Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
dodlod
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://www.maariv.co.il/journalists/Ar ... vyZb2rbv60
האיש שלא עוצר באדום: מסע הדה־לגיטימציה הברוטלי של נתניהו נושא פרי
בן כספית
Перевёл Юрий Дикштейн
2021-11-21
"КОМПЛЕКС ГЕРОСТРАТА" или ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА КРАСНЫЙ СВЕТ: **
ГРУБАЯ КАМПАНИЯ НЕТАНЬЯГУ ПО ДЕЛЕГИТИМАЦИИ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ПРИНОСИТ СВОИ ПЛОДЫ
Лагерь поддержки Нетаниягу, не ослабевая, а, напротив, день ото дня наращивая свои усилия по спасению "Короля Биби" от выдвинутых против него обвинений, не замечает, что наносит самый прямой вред важнейшим государственным институтам Страны. Сам "Король", как поделился со мной известный израильский преподаватель, похоже, одержим "комплексом Герострата". Герострат стал синонимом людей, которые стремятся добиться великой славы любой ценой, даже ***путем причинения вреда.*** В психологии это явление называется «комплекс Герострата». Для человека с этим комплексом характерны постоянные попытки привлечь внимание его окружения: он хочет, чтобы о нем говорили, хвалили и обожали. Им тяжело переносятся малейшие неудачи и обделенность вниманием.
Для того, чтобы добиться одобрения со стороны общества, он пойдет на многое - на любую ложь и шантаж. Когда вокруг такого человека поднимается СОНМ фанатов, обществу грозит утрата фундаментальных моральных ценностей. В данном случае, речь пойдет о разрушении Судебной системы.
Бен Каспит 17/11/2021
Нетаньягу ведёт кампанию против важнейших государственных институтов своей страны, и эта кампания приносит свои плоды. Общественное доверие к правовой системе переживает коллапс. Главным образом, из-за джихада лжи, основанного на кровавых наветах и измышлениях.
https://www.facebook.com/groups/496817314292599
האיש שלא עוצר באדום: מסע הדה־לגיטימציה הברוטלי של נתניהו נושא פרי
בן כספית
Перевёл Юрий Дикштейн
2021-11-21
"КОМПЛЕКС ГЕРОСТРАТА" или ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА КРАСНЫЙ СВЕТ: **
ГРУБАЯ КАМПАНИЯ НЕТАНЬЯГУ ПО ДЕЛЕГИТИМАЦИИ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ПРИНОСИТ СВОИ ПЛОДЫ
Лагерь поддержки Нетаниягу, не ослабевая, а, напротив, день ото дня наращивая свои усилия по спасению "Короля Биби" от выдвинутых против него обвинений, не замечает, что наносит самый прямой вред важнейшим государственным институтам Страны. Сам "Король", как поделился со мной известный израильский преподаватель, похоже, одержим "комплексом Герострата". Герострат стал синонимом людей, которые стремятся добиться великой славы любой ценой, даже ***путем причинения вреда.*** В психологии это явление называется «комплекс Герострата». Для человека с этим комплексом характерны постоянные попытки привлечь внимание его окружения: он хочет, чтобы о нем говорили, хвалили и обожали. Им тяжело переносятся малейшие неудачи и обделенность вниманием.
Для того, чтобы добиться одобрения со стороны общества, он пойдет на многое - на любую ложь и шантаж. Когда вокруг такого человека поднимается СОНМ фанатов, обществу грозит утрата фундаментальных моральных ценностей. В данном случае, речь пойдет о разрушении Судебной системы.
Бен Каспит 17/11/2021
Нетаньягу ведёт кампанию против важнейших государственных институтов своей страны, и эта кампания приносит свои плоды. Общественное доверие к правовой системе переживает коллапс. Главным образом, из-за джихада лжи, основанного на кровавых наветах и измышлениях.
https://www.facebook.com/groups/496817314292599
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Да какая, нах, кампания Нетаниягу? Зачем ему какая то кампания, если судебная система делает все возможное и невозможное, чтобы делегитимировать саму себя?!
https://www.newsru.co.il/israel/22nov2021/sud_704.html
Очередной цирк... Как после таких факов обыватели должны относиться к судебной системе?! Нарочно не придумаешь....
https://www.newsru.co.il/israel/22nov2021/sud_704.html
Очередной цирк... Как после таких факов обыватели должны относиться к судебной системе?! Нарочно не придумаешь....
Свидетельские показания Хефеца начались с того, что прокуратура представила специальный документ, согласно которому в ходе подготовки к даче свидетельских показаний, Нир Хефец сообщил факты, противоречащие тому, что фигурирует в обвинительном заключении. В частности, по словам Хефеца, вопреки содержанию 83 пункта обвинительного заключения, Нетаниягу не обращался к нему с просьбой беседовать с Шломо Фильбером, занимавшим в период, когда совершались действия инкриминируемые фигурантам "дела 4000", должность генерального директора министерства связи. В обвинительном заключении говорится, что Нетаниягу направил Хефеца выяснить у Фильбера различные регуляционные детали, которые могли оказать помощь владельцу "Безек" и портала Walla Шаулю Аловичу. Однако Хефец, являющийся государственным свидетелем, заявил при подготовке к допросу, что эти утверждения не соответствуют действительности.
-
dodlod
Нир Хефец: Сара и Яир назначили Нетаниягу министром связи
https://mignews.com/news/politic/nir-he ... vyazi.html
Бывший советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу по связям с прессой Нир Хефец рассказал о том, как Нетаниягу назначил сам себе министром связи.
Хефец заявил: “Решение Нетаниягу назначить себя министром связи было принято его женой Сарой и сыном Яиру. Это было однозначное решение семьи, согласно которому только он может быть министром связи. Даже если назначить лояльного министра, медиа его согнет, и никто не устоит перед напором медиа, кроме Нетаниягу”.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
назначил сам себе министром связи.dodlod писал(а): ↑Пн ноя 22, 2021 12:19 pmНир Хефец: Сара и Яир назначили Нетаниягу министром связи
его женой Сарой и сыном Яиру.
Ирина тут до форумчан докопалась по поводу грамматики, а тут...
-
5x1
нет предела тупизму и сволочизму подзаборных мосек-шестимандатников.
-
ИМХО
Сару и Яира четвертовать за такое! Могли бы назначить мин.связи свою уборщицу! Еще Ленин учил про кухарку и государство! Какое забвение идеалов! Расстрел, только расстрел!
-
dodlod
Ну и где в моем тексте эта "страшная" опечатка мигни?
Лишь бы очередное сообщение приклеить. Платят что ли побуквенно.
Так это надо с саней соревноваться. Там тоже побуквенно.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
В среду, 24 ноября, генеральный прокурор Авихай Мандельблит заявил на заседании Высшего суда справедливости, что бывшему премьер-министру Биньямину Нетаниягу следует вернуть бизнесменам Натану Миликовскому и Спенсеру Партриджу все деньги, которые тот получил от них для того, чтобы оплатить услуги своих адвокатов.
От своего двоюродного брата, ныне покойного, Натана Миликовского, Нетаниягу получил 300 тысяч долларов в подарок, не оформив его должным образом. От Партриджа ему достались два миллиона шекелей в виде ссуды.
В июле Высший суд справедливости потребовал, чтобы юридический советник правительства Авихай Мандельблит и члены комиссии по выдаче разрешений в управлении государственного контролера дали объяснения, почему они до сих пор не распорядились о том, чтобы Нетаниягу вернул полученные средства. Ссуду от Партриджа судьи назвали «полученной выгодой».
В своем ответе Мандельблит поддержал подателей иска и заявил, что Нетаниягу следует выплатить ссуду Партриджу. По его словам, ее высокий размер - два миллиона шекелей - указывает на то, что он получил ее, потому что был государственным чиновником.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Одержимость, которую Нетаниягу не контролирует
https://detaly.co.il/oderzhimost-kotoru ... troliruet/
https://detaly.co.il/oderzhimost-kotoru ... troliruet/
Судьи на улице Салах ад-Дин определят, пересекли ли связи, рассмотренные в обвинительном заключении, линию уголовной ответственности, но одну важную вещь можно сказать прямо сейчас, без необходимости ждать приговора: Нетаниягу не в состоянии остановить сложившийся вокруг него культ личности, даже если он не обязательно служит его интересам. Как к наркотику, он пристрастился к восхвалениям, хотя бы для минутного удовольствия, даже если они не приносят ему никакой пользы в целом.
Человек, который правил здесь дюжину лет, принял бесчисленное множество важных решений и сделал так много для народа, на деле никогда не был удовлетворен самими делами. Важнее, чем дела, были для него горячие слова и отзывы. Медиа-чародей считает, что если не говорить о достижениях, то их просто нет.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Всё же, грозная тень Биби над этой коалицией. Если развалится, очень даже возможно возвращение его к власти. Это их и беспокоит, и пока объединяет...А то кто-то вообще исчезнет из политики...