Твоя табличка устарела. Абрикосы например у нас скакнули с 15 шек до 25 шек с той недели..Фил писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:53 pmНасчет цен
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2&sfnsn=mo
И пусть шмоки заткнутся!
Экономика должна быть...
-
alex952
Re: Экономика должна быть...
-
Arkan39
Экономика переходного правительства должна быть направлена на то,чтобы весь
накопленный им профицит дефицита ( 6 млрд шек) должен быть целиком потрачен за 4 месяца на максимальное снижение цен для важных едовых ( и не только) продуктов для покупателя и компенсации производителям потерь.И на это переходное правительство должно потратить финансов
на снижение цен столько,чтобы конечный бюджет ,который достанется новому правительству (Биби,как говорят опросы) был не лучше,чем правительство Биби само оставило нынешнему 1,5 года назад.
И это будет справедливо.А избиратель (выбравший Биби),после выборов,будет горько горевать о своем выборе.Но будет поздно.
П.С.Мнение ника Аркана не обязательно совпадает с мнением автора.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
такими фразами можно вполне демона вызвать...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
-
Cucumber
Каждая поездка в супер проделывает дыру в семейном бюджете. Сейчас эти дыры стала больше. 
-
Arkan39
Смотрите,если серьёзно.Развертывается нешуточная предвыборная борьба.И противники переходного
правительства (иначе-бибисты),используя обьективное кризисное состояние мировой экономики,естественным образом влияющее и на нашу экономику, начинают обвинять в этом только политику переходного правительств,при этом приговаривая: а биби такого бы никогда бы не допустил.Такая агитация, конечно вызывает демона поддержки бибистов.И действительно,рядовой покупатель,наслушавшись этих агиток и глядя на новые ценники,скажет
ёптм,до чего довели страну эти бенеты,лапиды,либерманы,проч и ,барух ашем, выберем нашего вождя,он придет и порядок наведет.
Поэтому (это мое предложение) переходное правительство,имея профицит в 6 млрд шек, благодаря своей грамотной политике, должно запустить ответного демона- резкое снижение скакнувших цен на самые ходовые.едовые товары и услуги.
Не отдавать же накопленный с большим трудом либермана-беннета-лапида профицит бибистам,чтобы те потом присвоили себе. Поэтому было бы справедливо:какой бюджет бибисты оставили, с таким же пусть и начинают работать.
-
Naaron
Почти не видел сегодня на рынке абрикосы. Черешня тоже уходит. Самая низкая цена была 35 шекелей.
Сезонные цены..
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С 1 августа в Израиле запрещена уплата наличными, свыше 6 тыс шекелей, а так же любая передача наличных сумм, выше 15 тыс шекелей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
alex952
Нужно было еще в феврале сбросить на рашку ядерные бомбы.
Тогда с ценами было бы все ок.