Любопытно, является ли он теперь легитимной целью для ликвидации. С формальной точни зрения, он уже не посол.
Ливан
-
Richi
Re: Ливан
https://www.newsru.co.il/mideast/31mar2 ... a_124.html
Побег узника "Хизбаллы" после удара ЦАХАЛа по Бейруту: "агент Мосада" укрылся в посольстве Украины
Побег узника "Хизбаллы" после удара ЦАХАЛа по Бейруту: "агент Мосада" укрылся в посольстве Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тяжёлые бои на юге Ливана, за последние сутки. Цахаль ведёт последовательную оккупацию территорий, при мощной огневой поддержке, натыкается на множественные засады и ловушки, ведёт наземные бои.
Хизбалла обороняются грамотно, но много сделать не могут. Наши потери - 4 солдат бригады Нахаль, до 10 раненных. У Хизбаллы потери большие, но те их не сильно считают.
Хизбалла обороняются грамотно, но много сделать не могут. Наши потери - 4 солдат бригады Нахаль, до 10 раненных. У Хизбаллы потери большие, но те их не сильно считают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142635
Израиль и Ливан ждет вечная война: планы министра Каца
Израиль и Ливан ждет вечная война: планы министра Каца
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Житель
Фактически наши там устроили котел для сил Радуана после уничтожения мостов через Литани. Надеюсь, что это идеальное время и место для выжигания их нашей артиллерией и с воздуха. Будет непросто, там хватает и туннелей (правда, меньше, чем в Газе), да и попыток прорыва будет немало.VovaZ писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 8:54 amТяжёлые бои на юге Ливана, за последние сутки. Цахаль ведёт последовательную оккупацию территорий, при мощной огневой поддержке, натыкается на множественные засады и ловушки, ведёт наземные бои.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."