Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
tab
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Кнессет рассмотрит законопроект о новых льготах для репатриантов на покупку квартиры
https://news.israelinfo.co.il/121152
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Почему-то не слышал про налог на покупку квартиры...tab писал(а): ↑Сб май 18, 2024 7:13 pmКнессет рассмотрит законопроект о новых льготах для репатриантов на покупку квартиры
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Налог был всегда. Правда он настолько сложно расчитывается, что у меня все три раза не было понятия, сколько предстоит заплатить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Как это прибудет 250 жилых единиц? Караваны что- ли?
-
Naaron
https://detaly.co.il/v-izrail-pribyla-n ... a-rubezha/
В Израиль прибыла новая партия строительных рабочих из-за рубежа
НЭП
07:54
Первый самолет из Индии с 50 гастарбайтерами на борту вчера поздно вечером приземлился в израильском международном аэропорту. В течение недели в Израиль прибудут еще около 2000 строительных рабочих из этой страны. Ожидается также прибытие рабочих-строителей из Шри-Ланки.
В Управлении по народонаселению и иммиграции отмечают, что рабочие прибывают в рамках двусторонних соглашений с правительствами Индии и Шри-Ланки. Начальник управления Эяль Сисо заявил, что это только начало, и что в ближайшие месяцы число прибывающих в страну иностранных рабочих будет нарастать.
Вчера утром состоялось специальное заседание финансовой комиссии кнессета, посвященное кризису в строительной отрасли. Рауль Сруго, президент Национальной ассоциации строительных подрядчиков Израиля, заявил, что правительство не выполняет своих обещаний и что вместо 50 тысяч гастарбайтеров к работе приступили только 5 тысяч человек.
«В Израиль следует в течение двух месяцев привезти 45 тысяч гастарбайтеров, – заявил Рауль Сруго. – Примите на работу в Управление по вопросам иммиграции 200 человек, пусть сидят и выписывают визы и лицензии. Сколько это будет стоить? 10 миллионов? 50 миллионов? Мы теряем десятки миллиардов! Не можете найти гастарбайтеров? Разрешите въезд в Израиль палестинцам. За все приходится платить. И как бы нам не пришлось расплачиваться разрушением израильской экономики».
В Израиль прибыла новая партия строительных рабочих из-за рубежа
НЭП
07:54
Первый самолет из Индии с 50 гастарбайтерами на борту вчера поздно вечером приземлился в израильском международном аэропорту. В течение недели в Израиль прибудут еще около 2000 строительных рабочих из этой страны. Ожидается также прибытие рабочих-строителей из Шри-Ланки.
В Управлении по народонаселению и иммиграции отмечают, что рабочие прибывают в рамках двусторонних соглашений с правительствами Индии и Шри-Ланки. Начальник управления Эяль Сисо заявил, что это только начало, и что в ближайшие месяцы число прибывающих в страну иностранных рабочих будет нарастать.
Вчера утром состоялось специальное заседание финансовой комиссии кнессета, посвященное кризису в строительной отрасли. Рауль Сруго, президент Национальной ассоциации строительных подрядчиков Израиля, заявил, что правительство не выполняет своих обещаний и что вместо 50 тысяч гастарбайтеров к работе приступили только 5 тысяч человек.
«В Израиль следует в течение двух месяцев привезти 45 тысяч гастарбайтеров, – заявил Рауль Сруго. – Примите на работу в Управление по вопросам иммиграции 200 человек, пусть сидят и выписывают визы и лицензии. Сколько это будет стоить? 10 миллионов? 50 миллионов? Мы теряем десятки миллиардов! Не можете найти гастарбайтеров? Разрешите въезд в Израиль палестинцам. За все приходится платить. И как бы нам не пришлось расплачиваться разрушением израильской экономики».
-
кролень
А для кого строят? Кто сегодня может себе позволить купить по баснословной цене? Точно же не для работяг ,работающих за минимум.Тем,если рискнут ,только яд шния сегодня по карману.
И не боятся же,что в результате обстрела ,снаряд угодит в новостройку....
И не боятся же,что в результате обстрела ,снаряд угодит в новостройку....
Последний раз редактировалось кролень Ср май 22, 2024 10:09 am, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В вики пишут, что в Шри Ланка живут сингалы, тамилы и мавры ларакалла. Белые из них только сингалы.
Интересно, какую народность мы увидим?
Интересно, какую народность мы увидим?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
В нашем климате и с нашим ласковым солнцем чем темнее тем лучше...
Вижу у нас белых молдован с загорелой донельзя шеей...
-
кролень
А что за скидки,что за критерии история умалчивает.И там даже фундамент ещё не выкопали....
-
rianna