даже не поменяют всех заложников на террористов. Смолчат, смахнут плевок и нам велят утереться ....Дебилы .
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
-
rianna
сегодня ездили в керем лахиш,собирали виноград,собрали 20 кг на человека,я и муж. 5 шек за кг отборного винограда с лозы! ящики пластиковые дали там же. на обратном пути развезли виноград по родственникам. себе оставили три кг. очень много волонтеров! завтра едем в неот а кикар региональный совет тамар собирать шерри-красные,черные,желтые,оранжевые! заодно и в мертвом море искупаемся. дадут взять с собой по 1,5 кг. шерри. кому интересно-даю наводки,где нужны волонтеры на сборе урожая.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас вроде готовят "йом гибуш" по сбору помидоров, или чего то там...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
5-отправка почти всей дивизии Газа и спецназа Эгоз в Иудею и Самарию по требованию Бен-Гвира.5x1 писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 6:13 pmмне не даёт покоя цепочка фактов :
1-информвция о прорыве,которой не дали хода и в приграничных частях не была объявлена боевая готовность
2-относительно лёгкий прорыв линии обороны,самой современной в мире и стоившей мллиарды
3-в течение нескольких часов бандиты уничтожают всех подряд,вырезают военные базы,а регулярная армия появляется только через много часов
4-появление дядюшки джо с самолётами и морской пехотой и "советниками",которые практически руководят нашим генеральным штабом.
я не имею никакой информации,ни хрена не понимаю в военных делах,но когда сопоставляю выше преведенные факты,то чёрт знает что лезет в голову.
-
кролень
-
Сержант
-
SlavaG
я действительно очень уважаю людей, которые в своё свободное или рабочее время едут помогать собирать овощи, фрукты.
но я категорически не буду этого делать. даже принципиально не буду.
но я категорически не буду этого делать. даже принципиально не буду.
-
кролень
-
кролень
Загудел беспилотник. Звук как бормашина....днем и ночью, как-будто сейчас на голову упадет.
-
rianna