Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Naaron
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Война на Ближнем Востоке закончится, "как только Иран сдастся", и это, по мнению президента США Дональда Трампа, произойдет уже скоро. После этого цены на нефть начнут падать, пообещал республиканец.
Об этом он заявил в воскресенье, 27 сентября, общаясь с прессой перед отъездом из Белого дома.
Об этом он заявил в воскресенье, 27 сентября, общаясь с прессой перед отъездом из Белого дома.
-
Dok
Дональд Трамп - обосрался, приходится констатировать этот нелицеприятный факт. К старости некоторые функции организма ослабиваются и беда, коль пожилой человек этого не осознает.
Таки конфуз!
Этого политика тоже всегда влекло лицедейство и шоу, на которых он делал деньги. Но политическое шоу на государственном уровне - это другой уровень, а Трамп к этому не готов, как оказалось.
Плохо знает своих противников, их и свои возможности, допускает много авантюр, кривляний - все это не приносит ему дивидендов, рейтинги падают, выборы в конгресс, как предсказывают политологи, будут республиканцами проиграны. А, если это так, то республиканцы могут потерять власть в следующих выборах.
Дедушка, судя по всему - спёкся. Ему срочно надо готовить Вэнса, иначе будет беда...
Байден, теперь Трамп - старикам не место в президентах, и чем скорее это поймут американцы, тем будет здоровее для них.
Таки конфуз!
Этого политика тоже всегда влекло лицедейство и шоу, на которых он делал деньги. Но политическое шоу на государственном уровне - это другой уровень, а Трамп к этому не готов, как оказалось.
Плохо знает своих противников, их и свои возможности, допускает много авантюр, кривляний - все это не приносит ему дивидендов, рейтинги падают, выборы в конгресс, как предсказывают политологи, будут республиканцами проиграны. А, если это так, то республиканцы могут потерять власть в следующих выборах.
Дедушка, судя по всему - спёкся. Ему срочно надо готовить Вэнса, иначе будет беда...
Байден, теперь Трамп - старикам не место в президентах, и чем скорее это поймут американцы, тем будет здоровее для них.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слушая Трампа утром, я обратил внимание, что он, когда ссылается на Нетаниягу, постоянно добавляет в конце "если это правда" или "если это действительно так".
Если уж такой паталогический лгун, как Трамп считает Биби лжецом...
Если уж такой паталогический лгун, как Трамп считает Биби лжецом...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если бы всё было так просто. Развешивая небоснованные ярлыки, вы неминуемо проиграете.
Чтобы оценить относительную дурость человека, попробуйте сравнить его достижения в жизни с.. чьими-то другими.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
По-моему, два сапога пара.
Поэтому их и тянет друг к другу.
Но есть тут и вторая сторона медали: каждый из них знает, что говорит с лжецом, поэтому об искренности тут речи не идет, лишь о конкретных интересах.
Я себе представляю нашу проблему примерно так:
Биби -
- Пока у Ирана будут возможности создать ядерное оружие, Ближний Восток может вспыхнуть в любой момент. А хорошо ли это будет для Америки?
Трамп -
- Пока что Ближний Восток пылал из-за Израиля...
Биби -
- Но это все было вынуждено, ибо нас в регионе не хотят, мы - дурной пример для мусульман Востока.
- Не ври, Биби, мне тут докладывали свои, что часть вашего населения желает обрести территории от Нила до Ефрата, как то писано в Библии. Уж не это ли настоящая причина конфликта?
Биби -
- Ложь, наговоры антисемитов! Мы хотим жить в мире и дружбе со всеми своими соседями! И в тех границах, в которых живем нынче!
Трамп -
- А как же с палестинцами? Тоже мирно сосуществуете?
Биби -
- Израилю не нужна еще одна арабская страна под боком, палестинцев и у нас в стране хватает - все они граждане Израиля, но спят и видят, как нас разрушить. 7-е октября хороший тому пример. Мы вынуждены защищаться!
Трамп -
- Вы защищаетесь уже почти 80 лет..., столько, сколько мне исполнилось в этом году. Только я в отличии от вам жив и здоров в свои годы, а вы - больны всю свою жизнь.
Биби -
- Этому есть объяснения, которые мы не раз озвучивали в ООН. Они, мусульмане, считают регион своей вотчиной, мы - не согласны!
Трамп -
- Да-да, я где-то это уже слышал... Кажется от тебя. Но это уже не работает, против вас - весь мир, а когда-то было иначе... Хочешь сказать, что вы во всем правы, а вокруг все ненавистники Израиля? Про Холокост со мной желаешь побеседовать? Я и так за вас, в моей семье евреи... Но, всему есть мера. В любой войне виноваты две стороны, значит и вам есть над чем работать, а не упираться рогами в столб.
Биби -
- Нас беспокоит только Иран! И вас он тоже должен беспокоить, ибо его притязания могут вам навредить, а нас - уничтожить! Поэтому я настаиваю и прошу помощи.
-
Dok
Трамп -
- Я делаю все, что могу. Из-за тебя у меня уже конфликты не только с демократами, но и своими республиканцами. Вот, проиграю промежуточные выборы и что тогда?
Биби -
- А ты не проигрывай...
Трамп -
- А ты за собой следи, у тебя тоже решается в октябре: "Быть или не быть!"
Биби -
- Я и слежу, а с Ираном надо что-то решать, от этой гидры сегодня уже страдают почти все страны Залива, а будет еще хуже.
Трамп -
- Так мы же их и спровоцировали, до этого было тихо...
Биби -
- Да уж, тихо, а как с хуситами и Хизбаллой? Это же прокси Ирана, не так ли? Да и суннитам Хамаса они здорово помогли против нас. А мы их не тронь?!
Трамп -
- Ну, тронули и что добились? Конвенционально их не одолеть, эта страна предпочитает аятолл и готова еще терпеть их 100 лет. А на уничтожение Ирана мне нужна санкция Совета Безопасности, а ее мне никто не даст. И ты это прекрасно знаешь.
А может статься и так, что им как раз и нужна Большая война, учитывая их связи с Россией и Китаем. А у меня нет поддержки европы, они там все скурвились..., как говорят украинцы. Так что будем терпеть.
Как сказано в Писании: "Бог терпел и нам велел!"
Биби -
- Это только у христиан, которые всегда делали наоборот. А терпели всегда мы - евреи. Больше не хотим...
Трамп -
- Ну, не хочете, как хочете, а мне пора в Палм Бич, надо немного размяться...

- Я делаю все, что могу. Из-за тебя у меня уже конфликты не только с демократами, но и своими республиканцами. Вот, проиграю промежуточные выборы и что тогда?
Биби -
- А ты не проигрывай...
Трамп -
- А ты за собой следи, у тебя тоже решается в октябре: "Быть или не быть!"
Биби -
- Я и слежу, а с Ираном надо что-то решать, от этой гидры сегодня уже страдают почти все страны Залива, а будет еще хуже.
Трамп -
- Так мы же их и спровоцировали, до этого было тихо...
Биби -
- Да уж, тихо, а как с хуситами и Хизбаллой? Это же прокси Ирана, не так ли? Да и суннитам Хамаса они здорово помогли против нас. А мы их не тронь?!
Трамп -
- Ну, тронули и что добились? Конвенционально их не одолеть, эта страна предпочитает аятолл и готова еще терпеть их 100 лет. А на уничтожение Ирана мне нужна санкция Совета Безопасности, а ее мне никто не даст. И ты это прекрасно знаешь.
А может статься и так, что им как раз и нужна Большая война, учитывая их связи с Россией и Китаем. А у меня нет поддержки европы, они там все скурвились..., как говорят украинцы. Так что будем терпеть.
Как сказано в Писании: "Бог терпел и нам велел!"
Биби -
- Это только у христиан, которые всегда делали наоборот. А терпели всегда мы - евреи. Больше не хотим...
Трамп -
- Ну, не хочете, как хочете, а мне пора в Палм Бич, надо немного размяться...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/148410
Трамп трижды отрекся от Нетанияху в интервью Time
Трамп трижды отрекся от Нетанияху в интервью Time
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Ходжес: Америке нужен Черчилль, Линкольн или Кеннеди - но у нас есть Дональд Трамп
Бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес в эфире YouTube-канала Silicon Curtain жестко прошелся по нынешнему президенту своей страны. По его словам, Трамп куда охотнее ищет дружбы с диктаторами в Москве, Пекине и Пхеньяне, чем с ближайшими союзниками, а его администрация целенаправленно разрушает единство НАТО. Генерал признался, что как американцу ему за это стыдно.
За этими словами стоит год открытых конфликтов Вашингтона с союзниками. Трамп называет Канаду "51-м штатом", а ее премьера Марка Карни - "губернатором", и, по данным The Globe and Mail, Карни за последний год даже готовился к маловероятному сценарию военных действий США против своей страны. После войны с Ираном Трамп публично заявил, что НАТО не придет на помощь, если она снова понадобится Америке.
Ходжес видит в этом кризис лидерства, который не закончится быстро. Через несколько недель в США пройдут промежуточные выборы, которые, по его мнению, могут что-то изменить, но Трамп останется президентом еще на два года, поэтому Европа не может просто ждать, затаив дыхание. Генерал напоминает, что Европа вместе с Канадой многократно превосходит Россию по экономике, технологиям и населению - не хватает только лидера, способного собрать этот потенциал, чтобы остановить Путина.
Бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес в эфире YouTube-канала Silicon Curtain жестко прошелся по нынешнему президенту своей страны. По его словам, Трамп куда охотнее ищет дружбы с диктаторами в Москве, Пекине и Пхеньяне, чем с ближайшими союзниками, а его администрация целенаправленно разрушает единство НАТО. Генерал признался, что как американцу ему за это стыдно.
За этими словами стоит год открытых конфликтов Вашингтона с союзниками. Трамп называет Канаду "51-м штатом", а ее премьера Марка Карни - "губернатором", и, по данным The Globe and Mail, Карни за последний год даже готовился к маловероятному сценарию военных действий США против своей страны. После войны с Ираном Трамп публично заявил, что НАТО не придет на помощь, если она снова понадобится Америке.
Ходжес видит в этом кризис лидерства, который не закончится быстро. Через несколько недель в США пройдут промежуточные выборы, которые, по его мнению, могут что-то изменить, но Трамп останется президентом еще на два года, поэтому Европа не может просто ждать, затаив дыхание. Генерал напоминает, что Европа вместе с Канадой многократно превосходит Россию по экономике, технологиям и населению - не хватает только лидера, способного собрать этот потенциал, чтобы остановить Путина.
-
Dok
И охота вам всяких долбоёбов слушать? Самоуспокоением заниматься?Фил писал(а): ↑Вс окт 04, 2026 12:48 pmХоджес: Америке нужен Черчилль, Линкольн или Кеннеди - но у нас есть Дональд Трамп
Все одно, в случае Третьей мировой войны от Украины и Израиля нихера не останется. Так что все это - онанизм, противно.
Лично я бы отдал на съедение России Украину, Белоруссию, всю Прибалтику и еще немножко антисемитов, лишь бы устранить опасность Третьей мировой войны. Такой договор устроил бы и Трампа, и Индию, и Китай, и Иран, и всех вообще, кроме старой бляди европы, которой никогда не угодишь в силу ее возраста. Но обязательно включил бы пункт договора, чтобы Россия забыла навсегда про Израиль!
А там бы все бы постепенно устаканилось, причем, чем больше - тем лучше. Я вообще люблю смотреть на бывшую территорию СССР, через призму чистейшего спирта. И пусть им всем там будет хорошо и сытно, главное нас бы не трогали.