Энтони Флю (1929-2010), убежденный атеист, который на исходе жизненного пути заявил, что атеизм это заблуждение, и доказал, что Бог есть! Почему же он не удостоен Нобелевской премии и в храмах не висят его портреты БЕЗОБРАЗИЕ
Энтони Флю (1929-2010), убежденный атеист, который на исходе жизненного пути заявил, что атеизм это заблуждение, и доказал, что Бог есть! Почему же он не удостоен Нобелевской премии и в храмах не висят его портреты БЕЗОБРАЗИЕ
Ваша veb- ссылка меня просветила: этот потрясающий философ доказал не только, что бог есть, но и то, что его нет.
"Афёра Энтони Флю. Как философ обманул теистов и доказал, что бог – это невежество! "И изумленные народы, не знают, что начать - ложиться спать или вставать!"
потрясающий философ доказал не только, что бог есть, но и то, что его нет.
Этого нельзя доказать:
Атеисты и верующие познают мир, используя противоположную аксиоматику. Поскольку речь идет об аксиомах, то НЕЛЬЗЯ утверждать, что одна группа права, а другая — нет.
Ученый, который не останавливается в восхищении перед новой загадкой природы, на мой взгляд, — плохой ученый. А ученый, который останавливается перед этой загадкой, да так и застывает, повторяя "вот создание Божие", — не ученый вообще.
Философ Флю скверный пример. К концу карьеры опроверг все свои труды.
Они сами не знают,чего они хочут.
Все эти философы всего лишь стадо павианов или бабуинов.
Прыщи на здоровом теле опчества.
Лишь бы жрать,срать да бабло поднимать.
Еще и цацками меряца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше