История Алексея Бурков и Наамы Исахар
-
Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар
Если говорит серьезно, мы можем НИЧЕГО не платить, и нам НИЧЕГО не обойдется,если мы не согласны платить.
Мы -независимая страна, и никто не может НАМ навязать какое-либо решение.Дело в том,что это НАШ выбор, как и был наш выбор отдать за Шалита 1024 головореза.
Мы -независимая страна, и никто не может НАМ навязать какое-либо решение.Дело в том,что это НАШ выбор, как и был наш выбор отдать за Шалита 1024 головореза.
-
Arkan, при всем уважении! Все-таки это не НАШ выбор. НАС не спрашивали. И правительство не решало. И Кнессет не обсуждал.Arkan1939 писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 11:28 amЕсли говорит серьезно, мы можем НИЧЕГО не платить, и нам НИЧЕГО не обойдется,если мы не согласны платить.
Да, очень может быть, что если бы спросили, НАШЕ решение было бы именно таким. Но не спрашивали.
И принимал решение кто?

А кто принимал решение по списку ответных услуг?

Нет имен, нет должностей, нет даже четкого списка для обмена.
По Шалиту было не так.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Смотрите,такие решения (плата за что-то)- кто в стране должен принимать?dodlod писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 12:23 pmArkan, при всем уважении! Все-таки это не НАШ выбор. НАС не спрашивали. И правительство не решало. И Кнессет не обсуждал.Arkan1939 писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 11:28 amЕсли говорит серьезно, мы можем НИЧЕГО не платить, и нам НИЧЕГО не обойдется,если мы не согласны платить.
Да, очень может быть, что если бы спросили, НАШЕ решение было бы именно таким. Но не спрашивали.
И принимал решение кто?![]()
А кто принимал решение по списку ответных услуг?![]()
По Шалиту было не так.
В Израиле конечно,правительство, или например, ряд решений ( не судьбоносных) принимает в лице правительства сам Премьер-Министр-он имеет такое право. И все это в рамках демократических процедур. Без референдума народа, без специального заседания кнессета (нужна специальная процедура для этого). Так как кнессет и правительство появилось в результате свободного НАШЕГО выбора , то это (плата за что-то) и есть НАШ выбор,потому что мы дали нашему Премьер-Министру (правительству) такое право. Иначе на следующих выборах ,если народ не согласен-он скажет свое слово (как в случае Осло)
----------------------
Наш ПМ,министры давно знали о желании ПФ вернуть часть ранее принадлежащих России церковных знаний,
И могли, на законных основаниях сразу сказать России: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.Аналогично и другие плюшки для России могли завершиться отказом,но взвесив все ЗА и Против,правительство решило ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ)пойти навстречу РФ,чтобы облегчить освобождение Наамы.Что-то похожее было и с Гиладом.Поэтому и не было референдума по этому поводу-согласны мы или нет.
Правильное ли было решение такое? Не было ли здесь нарушение законов Израиля? Здесь возможна дискуссия-
кто-то может не согласиться.И это нормально-100 проц одобрения не бывает в демократических странах.
Мое мнение.
-
Согласен.Arkan1939 писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 1:38 pmСмотрите,такие решения (плата за что-то)- кто в стране должен принимать?dodlod писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 12:23 pm
Arkan, при всем уважении! Все-таки это не НАШ выбор. НАС не спрашивали. И правительство не решало. И Кнессет не обсуждал.
И принимал решение кто?![]()
А кто принимал решение по списку ответных услуг?![]()
По Шалиту было не так.
В Израиле конечно,правительство, или например, ряд решений ( не судьбоносных) принимает в лице правительства сам Премьер-Министр-он имеет такое право. И все это в рамках демократических процедур. Без референдума народа, без специального заседания кнессета (нужна специальная процедура для этого). Так как кнессет и правительство появилось в результате свободного НАШЕГО выбора , то это (плата за что-то) и есть НАШ выбор,потому что мы дали нашему Премьер-Министру (правительству) такое право. Иначе на следующих выборах ,если народ не согласен-он скажет свое слово (как в случае Осло)
----------------------
Наш ПМ,министры давно знали о желании ПФ вернуть часть ранее принадлежащих России церковных знаний,
И могли, на законных основаниях сразу сказать России: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.Аналогично и другие плюшки для России могли завершиться отказом,но взвесив все ЗА и Против,правительство решило ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ)пойти навстречу РФ,чтобы облегчить освобождение Наамы.Что-то похожее было и с Гиладом.Поэтому и не было референдума по этому поводу-согласны мы или нет.
Правильное ли было решение такое? Не было ли здесь нарушение законов Израиля? Здесь возможна дискуссия-
кто-то может не согласиться.И это нормально-100 проц одобрения не бывает в демократических странах.
Мое мнение.
Это не судьбоносный для страны вопрос,чтобы устраивать референдум.
Законно и демократически избранное правительство имеет право самостоятельно принимать решение,а то можно и увольнять рабочего с фабрики всенародным референдумом.
А что и как там ,в высших сферах,все крутится нам знать не дано.
Однако,при любом раскладе Россия ведёт себя нагло и цинично.

-
1. Я подчеркнул, что это не соответствует истории Гиладом, т.к. тогда этот вопрос обсуждался и решался правительством (в котором не все были согласны). Информация о решении была и отслеживалась прессой.
2. С Наамой - у нас нет премьера. Есть временный. Но ведет себя, как царь.Вопрос не решался правительством. Официальной информации нет до сих пор. Речь не о референдуме. Только о демократии.
П.С. К сожалению, это уже Бибисистема. Точно также Биби объявил об аннексии долины. Биби решил - Биби объявил. Было ли решение, были ли проработки, расчеты, предварительные политические действия??? Сейчас, по последним сообщениям из США, Биби передумал... И это система работы Биби в последнее время. Жаренный петух клюет и Биби фонтанирует одну идею за другой. Сплошной словесный потоп, лишь бы оттянуть неминуемое. И на Израиль ему начхать. И вопрос с Наамой в этом же потоке... и самопиара. А так, конечно, девочку надо оттуда вытаскивать.
2. С Наамой - у нас нет премьера. Есть временный. Но ведет себя, как царь.Вопрос не решался правительством. Официальной информации нет до сих пор. Речь не о референдуме. Только о демократии.
П.С. К сожалению, это уже Бибисистема. Точно также Биби объявил об аннексии долины. Биби решил - Биби объявил. Было ли решение, были ли проработки, расчеты, предварительные политические действия??? Сейчас, по последним сообщениям из США, Биби передумал... И это система работы Биби в последнее время. Жаренный петух клюет и Биби фонтанирует одну идею за другой. Сплошной словесный потоп, лишь бы оттянуть неминуемое. И на Израиль ему начхать. И вопрос с Наамой в этом же потоке... и самопиара. А так, конечно, девочку надо оттуда вытаскивать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Не знаю,как на самом деле происходило обсуждение решения по Нааме-то ли решал Биби один,то ли круг приближенных или еще что-то. Сейчас,деиствительно,переходной период,но не полный же паралич власти.Если бы Биби действовал в данный момент с превышением своих полномочий,то оппозиция,юстиция,СМИ-сразу бы указали на это.Но этого не наблюдалось.Тем более,что способ решения подобных проблем он в русле способов решения подобных проблем в прошлом в Израиле-,например,вызволения из плена наших солдат,даже выдача тел. Ма-ше-ешь.
-----------------------
Согласен,что сыграл и сыграет предвыборный момент.Но для семьи Наамы,для матери это не имеет значения.
-----------------------
Согласен,что сыграл и сыграет предвыборный момент.Но для семьи Наамы,для матери это не имеет значения.
- Dina S
В таком случае отдаем прошение о помиловании Путину.
По протоколу.
По протоколу.
-
Надо за нааму путена поблагодарить.
Бонус ему выдать.
Срочно сбежавший в Израиль российский комик готовится мыть полы, так как не надеется заработать выступлениями на сцене
http://www.9tv.co.il/item/9311
Бонус ему выдать.
Срочно сбежавший в Израиль российский комик готовится мыть полы, так как не надеется заработать выступлениями на сцене
http://www.9tv.co.il/item/9311
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше