Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Государство Газа

Сообщение кролень » Вт окт 24, 2023 4:02 pm

=Dok post_id=446467 time=1698151021 user_id=11486]
И откуда у вас такие выводы?
Из жизненных наблюдений за нашей действительностью.
Когда брали Берлин..., там были целые заградительные бастионы и миллионная армия немцев.
Их просто всех запахали в землю. И пошли дальше.
Тут Вам не там. Тогда технологий таких не было. Мировая общественность нервно курила в сторонке и не указывала куда можно стрелять, а куда нет.
У наших дедов и отцов даже бы не возникло сомнений в том, что делать с этим Хамасом.
Евреи просто вырождаются...
У Вас и у меня тоже нет сомнений, но сомнения у нашего руководства. А евреи ...да вырождаются. Разучились слушать , думать . Меня с уколами на смех подняли , а теперь в упор не замечают ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию о моей правоте.
Смейтесь еще. В непознанном все планы нелюдей по полочкам расписаны. Война, хаос, голод или катаклизмы рукотворные - этапы их пути.

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Вт окт 24, 2023 8:17 pm

Dok писал(а):
Вт окт 24, 2023 2:57 pm
Товарищ!
Вы, собственно, о чем?
Если мы тудой не войдем, то они войдут к нам. Как? - они уже показали. Т.е., когда наших солдат опять отпустят на шаббат домой, они сядут на свои тендеры, зарядят пулеметы, захватят гранаты и пойдут убивать евреев.
Зачем?
А им нужна вся наша земля, а не Газа. В Газе им тесно уже, они хочут весь Эрец Исраэль, о чем говорили неоднократно. Вы просто забыли.

Что же касается независимой страны, то она будет называться Фалестин! И власть Хамаса там будет пожизненно, а может и того больше.

Но, нас с вами это уже касаться не будет, мы снова переберемся в галут - каждый куда душа пожелает. И заживем с гоями, как в раю!

:3:

Док, от вас ускользнула моя главная мысль. Воевать со страной-агрессором можно совсем иначе, чем с частью собственного государства с мирным населением. :35: :35: :35: :12:

Сержант
Благодарил (а): 3976 раз

Сообщение Сержант » Вт окт 24, 2023 8:20 pm

Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт окт 24, 2023 8:27 pm

Мысль про галут я тоже высказывал неоднократно. Прекрасный галут в пампасах Америки или Австралии. А Фалыстын оставим фалыстынцам. Евреи не должны умирать в вечной войне с арабами. Не в добрый час Герцль придумал сионизм, Ротшильд содержал ишув, а Йося Сталин создал Израиль.
Государство Израиль пришло в тупик. Уничтожать арабов нельзя, а жить с ними рядом смертельно опасно. Ещё и армия потеряла бдительность и запретили стрелять на поражение.

rianna
Благодарил (а): 3227 раз

Сообщение rianna » Вт окт 24, 2023 8:36 pm

и почему ты еще здесь,а не в пампасах америки?
Изображение

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт окт 24, 2023 8:48 pm

Я тоже спрашивал и НЕ получил ответ. Человек ждёт, чтобы кто-то (партия\вождь\партком или ещё кто-нибудь) ЗА НЕГО решил.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт окт 24, 2023 9:04 pm

Рианна и Амос, развейте в пух и прах мои доводы про вечную войну Израиля с арабами. И десятки тысяч погибших в этих войнах и терактах евреев. И что делать с Газой, которую еврей Шарон подарил террористам. :17:

Только без патриотических лозунгов. Я тоже люблю Израиль и боюсь за жизнь своих детей и внучек.

rianna
Благодарил (а): 3227 раз

Сообщение rianna » Вт окт 24, 2023 9:07 pm

Cucumber писал(а):
Вт окт 24, 2023 9:04 pm
Рианна и Амос, развейте в пух и прах мои доводы про вечную войну Израиля с арабами. И десятки тысяч погибших в этих войнах и терактах евреев. И что делать с Газой, которую еврей Шарон подарил террористам.
вопрос был другой-если ты считаешь,что евреям нужно жить в пампасах америки,почему ты все еще здесь? подай пример другим.
несколько лет подряд ты агитировал осваивать биробиджан. потом у тебя была идея еврейского штата в сша. теперь южная америка. то тайга,то пампасы. ну а сам из своей хадеры ни ногой. :-D

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт окт 24, 2023 9:15 pm

rianna писал(а):
Вт окт 24, 2023 9:07 pm
вопрос был другой-если ты считаешь,что евреям нужно жить в пампасах америки,почему ты все еще здесь? подай пример другим.
несколько лет подряд ты агитировал осваивать биробиджан. потом у тебя была идея еврейского штата в сша. теперь южная америка. то тайга,то пампасы. ну а сам из своей хадеры ни ногой. :-D
Вот видишь, даже ты, умная еврейская женщина, кроме глупой подъ"бки ничего сказать не можешь. О том, как сделать мир на Ближнем востоке и помирить евреев с арабами. И прекрасно понимаешь, что мои фантазии единственно правильное решение ближневосточного кризиса. |~| :12:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт окт 24, 2023 9:24 pm

За скромную зарплату я готов подумать\разработать предложения. В кнессете полно бездельников, УЖЕ получающих нескромную зарплату. А я что, за свою пенсию, буду им подавать идеи?
Рианна самостоятельна, не то что некоторые. Она ответит сама.
Она меня уже обогнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить