова правые и религиозные будут в большинстве.
и что потом будут делать леваки,опять перевыбираться,и так 10 раз,пора народ не проголосует так,как ИМ надо![]()
И где здесь призыв?Мэра Тель-Авива Хульдаи спросили, как он относится к разговорам о гражданской войне.
Хульдаи ответил: “Я скажу такое. Государства могут превратиться - как это произошло у нас, из демократии в диктатуру. Диктаторские государства возвращаются в демократию только через кровопролитие”.
Был задан вопрос.
Был получен ответ - мнение.
Почему-то никто не обратил внимание на первую часть ответа. Уже все согласны, что Израиль превратился в государство-диктатуру?
А если считают , что нет, не диктатура, то куда тогда призыв?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
Ненавидящим своих соплеменников, думающих чуть иначе, чем они сами, так слышат и видят всех...обзывают их тут крысами, сволочами и другими ругательствами...Очень жалко мой народ, не научившийся за многие годы галута нормальным взаимоотношениям друг с другом...И мировой антисемитизм держится на этом...
-
ирина18
Хульда -это крыса.на иврите.Martoch писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:52 pmНенавидящим своих соплеменников, думающих чуть иначе, чем они сами, так слышат и видят всех...обзывают их тут крысами, сволочами и другими ругательствами...Очень жалко мой народ, не научившийся за многие годы галута нормальным взаимоотношениям друг с другом...И мировой антисемитизм держится на этом...
Мэр ТА- по фамилии Хульдаи. так что никакого обзывательства тут нет просто прямой перевод с языка на язык.
и дело не в народе, а во власти. чтобы получить власть люди идут на все. как и те кто не хочет эту власть отдавать и хочет ее удержать любой ценой. вне зависимости от национальной и расовой принадлежности.
-
ИМХО
Ольмерт.
https://www.9tv.co.il/item/54519
Эти козлы реально хотят, чтобы пролилась кровь. И никто из оппозиции это не осуждает. То есть ВСЯ оппозиция хочет реальной войны внутри страны. Уроды....
Эти козлы реально хотят, чтобы пролилась кровь. И никто из оппозиции это не осуждает. То есть ВСЯ оппозиция хочет реальной войны внутри страны. Уроды....
-
5x1
В 2014 году окружной суд Тель-Авива приговорил Ольмерта к шести годам тюрьмы и штрафу в размере одного миллиона шекелей за взяточничество. В декабре 2015 года Верховный суд Израиля сократил приговор до 18 месяцев.ИМХО писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 4:51 amОльмерт.
по решению БАГАЦ вместо 6 лет отсидел только 1 год (пол-года скостили за хорошее поведение),ворюга ...
пособники арабского террора,воры,взяточники,коррупционеры и одурманенный СМИ и наркотиками охлос готовы проливать кровь своих сограждан.
-
Сержант
Рельно оппозиция должна отслеживать что сказал каждый поц никого,кроме себя не представляющий5x1 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 6:34 amВ 2014 году окружной суд Тель-Авива приговорил Ольмерта к шести годам тюрьмы и штрафу в размере одного миллиона шекелей за взяточничество. В декабре 2015 года Верховный суд Израиля сократил приговор до 18 месяцев.
по решению БАГАЦ вместо 6 лет отсидел только 1 год (пол-года скостили за хорошее поведение),ворюга ...
пособники арабского террора,воры,взяточники,коррупционеры и одурманенный СМИ и наркотиками охлос готовы проливать кровь своих сограждан.
ну,осудил там Ганц слова Хульдаи,хотя там в принципе ничего такого сказано...кто-то вообще это заметил
А сколько,в свое время в оппозиции наговорили Смотрич с Бен-Гвиром
Тогда у вас резко пропадало обоняние помнится...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хульдаи и Ольмерт слишком увлеклись популистсткой риторикой. Но если Ольмерт сейчас, ноль без палочки, полоумный пустобрёх, то Хульдаи политик опытный. Вероятно, он решил, что такой имидж ему на пользу сейчас.
Ведь когда и если Биби уйдёт, образуется полный вакуум, который, в принципе, сможет занят кто угодно.
Ведь когда и если Биби уйдёт, образуется полный вакуум, который, в принципе, сможет занят кто угодно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Смотрич с Бен Гвиром даже близко никогда не говорили ничего подобного по чудовищности и людоедству ... Это уже стиль путинской дзюдохерии.Сержант писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 6:54 amРельно оппозиция должна отслеживать что сказал каждый поц никого,кроме себя не представляющий![]()
ну,осудил там Ганц слова Хульдаи,хотя там в принципе ничего такого сказано...кто-то вообще это заметил![]()
А сколько,в свое время в оппозиции наговорили Смотрич с Бен-Гвиром![]()
Тогда у вас резко пропадало обоняние помнится...
Но свое гамно фиалки, да, Сержант?
-
Сержант
С каких пор Ольмерт мое гамно
Просто не надо делать вид,что на примере маргинала Ольмерта,типа,делая вид,что не понимают кто это,не надо навешивать ярлыки на всех...