Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Dok
кролень писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 8:42 am
Мнение Джозефа Алхазова о выборах слегка отредактировала из- за ненормативной лексики,хотя нормативной лексики не хватает....

Танцующие, празднующие, ликующие победители на выборах, под песни и пляски, под кулюлюлюлюлю вы все мне противны. В несколько сотен метров от нас погибли люди, захвачены в плен младенцы, солдаты гибнут. Чему ХХХХ вы радуетесь я не могу понять? У нас война что-ли ещё не закончилась? У нас люди в безопасности? У нас вернули похищенных ?
Вчера же
Бригада "Гивати" приспустила флаги: в бою пали два офицера
https://www.isranews.tv/item/68921?utm_ ... ontent=rss
Какие ХХХХ выборы?
Жизнь не должна останавливаться.
Не стоит обращать внимания на пляшущих и ликующих на выборах - такой народ, покажи ему палец, будет плясать от радости, или рыдать от горя.
Надо продолжать жить, несмотря ни на что!
И развиваться, а не деградировать!

-
mad bird
кролень писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 8:35 am
Ее с первого дня невзлюбили .Решила немного заставить работать влиятельных бездельников.А кто ж ей позволит.
А недостатков у любого мэра найти раз плюнуть.Можно подумать у Йоны мало арабов сидело в ирие .Но то были нужные арабы и правильные
И что? Какое дело избирателям до "влиятельных бездельников"? Она так пыталась никого не задеть - а на хайфской кухне давно пора переворачивать тарелки: отбирать контракты у людей, решивших, что они у них пожизненно, отстрелять кабанов, пособников террористов и преступников, уволить половину пакидов и набрать на четверть новых. Ну, жители Хайфы в курсе.

-
mad bird
У нас в Моцкине снова (в 7 раз?) выбрали весьма немолодого Хаима Цури. Несмотря на висящие на нём расследования.
-
Richi
mad bird писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 10:23 am
У нас в Моцкине снова (в 7 раз?) выбрали весьма немолодого Хаима Цури. Несмотря на висящие на нём расследования.
https://krayot.mynet.co.il/local_news/a ... s1sy51xcha
На бибиндоне тоже чего много весит но это не мешает ему ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
главный результат -стало ясно,что народ не повёлся на лозунги провокаторов и психопатов
Протесты на Каплан, полностью поддерживаемые основными СМИ, потерпели крах на избирательных участках. Внезапно стало ясно, что все эти “сотни тысяч” не существуют или не имеют никакого влияния.
Выборы 2024 года в основном завершены, и проигравшими стали протестующие Каплан - группа, производящая много шума и полностью поддерживаемая СМИ. Эти люди, однако, добились очень низких результатов на выборах.
https://mignews.com/news/election2019/r ... aplan.html
-
mad bird
А начхать. У меня есть претензии к руководству города. Но альтернатива настолько мутная, что я не готов голосовать за людей, чья программа исчерпывается предложением сменить Хаима Цури и/или войти в городской совет. Это, в частности, камушек в огород НДИ, которые не поняли, что Моцкин -не Ям и не Ата, тут свои предпочтения.
-
mad bird
Я одно не понял: за что СМИ Рубика-то не любят? Или просто корёжит от факта, что 96% прпдпочитают его?
-
кролень
Dok писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 9:44 am
Жизнь не должна останавливаться.
Не стоит обращать внимания на пляшущих и ликующих на выборах - такой народ, покажи ему палец, будет плясать от радости, или рыдать от горя.
Надо продолжать жить, несмотря ни на что!
И развиваться, а не деградировать!
Выборы могли бы подождать. Сейчас пойдет смена власти ( самое время во время войны) передача дел от одного к другому ( самое время) новая метла начнет мести (самое время) , балаган и непонятки в местных органах. То есть , осуществили смену коней на переправе.
Вот только виновных искать не время.
-
кролень
mad bird писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 10:20 am
И что? Какое дело избирателям до "влиятельных бездельников"?
Ну, я как-бы , не готова , чтобы на налоги , которые платила, платят мои дети , содержали бездельников .Не хочу. Не нравится мне это.
Она так пыталась никого не задеть - а на хайфской кухне давно пора переворачивать тарелки: отбирать контракты у людей, решивших, что они у них пожизненно, отстрелять кабанов, пособников террористов и преступников, уволить половину пакидов и набрать на четверть новых. Ну, жители Хайфы в курсе.

Да. вроде, именно из-за того , что пыталась задеть и перевернуть тарелки ( по ее словам) ее начали сразу же гнобить.
-
Richi
mad bird писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 10:57 am
А начхать. У меня есть претензии к руководству города. Но альтернатива настолько мутная, что я не готов голосовать за людей, чья программа исчерпывается предложением сменить Хаима Цури и/или войти в городской совет. Это, в частности, камушек в огород НДИ, которые не поняли, что Моцкин -не Ям и не Ата, тут свои предпочтения.
31 год у власти вот и пытаются ему подосрать...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)