Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Я рад что хотя бы в Уссурийске ситуация резко идёт на подъем. И все из-за Наливкина
-
Сержант
У Пригожина,который тебе платит,уж точно их много есть...
-
Сержант
Есть люди: величава и чиста
их личность, когда немы их уста;
но только растворят они уста,
на ум приходят срамные места.
И.Губерман.
-
ИМХО
Тупая реплика. Кредит - значит дают кредит. Этот к вопросу о репутации. Почему то доллар этой живущей в кредит страны желанная валюта любой страны мира, а рупель ваш нахрен никому не сдался. Парадокс, Людок... Все ж таки ты на досуге напряги извилинку, подумай что такое экономика 25% всей мировой, флагман современной цивилизации , в сравнении с 1,7% сырьевого придатка Нигерии в снегах. Может, тогда не будешь сравнивать хрен с пальцем.Liudmila писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 12:25 amУ России, да, деньги есть.
У ШТАТОВ - бугага- вся жизнь в кредит!
У Китайцев, разумеется, деньги есть, и дофига в американских трежерис. И это головная боль китайцев! Что делать?
Китаёзы обрушат америкосов на раз, если надо.
Что будет дальше, и думать не хочу.((
А китаезы не придурки, совершать дебильные самоубийственные действия в столь любимом дорогими россиянами стиле "сам стану калекой, лишь бы насолить соседу".
-
LeoNYC
Мне по большому делу по барабану что там вся страна делает. Я человек маленький. Понятно что Путин всегда советуется с такими обывателями как вы, когда вводит войска в Сирию, или посылает миллиарды в помощь Лукашенко. Я могу только за себя отвечать, и контролировать что делаю лично я. Думаю что это правильнее, чем бегать по форумам со штампами газеты "Правда".
-
ИМХО
Санек, вот вам статейка на тему скорого выхода в свет нового перспективного самолета МС-21, и так же косвенно про полезные вам санкции, и общее отношении к Раше со стороны остального мира.
https://svpressa.ru/economy/article/277312/
Странно, Людок свято верит в ваши деньги "которые есть", вы, Саня, тоже тут за деньги талдычили, мол, чтоб их заработать, с вами любой будет сотрудничать, а в жизни все по другому. Вы стали настолько токсичные и ваша репутация настолько ниже плинтуса, что от вас, на всякий случай, шарахаются все, у кого не пониженный порог брезгливости и чести.
У Израиля выхода нет, потому что вы тут по соседству расположились со своими стрелялками. Увы, зажимая нос, приходится обшаться..
https://svpressa.ru/economy/article/277312/
Странно, Людок свято верит в ваши деньги "которые есть", вы, Саня, тоже тут за деньги талдычили, мол, чтоб их заработать, с вами любой будет сотрудничать, а в жизни все по другому. Вы стали настолько токсичные и ваша репутация настолько ниже плинтуса, что от вас, на всякий случай, шарахаются все, у кого не пониженный порог брезгливости и чести.
У Израиля выхода нет, потому что вы тут по соседству расположились со своими стрелялками. Увы, зажимая нос, приходится обшаться..
-
LeoNYC
Коллеги местных 2х патриотов РФ на унывают на просторах Руси
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.reuters.com/article/us-russ ... SKBN2610WS
Навальный корреспонденту Der Spiegel "Путин приказал меня убить."
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Ну, это секрет Полишинеля.VovaZ писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 9:08 amhttps://www.reuters.com/article/us-russ ... SKBN2610WS
-
Mr.X
Старичок пересмотрел слишком много шпионских фильмов и плодит ненужные сущности: полоний в чае в стране НАТО,применение БОВ в стране НАТО,БОВ в гостинице.А кадры уже не те,исполнить сложный сюжет не в состоянииИМХО писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 9:29 amНу, это секрет Полишинеля.VovaZ писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 9:08 amhttps://www.reuters.com/article/us-russ ... SKBN2610WS
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин