самое невероятное другое: эти дегенераты "делают погоду" в мире!
Ливан
-
Richi
Re: Ливан
https://news.israelinfo.co.il/142046
ЦАХАЛ готовится к длительной оккупации южного Ливана, политический аспект войны поручен Рону Дермеру
ЦАХАЛ готовится к длительной оккупации южного Ливана, политический аспект войны поручен Рону Дермеру
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
SlavaG
https://news.israelinfo.co.il/142046
коротко о нём
====================================================================================================================
В феврале 2025 года, когда Нетанияху требовалось сорвать второй этап сделки по освобождению заложников и продлить войну в Газе, он отстранил от ведения переговоров главу “Моссад” Дади Барнеа и поставил во главе переговорной группы своего порученца Рона Дермера. Тот справился с возложенной на него миссией, и заложники провели в плену лишние девять месяцев.
коротко о нём
====================================================================================================================
В феврале 2025 года, когда Нетанияху требовалось сорвать второй этап сделки по освобождению заложников и продлить войну в Газе, он отстранил от ведения переговоров главу “Моссад” Дади Барнеа и поставил во главе переговорной группы своего порученца Рона Дермера. Тот справился с возложенной на него миссией, и заложники провели в плену лишние девять месяцев.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Reuters - правительство Израиля отказались от переговоров с правительством Ливана.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142053
Axios: Израиль намерен оккупировать весь Южный Ливан до Литани
Axios: Израиль намерен оккупировать весь Южный Ливан до Литани
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ruti
Если Дермер - это тот который у нас по тв сказал что-то вроде "если Ливан не сможет контролировать свои территории, с которых летят ракеты на наш север, то мы сами займем эти территории", то мне он понравился по тв, внушает уверенность.