актуальные новости, события и комментарии
-
dodlod
Re: актуальные новости, события и комментарии
Если я недоволен каким-то человеком, то свое мнение о нем я могу высказать только лично ему и глядя в глаза. Так неправильно меня воспитали.
Фестиваль "смелых" высказываний о людях, которые не только ответить не могут, но и не подозревают о существовании высказывающихся, характеризует прежде всего "смелых" авторов.
Фестиваль "смелых" высказываний о людях, которые не только ответить не могут, но и не подозревают о существовании высказывающихся, характеризует прежде всего "смелых" авторов.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
kirush
Как интересно! А не поделитесь ли с Народом содержанием ваших приватных бесед с израильскими политиками, журналистами и общественными деятелями, о которых вы так смело и пространно высказываетесь на форуме? То есть лично и глядя в глаза, включая ваше ими недовольство. В соответствии с вашим безупречным воспитанием.dodlod писал(а): ↑Сб янв 22, 2022 12:32 pmЕсли я недоволен каким-то человеком, то свое мнение о нем я могу высказать только лично ему и глядя в глаза. Так неправильно меня воспитали.
-
dodlod
У меня не было безупречного воспитания. Я его обозначил как "неправильное". Не стоит передергивать. На форуме без Вас есть кто это любит делать.kirush писал(а): ↑Сб янв 22, 2022 12:47 pmКак интересно! А не поделитесь ли с Народом содержанием ваших приватных бесед с израильскими политиками, журналистами и общественными деятелями, о которых вы так смело и пространно высказываетесь на форуме? То есть лично и глядя в глаза, включая ваше ими недовольство. В соответствии с вашим безупречным воспитанием.
Сможете привести пример моих "смелых и пространных высказываний " о политиках, журналистах...? Мне будет интересно.
А. Галич
А. Галич
-
kirush
Да сколько угодно! Вот , наслаждайтесь.
Я бы не спорил, если бы вы были близким другом упомянутого семейства или хотя бы соседом. Да и то... Но соображения ваши основаны лишь на журналистских сплетнях, причём только с одной, очернительной стороны, которую вы (ваше право, кстати!) поддерживаете. Но высказали бы вы эту филиппику в глаза господину Нетаниягу или даже его "непутёвому" отпрыску? Сильно сомневаюсь!Dok писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 2:32 pmЯир Нетаниягу мог бы получить любое место работы, где бы пожелал, но он предпочитает сидеть дома и... "присматривать" за папой. Это не мои слова, это слова Хефеца, который выступил на суде старшего Нетаниягу свидетелем обвинения.
Поэтому, насколько я понимаю то, что происходит в этой семье (а такие семьи я повидал в жизни), то именно папа и будет решать судьбу своего бестолкового сына, который сам ни на что не способен.
Что касается второго сына Нетаниягу, то там тоже пока сказать нечего. Он молод и, что с ним станет дальше, тоже решат его родители.
Почему?
Потому, что семья такая и ничего с этим не сделаешь.
Это, то что привёл - навскидку, из последнего. Есть и ещё, пораньше да похлеще, просто ковыряться не охота. Да и зачем ? Ругайте на здоровье кого хотите - на душе легче и Народу развлекуха. Это и меня касается и всех форумчан, да и вообще всего сетевого сообщества. Сетевая этика сильно от официального бонтона отличается. А иначе, зачем тогда интернет, не для котиков же или танчиков?
-
dodlod
Я просил пример моих высказываний, а не любое.kirush писал(а): ↑Сб янв 22, 2022 2:20 pmДа сколько угодно! Вот , наслаждайтесь.
Я бы не спорил, если бы вы были близким другом упомянутого семейства или хотя бы соседом. Да и то... Но соображения ваши основаны лишь на журналистских сплетнях, причём только с одной, очернительной стороны, которую вы (ваше право, кстати!) поддерживаете. Но высказали бы вы эту филиппику в глаза господину Нетаниягу или даже его "непутёвому" отпрыску? Сильно сомневаюсь!
Это, то что привёл - навскидку, из последнего. Есть и ещё, пораньше да похлеще, просто ковыряться не охота. Да и зачем ? Ругайте на здоровье кого хотите - на душе легче и Народу развлекуха. Это и меня касается и всех форумчан, да и вообще всего сетевого сообщества. Сетевая этика сильно от официального бонтона отличается. А иначе, зачем тогда интернет, не для котиков же или танчиков?
Вы не видите разницы в никах?
А. Галич
А. Галич
-
kirush
Ой, ну, за...грузили вы меня. Ну, ладно, нате вам ваше, где вы прямо как высший судия приговоры раздаёте. Биби ежели б услышал, был бы восхищён вашей храбростью, принципиальностью и юридической грамотностью.
И хватит об этом. Тема-то про актуальные события, а эта жвачка, что мы тут жуём уже не только вторую, - третью свежесть потеряла.
-
dodlod
ОК, хоть пример и не верный.kirush писал(а): ↑Сб янв 22, 2022 3:31 pmОй, ну, за...грузили вы меня. Ну, ладно, нате вам ваше, где вы прямо как высший судия приговоры раздаёте. Биби ежели б услышал, был бы восхищён вашей храбростью, принципиальностью и юридической грамотностью.
И хватит об этом. Тема-то про актуальные события, а эта жвачка, что мы тут жуём уже не только вторую, - третью свежесть потеряла.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Не знаю, в какую тему лучше...
https://mnenia.zahav.ru/Articles/348458 ... 0%B5%D0%BB
Как звезда израильской эстрады "бандеровскую" песню пел
Зоар Аргов был отнюдь не первым выходцем из мусульманских стран, исполнявшим израильские версии русских и украинских песен.
Михаэль Дорфман
24.01.2022
https://mnenia.zahav.ru/Articles/348458 ... 0%B5%D0%BB
Как звезда израильской эстрады "бандеровскую" песню пел
Зоар Аргов был отнюдь не первым выходцем из мусульманских стран, исполнявшим израильские версии русских и украинских песен.
Михаэль Дорфман
24.01.2022
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Почему бандеровскую? Психоз заразителен, я вижу...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron