Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Dok » Пн авг 31, 2026 1:41 pm

Naaron писал(а):
Пн авг 31, 2026 1:29 pm
Вот я и говорю, не надо всех огульно обсуждать...
Обсуждать можно всех.
Осуждать - согласен, через одного.
bebe:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

rianna
Благодарил (а): 3784 раза

Сообщение rianna » Пн авг 31, 2026 2:42 pm

tab писал(а):
Пн авг 31, 2026 11:49 am
По кило гречки,пачке сахара и по бутылке подсолнечного масла - руссопенсы ломануца на край света!
Не все,конечно,но многие! :4: Причем они могут получить продуктовый набор от ревахи,и дети принесут продукты,но все равно попрутся -потому что это сладкое слово "халява"!...Да,"за бесплатным" ломанутся и в соседний город,благо проезд щас пенсам денег не стоит. :3:
Ну ладно продукты. Щас расскажу историю,несколько лет назад это было,когда как раз началась эта байда с выборами каждые полгода. В одном русомагазе одна партейка (имен не называю!) оставила на реализацию энное количество БЕСПЛАТНЫХ календарей. Как раз Рош а Шана была на носу. Календарик так себе,однолистовый,наверху картинка,внизу 12 месяцев в числах,ну и надпись,типа партия такая-то поздравляет и желает...ВСЁ! Между нами,мальчиками и девочками,дешевенький такой календарик, аляповатый,дурно оформленный...Но зато-БЕСПЛАТНЫЙ! Ой,что в этом магазе творилось! Как бабки( и некоторые дедки) душились и убивались за этот календарь! Что там было,какие крики души...
"А вы ничего не купили тут,а календарь хотите! А я вот купила пельмени и творог", "Да,да,кто купил,тому надо два календаря давать!", "Валя,Валечка,не давайте по два,я вас умоляю,а то на всех не хватит!","А вы,женщина,вообще не в этом районе живете,у себя там берите календари","Але,сына,это я,мама...Я знаю,что ты на работе,я по делу! Да,это важно...Тут календари дают,бесплатно,тебе и Олечке взять пару штук? Але,сына,але..."
Короче,прав Таб-многие за халявной гречкой и бутылкой масла на край света побегут и еще душиться,убиваться и друг дружку локтями отталкивать будут.
ЗЫ:Я кстати потом продавшицу эту,Валю,спросила,почему она просто не поставила все календари в стопку при входе,пусть берут сколько хотят. Так она мне сказала:"Да там по 10 штук брать будут,соседям,братьям,сватьям,а другим не достанется,и они ко мне с претензиями и обидами-я тут постоянно покупаю,почему мне календарь не оставили,раз так,я к вам больше ходить не буду. Нет уж,лучше давать поштучно."

tab
Благодарил (а): 1680 раз

Сообщение tab » Пн авг 31, 2026 3:36 pm

Патамушта,Рианна,наши Вожди (и их советники и окружение) во многом такие же дебилы,как и те,которые сидели в ЦК КПСС.

Те твердили,как попугаи,что в СССР был построен развитой социализм.

А наши попки-дурачки утверждали ,что Балшая Алия уже давно устроена и благоустроена благодаря в том числе и ихним партейкам.

Кстати,пример из такого же маколета.Никто же в маколет не придет с жалобой,что дайте мне сегодня забесплатно сыру или сосисок,патамушта постоянный клиент.
Точно так же и партейки,должны своим избирателям давать что-то новое, если даже и давали что-то ранее.
Но,опять же по подобию с КПСС,наши Вожди рассуждают так же : они же у нас в партии,это навечно,это католический брак.
А ху-ху не хо-хо?

Старую обезьяну не научишь новым трюкам.Но тогда на ее выступление ходить не будут.
Нужна или новая обезьяна,или новые трюки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить