Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4181 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Сб окт 03, 2020 12:01 am

LeoNYC писал(а):
Пт окт 02, 2020 11:44 pm
Сержант писал(а):
Пт окт 02, 2020 10:27 pm
Хорошо рассуждать,когда тебя это не коснулось и с тобой это не случилось...А всего делов-то было...не защищаться,а перецеловать всей этой толпе ботинки,дать им попользоваться своими женами,своими руками раздать им собственное добро,а на десерт спустить штаны и стать раком...Чем-то напоминает тех евреев,которые призывали не эвакуироваться...ведь немцы цивилизованная нация...они никого не тронут...они и в прошлую войну никого не трогали...
Это ко мне? Куда мне надо эвакуироватьс по вашей аналогии? В Сдерот?

Я понимаю что тут у нас везде злобные негры в ботинках, которые мы тут лижем день и ночь, но уж придется нам как нибудь дальше полизать. Будем и дальше стоять раком. Как говорится, Бог терпел и нам велел. Я никого сюда из Израиля не зову. Вы думайте о своей попе, хоть вам раком стоять видимо не приходится. Я безусловно тронут вашей заботой о моей.
А я тронут вашей заботой о попах ваших соотечественников.. вас почему-то нервируют до неистовства те,кто хочет защитить свою...А вашу позу перед толпой погромщиков-негров и так знает весь форум...повторяться не надо...Так что терпите и стойте...это ваш выбор...только при этом не кидайтесь не тех,кто не разделяет вашу коленно-локтевую позицию...

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Сб окт 03, 2020 12:10 am

Сержант писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:01 am
...
А я тронут вашей заботой о попах ваших соотечественников.. вас почему-то нервируют до неистовства те,кто хочет защитить свою...
Если речь о израильских попах, я большой фанат Армии Обороны Израиля, и на форуме много ряз раз писал что надо бить по террористам сильнее. В этом смысле я ястреб.
А вашу позу перед толпой погромщиков-негров и так знает весь форум...повторяться не надо...Так что терпите и стойте...это ваш выбор...только при этом кидайтесь не тех,кто не разделяет вашу коленно-локтевую позицию...
Я не поддерживаю погромщиков. Негров, ненегров и всех других. И считаю что все преступники должны быть наказаны по всей строгости закона. Я так же поддерживаю полицию. Что вы там себе напридумывали про мое лизание и стояние раком, я не знаю. У нас в деревне было пару ночей когда на паре улиц в июне побили окна и разграбили несколько магазинов. Я естественно надеюсь что все причастные будут сидеть в тюрьме. Сама идея что я (да и любой адекватный человек) подерживает погромы и преступность это полнейший абсурд. Вы можете тут нести любую охинею о демократах и других ваших любимых темах, но не надо из меня делать идиота-анархиста.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 03, 2020 12:33 am

LeoNYC писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:10 am
Сержант писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:01 am
...
А я тронут вашей заботой о попах ваших соотечественников.. вас почему-то нервируют до неистовства те,кто хочет защитить свою...
Если речь о израильских попах, я большой фанат Армии Обороны Израиля, и на форуме много ряз раз писал что надо бить по террористам сильнее. В этом смысле я ястреб.
А вашу позу перед толпой погромщиков-негров и так знает весь форум...повторяться не надо...Так что терпите и стойте...это ваш выбор...только при этом кидайтесь не тех,кто не разделяет вашу коленно-локтевую позицию...
Я не поддерживаю погромщиков. Негров, ненегров и всех других. И считаю что все преступники должны быть наказаны по всей строгости закона. Я так же поддерживаю полицию. Что вы там себе напридумывали про мое лизание и стояние раком, я не знаю. У нас в деревне было пару ночей когда на паре улиц в июне побили окна и разграбили несколько магазинов. Я естественно надеюсь что все причастные будут сидеть в тюрьме. Сама идея что я (да и любой адекватный человек) подерживает погромы и преступность это полнейший абсурд. Вы можете тут нести любую охинею о демократах и других ваших любимых темах, но не надо из меня делать идиота-анархиста.
Ну да...эту фразу придумал и написал я...Хотя бы вспоминайте,что писали до этого...
Ну за исключением тех американцев что "против негров и черножопых" - вот такие "нормальные американцы" в почёте, особенно если они стоят с автоматами на улице, с дулом, направленным в сторону "чёрной толпы"
Впрочем,я уже привык,что,когда вас,как говорится,ловят за язык,то вы начинаете разводить демагогию и,как говорится,давать заднюю...
В конце концов это вы приползаете на израильский форум рассказывать про хороших демократов и плохих республиканцах в США...так что это как раз ваша любимая тема...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 03, 2020 12:43 am

Сержант писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:33 am
Впрочем,я уже привык,что,когда вас,как говорится,ловят за язык,то вы начинаете разводить демагогию и,как говорится давать заднюю...
Хорошо что за яйца не ловите.

Тема в любом случае о РФ. А я иду с кучей детей суши есть. Мне не до негров

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 03, 2020 12:47 am

LeoNYC писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:43 am
Сержант писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:33 am
Впрочем,я уже привык,что,когда вас,как говорится,ловят за язык,то вы начинаете разводить демагогию и,как говорится давать заднюю...
Хорошо что за яйца не ловите.

Тема в любом случае о РФ. А я иду с кучей детей суши есть. Мне не до негров

Причем тут ваши гениталии...вы же не ими мелите на форуме...хотя иногда кажется,что вы ими думаете...
Главное,чтобы вас не волновали те,кто стоит со стволами против толпы негров-погромщиков,как это было только четверть часа назад...и еще идолопоклонники Биби в теме о России ...вам дело до них,а не до негров понятное дело...Приятного аппетита.

Cucumber
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 03, 2020 2:48 am

Вот про жопы лучше не надо. :13:
Последний раз редактировалось Cucumber Сб окт 03, 2020 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 03, 2020 2:55 am

5x1 писал(а):
Вс май 10, 2020 7:29 pm
да,сидеть в масках у накрытого стола.....
может,их используют вместо собачек павлова ?
Под кителями трубочки из желудка и собирают желудочный сок на продажу. :25: :3:
В СССР продавали в аптеках желудочный сок от собак. И это не шутка. :28:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 03, 2020 3:11 am

Сержант писал(а):
Сб окт 03, 2020 12:47 am
...Причем тут ваши гениталии...вы же не ими мелите на форуме...
Не стоих их так недооценивать.
Главное,чтобы вас не волновали те,кто стоит со стволами против толпы негров-погромщиков..
Понятно кто - Сорос, сионисты и другие подобные им евреи.

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Сб окт 03, 2020 3:30 am

До чего же туп. Эпически!

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 03, 2020 5:07 am

ИМХО писал(а):
Сб окт 03, 2020 3:30 am
До чего же туп. Эпически!
А кто тебе сказал что ты умный? Жена, мама, или может в Совке дали справку с печатью? Я конечно тоже могу обозвать, но не буду. Потому что я вежливый.

Ответить