Дипломатическим? Разве что обменять на Либермана. Он развалит Хамас изнутри, как умеет. Других идей не приходит.
Судьба заложников Хамаса.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Судьба заложников Хамаса.

-
Да можно весь состав Кнессета обменять на заложников. Уверена,народ будет только "ЗА".
Хоть какая-то польза будет от 120 долбодятлов.
-
К сожалению,заложники это разменная монета.
А еще,что очень и очень противно, они стали козырями в политических игрищах (как внутри страны,так и за рубь ежом). Такое просто беспрецендентно.
Требовать за освобождение заложников создание палестинского государства и пленных террористов.
Это то же самое,что при захвате самолета террористы требуют не тока свободного вылета и пару мильонов баксов,но и политического убежища!
Я не великий знаток и аналлизатор дипломатии ,но это провал .Всей годами выстраиваемой политики Израиля.И даже сам саар (дебил конченный,конкретно,судя по речугам в куеве) не спасет.
А куды мотеки будут летать заграницу? Их это волнует поболе судьбы заложников.
https://news.israelinfo.co.il/134933
Честно, мои впечатления от всего данного действа основаны не тока на чувствах.
Фактически это провал не тока дипломатов, правительсва, спецслужб (армии лишь частично,вначале).
Ложные концепции ударили также по сионизме, которая обещала безопасное убежище евреям всего мира , приход к власти ультраправых и их реакция на происходящее, прежде всего действия мара шмоктрича ,дает легитимизацию воинствующим антисемитам всего мира, провал за провалом вляют на будущее страны ,особенно на экономику. Сравнивая государство с нездоровым организмом,нанесена травма, которая будет лечиться годами ( и поколениями).
Но весь здравый смысл в мире теряется, когда показывают картинки голодающих газнюков.Как будто это Израиль начал первый. Какой-то фильм абсурда ,блин.И мы все соучастники данного перформанса.
Прошу отметить, я привожу свои мысли и свои впечатления. А не таскаю комменты и цитаты всех этих подонков пера.
А еще,что очень и очень противно, они стали козырями в политических игрищах (как внутри страны,так и за рубь ежом). Такое просто беспрецендентно.
Требовать за освобождение заложников создание палестинского государства и пленных террористов.
Это то же самое,что при захвате самолета террористы требуют не тока свободного вылета и пару мильонов баксов,но и политического убежища!
Я не великий знаток и аналлизатор дипломатии ,но это провал .Всей годами выстраиваемой политики Израиля.И даже сам саар (дебил конченный,конкретно,судя по речугам в куеве) не спасет.
А куды мотеки будут летать заграницу? Их это волнует поболе судьбы заложников.
https://news.israelinfo.co.il/134933
Честно, мои впечатления от всего данного действа основаны не тока на чувствах.
Фактически это провал не тока дипломатов, правительсва, спецслужб (армии лишь частично,вначале).
Ложные концепции ударили также по сионизме, которая обещала безопасное убежище евреям всего мира , приход к власти ультраправых и их реакция на происходящее, прежде всего действия мара шмоктрича ,дает легитимизацию воинствующим антисемитам всего мира, провал за провалом вляют на будущее страны ,особенно на экономику. Сравнивая государство с нездоровым организмом,нанесена травма, которая будет лечиться годами ( и поколениями).
Но весь здравый смысл в мире теряется, когда показывают картинки голодающих газнюков.Как будто это Израиль начал первый. Какой-то фильм абсурда ,блин.И мы все соучастники данного перформанса.
Прошу отметить, я привожу свои мысли и свои впечатления. А не таскаю комменты и цитаты всех этих подонков пера.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
У них нет разума, а дипломатия это разум. У них можно только выкупить или обменять.... или отнять силой. Это звери.... какая дипломатия?
Их сделало такими наше правительство, видимо у него тоже человеческого мало.
-
Это условия Хамаса...Хоть кого-то освободить...
А вообще, это очень болезненный вопрос. Тяжёлый для них и родственников...
Это война, гибель молодых ребят это тоже тяжёлый вопрос. На войне как на войне..... Врага нужно побеждать, а не заложников спасать, хотя одно другому не мешает. Давить на воюющих генералов - это абсурд, они и так всё понимают (не дети).
ЗЫ. Меня поражает.... на лавочке в парке все знают как нужно воевать и управлять государством.... кого не спроси.
ЗЫ. Меня поражает.... на лавочке в парке все знают как нужно воевать и управлять государством.... кого не спроси.
Последний раз редактировалось RoBoR Вс авг 03, 2025 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.