Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение VovaZ » Вс авг 03, 2025 1:19 pm

К сожалению, спасти заложников больше не удастся.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

RoBoR

Сообщение RoBoR » Вс авг 03, 2025 1:25 pm

Вся демагогия вокруг заложников это запаривание мозгов будущим избирателям.... (тупым). И понятно кому это выгодно..... - Какое у нас замечательное правительство.... заложников спасает.... сами до всего этого довели, а теперь спасают.... Класс!
Последний раз редактировалось RoBoR Вс авг 03, 2025 9:19 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cucumber
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение Cucumber » Вс авг 03, 2025 6:12 pm

А в войне в Газе погибли больше тысячи наших молодых ребят. Хамас жив и здоров и получает еду и воду. И что делать с Газой никто не знает.
Помню в начале 90-х арабы из Газы работали на стройках Израиля и сами зарабатывали себе на жизнь. А Газа была под контролем израильской армии и никакого Хамаса там не было. Большая еврейская глупость была вывести войска из Газы и отдать её террористам. И выгнать из Гуш Катифа евреев из их домов.

RoBoR

Сообщение RoBoR » Вс авг 03, 2025 9:13 pm

Это была не глупость.... правительство отмывало на этом деньги и покупало голоса, причем отмывало и до последнего момента. И сейчас хотят оставить всё как и было - убрали хамасовсов (типа мы победили) и теперь будет всё хорошо.... до следующего 7 октября.

Ответить