Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Mr.X
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Адвокат Шефтель сравнил два случая обмана инвесторов: Григорий Лернер( обещал,что вклады будут инвестироваться в торговлю нефтью) и компанию Шемен,где манкалил Ашкенази.Шемен сообщила инвесторам,что в скважине найдена нефть и под это получила новые инвестиции.Скважина была сухая.
Грегорий Лернер получил 10 лет,Ашкенази хочет формировать правительство.
Грегорий Лернер получил 10 лет,Ашкенази хочет формировать правительство.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
pakah
От Либермана нормальные люди давно уже ничего не ждут, что и показали последние выборы. Я, конечно, понимаю Ваше огорчение от обосравшегося кумира, но это не причина становиться явным жлобом. Попробуйте держаться в рамках приличий и хоть внешне быть похожим на нормального.Сержант писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 6:05 amТем более что,у вас даже фигурально "не встал"...Где ты там стоячий увидел? Теперь начнется ваш коллективный миньет с поиском и переманиванием готовых ссучиться из других партий...что тоже влетит в копеечку,а к миньету там не привыкать......
А всех делов-то...Если бы премьер захотел надавить хотя бы слегка на досов и добиться от них хоть каких-то уступок,чтобы Либерман мог чем-то козырять,он легко бы заполучил даже весь НДИ, и имел бы устойчивое правительство. Но он не станет давить на них. Уступок пакахи и прочие досовские воздыхатели ждут исключительно от Либермана.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Tom
- persona non grata
Ну что, можно подвести первые итоги выборов?
Итак, Ликуд во главе с Нетаниягу одержал убедительную победу над К/Л. Это раз.
Два.
Окреп арабский список и список харедим.
Три.
НДИ во главе с Либерманом потерпели сокрушительное поражение и, судя по всему, вскоре прекратят свое существование.
Т.е. полная и безоговорочная победа право-религиозного лагеря - так решил народ Израиля!
Теперь дело создания правительства - вопрос времени.
Выводы:
Израиль вступил в очень интересную для него пору. Теперь им будут править не сионисты, а дельцы, что в корне отличается от того, что было задумано отцами-основателями этой страны. Сектора в Израиле останутся и будут укрепляться, но их станет меньше. Поскольку светскому Израилю нанесен сильный удар, то выезжающих из страны будет больше и этот отток скоро скажется на израильской экономике.
Репатриация замедлится до минимума, гоев из СНГ и Украины в страну принимать не будут.
Но, отношения с соседними странами могут улучшиться, временно, потом будет большая война и вот тогда народ Израиля вспомнит о генералах.
Это вкратце.
Из истории.
Народы довольно часто с ликованием встречали победы своих избранников, особенно тогда, когда за них яро боролись. Потом проходило время, жизнь не становилась лучше, даже наоборот, хуже, но народы забывали, что эти властители их рук дело, поэтому искали причину не в себе, а в других, зачастую в надуманных ими "врагов" наций.
Такое происходило не раз.
Поэтому, к тому, что нынче случилось в Израиле, надо относиться философски. Видимо и для нашего народа нет простых путей для осознания происходящего.
Из той же истории мы знаем, что во многих случаях правые (не политики) оставались в меньшинстве и о них вспоминали не сразу, потом, когда было уже много потерь и страданий. Ибо не каждому дано заглянуть в будущее и увидеть опасности, подстерегающие тебя на пути.
Очень надеюсь, что народ Израиля наконец очнется и не опоздает с принятием верного для себя и страны решения.
Но, это будет не сегодня, не теперь...

Итак, Ликуд во главе с Нетаниягу одержал убедительную победу над К/Л. Это раз.
Два.
Окреп арабский список и список харедим.
Три.
НДИ во главе с Либерманом потерпели сокрушительное поражение и, судя по всему, вскоре прекратят свое существование.
Т.е. полная и безоговорочная победа право-религиозного лагеря - так решил народ Израиля!
Теперь дело создания правительства - вопрос времени.
Выводы:
Израиль вступил в очень интересную для него пору. Теперь им будут править не сионисты, а дельцы, что в корне отличается от того, что было задумано отцами-основателями этой страны. Сектора в Израиле останутся и будут укрепляться, но их станет меньше. Поскольку светскому Израилю нанесен сильный удар, то выезжающих из страны будет больше и этот отток скоро скажется на израильской экономике.
Репатриация замедлится до минимума, гоев из СНГ и Украины в страну принимать не будут.
Но, отношения с соседними странами могут улучшиться, временно, потом будет большая война и вот тогда народ Израиля вспомнит о генералах.
Это вкратце.
Из истории.
Народы довольно часто с ликованием встречали победы своих избранников, особенно тогда, когда за них яро боролись. Потом проходило время, жизнь не становилась лучше, даже наоборот, хуже, но народы забывали, что эти властители их рук дело, поэтому искали причину не в себе, а в других, зачастую в надуманных ими "врагов" наций.
Такое происходило не раз.
Поэтому, к тому, что нынче случилось в Израиле, надо относиться философски. Видимо и для нашего народа нет простых путей для осознания происходящего.
Из той же истории мы знаем, что во многих случаях правые (не политики) оставались в меньшинстве и о них вспоминали не сразу, потом, когда было уже много потерь и страданий. Ибо не каждому дано заглянуть в будущее и увидеть опасности, подстерегающие тебя на пути.
Очень надеюсь, что народ Израиля наконец очнется и не опоздает с принятием верного для себя и страны решения.
Но, это будет не сегодня, не теперь...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Удивительные результаты. 71%! - рекорд за последнее время.
Похоже, многие, как и я, в последний момент решили, что не голосовать будет аморально, не смотря на надоевших клоунов этого цирка.
Если они и после этого не смогут создать правительство...
Похоже, многие, как и я, в последний момент решили, что не голосовать будет аморально, не смотря на надоевших клоунов этого цирка.
Если они и после этого не смогут создать правительство...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
beter
То,что две трети населения НЕ поддержали брехливого бибку-это поцреотам по барабану.То,что основной электорат бибки-это арсы и досы-по барабану ушлой поцриотне,строящей из себя "правоверных" кахановцев.То,что за пиррову "победу" бибки,придётся платить миллиарды досам,при чем тем,кому бибка противен,поцриотне плевать.LeoNYC писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 6:51 amЯ офигеваю как хорошо работает пропаганда. Биби не сам, а его весь блок примерно сейчас на уровне 35 мест в 120-местном Кнессете.
И это "ошеломительная победа" в стране, где значительно больше половины его не хочет. А если взять тех, кто реальное бабло зарабатывает из Герцлий и Северных Тель Авивов, и делает Израиль страной развитого хай тека, так вообще мизерный процент поддерживает Биби.
Понятно что он лучше выходит сейчас чем на прошлых выборах, и за это ему надо дать медаль - и цак в нос.
Но всё равно он конкретно никак не ошеломительно популярен. Возможно скоро он будет на нарах. Тем более что после Ольмерта осталась очень хорошая комната в тюряге.
На каждый ПОДОБНЫЙ пост,от вменяемых юзеров,поцриотня начинает яростно лаять:
"Антысымыты,"усрались",истерики,"гои",убирайтесь вон из нашей родинки,чемоданы!"
Тягостное,отвратительное зрелище.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Не побоюсь сказать я, но как всегда мой прогноз точен.Яаков. К. писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 2:46 amПодсчитаны в 2:20 почти 5 процентов голосов. А это уже много.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА правого и религиозного лагеря.![]()
![]()
![]()
![]()
Право-религиозный лагерь-66-67 мандатов.
Лагерь КаЛ -АводоМерец с примкнувшим к ним ренеГадом- 42-43 мандата. Вместе с арабами--52-53 мандата...
Поздравляю еврейский народ Израиля с УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ Еврейской Страны Израиля!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://votes23.bechirot.gov.il/nationalresults
К утру возможно увеличатся мандаты у арабов. на 3-4 мандата.
Но окончательно у правых с религиозными будет 62-64 мандата. Не менее.![]()
Данные ЦИК Мадинат Исраэль на восемь утра. Посчитано 30 процентов. Выборка огромна и уже точно отображает окончательные результаты лагерей.
Правый и религиозный лагерь- 63-64 мандата..
Кало-АводоМерец-ренеГад--41-42 мандата. С арабскими анти-сионистским блоком (15 мандатов)--56-57мандатов.
"Касандрю" я, как всегда, отлично. Практически не ошибаюсь никогда.
ПиСи.
Поздравляю еврейский народ Израиля и себя лично с НАШЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Господа, избирательная компания окончилась, а с ней вместе и эта тема.
Можете открыть новую, под соответствующим названием.
Хочу лишь напомнить, что то, что вчера было предвыборным лозунгом, сегодня может оценено мной, как троллинг и хамство.
Можете открыть новую, под соответствующим названием.
Хочу лишь напомнить, что то, что вчера было предвыборным лозунгом, сегодня может оценено мной, как троллинг и хамство.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!