Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Америка

Сообщение ирина18 » Пт ноя 13, 2020 4:54 pm

Naaron писал(а):
Пт ноя 13, 2020 7:35 am

У Биби и его окружения большие таланты гноить противников. Вам, американцам, этого не понять.
насчет "не понять"...
например,мои родственники говорят, что избирательная компания в США на всех уровнях власти проста - тот кто выльет грязи побольше на оппонента и кто найдет побольше компромата на оппонента тот и будет избран. и все самые толковые и умные сидят в частном секторе а не на гос. службе.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 13, 2020 5:57 pm

А Байден - то оказывается растлитель малолетних
https://mignews.com/mobile/article.html ... 1916_41492
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб ноя 14, 2020 9:29 pm

Животный мир Нью-Йорка

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс ноя 15, 2020 4:32 pm

LeoNYC писал(а):
Чт ноя 12, 2020 2:41 pm
Я очень рад что в далёком Таганроге есть человек, обеспокоенный нашим будущим в Америке. От народа города-героя Нью Йорка - спасибо!

Проблемы есть всегда. В отличие от некоторых стран с вертикалью власти, тут никто не надеется что президент решит все проблемы. Так как многие решения принимаются локально + Конгесс принимает бюджеты и законы. Я никаких особенных надежд на Байдена не возлагаю кроме как надеюсь возвращения к какой-то нормальности, когда нет шизофренических твитов президента каждое утро с обзывательствами и подстрекательствами. Это уже будет сдвиг в положительном направлении. А так, главное из короновирусной ямы выбраться, чтобы был адекватный экономический рост, и была возможность снова нормально работать, жить и путешествовать. Как раньше.
Дай бог, чтобы ваши ожидания сбылись. Но Байден ведь прокладывает дорогу в Белый Дом для Камалы Харрис, а слушая её, я, хоть убейте, не могу понять, к чему она может вас вернуть? Не будет уже той Америки, в которую вы когда-то приехали...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс ноя 15, 2020 4:34 pm

LeoNYC писал(а):
Чт ноя 12, 2020 7:27 pm
Мне было интересно сколько в итоге Трамп и Байден получили на нашем скромном острове (также известном как финансовая столица страны и мира). Подсчитано 84% биллютеней на сегодняшний день.

Манхеттен: Байден 84.5%, Трамп 14.5%
В Бруклине - Байден 74.1%, Трамп 25.2%

https://www.nbcnews.com/politics/2020-e ... nt-results
Что-то долго вы считаете. Если бы в России такое было (да ещё и массовое голосование по почте), я даже представить не могу, как бы нас полоскала «свободная пресса». Какой нехороший пример вы подаёте всему миру! Теперь любой, кого вы будете обвинять в подтасовках на выборах, вам же и ткнёт в глаз — а вы-то чем лучше?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 15, 2020 4:45 pm

саня из таганрога писал(а):
Вс ноя 15, 2020 4:34 pm
Что-то долго вы считаете. Если бы в России такое было (да ещё и массовое голосование по почте), я даже представить не могу, как бы нас полоскала «свободная пресса». Какой нехороший пример вы подаёте всему миру! Теперь любой, кого вы будете обвинять в подтасовках на выборах, вам же и ткнёт в глаз — а вы-то чем лучше?
в Нью-Йорке (штате) всегда долго считают. Особенно почтовые биллютени. Если это плохой пример для мира, не берите пример с Нью-Йорка. Берите пример с Флориды - там гораздо быстрее считают. Я лично никого не в чём не обвиняю. Я думаю что у вас не просто подтасовки - у вас просто нет реальных выборов. Они совершенно дутые и многие результаты из регионов РФ совершенно фиктивные. Но это ваша проблема. Если вас так устраивает, мне чего? У нас своих, других проблем тут хватает.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс ноя 15, 2020 4:46 pm

Mr.X писал(а):
Пт ноя 13, 2020 9:56 am
Судя по возрасту американских претендентов и там не осталось достойных молодых политиков.Проще пойти в бизнес,чем лезть в это болото
У демократов уже новая поросль на подходе - Рашида Тлайб, Александрия Окасио-Кортес, Камала Харрис... Чем они для вас недостойные?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 15, 2020 4:49 pm

саня из таганрога писал(а):
Вс ноя 15, 2020 4:32 pm
Дай бог, чтобы ваши ожидания сбылись. Но Байден ведь прокладывает дорогу в Белый Дом для Камалы Харрис, а слушая её, я, хоть убейте, не могу понять, к чему она может вас вернуть? Не будет уже той Америки, в которую вы когда-то приехали...
Одно могу сказать точно - в Таганроге Камала Харрис править не будет. А тут, в случае если Байден как ожидается не пойдет на 2ой срок, ей через 4 года ещё надо будет выиграть выборы. Что совсем не гарантировано.

Той Америки в которую я приехал я надеюсь не будет. Когда я приехал в 1994 в НЙ было значительно опаснее, и была рецессия, причем без вируса. Нью Йорк стал лучше с тех времён.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вс ноя 15, 2020 4:58 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт ноя 13, 2020 1:02 pm
Предствить,что одни американцы могут свободно млн голосов украсть у других американцев -невозможно,хотя российская пропаганда трубит об этом уже неделю на всех каналах ТВ.
Arkan, это сами американцы говорят, я тут уже давал ссылки. Ну вот ещё:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 15, 2020 5:22 pm

Чтобы доказывает что в Америке много идиотов, не понятно зачем Саня из Таганрога всегда их усиленно отыскивает на интернете.

Ответить