А дама из Молдавии?
А у меня две дамы после 45 не устроились.Работают, не жалуются но не бухгалтерами.
А дама из Молдавии?
Так, возникла ассоциация..а глупости помощницы нашего дома депутатов вытворяют своим бездействием. С тремя имела беседы,. если проблема тяжелая то они красиво говорят но результатов ноль.
На открытой беседе по ватсапу , Кушнир сказал,что , если будет конкретный случай, когда будут заставлять людей вакцинироваться, он увидит требование , тогда будет что-то с этим делать.Это было перед выборами.Филимон писал(а): ↑Пт июн 11, 2021 8:32 pmВы просто задаете помощникам депутатов вопросы, не находящиеся в их компетенции. Почеиу задаете им, я не знаю. По вопросу выплат в фрнд пенсионного обеспечения я вам посоветовал обратиться к специалисту- Геннадию Бердичевскому. Зачем вы грузите депутатов этим вопросом, я не знаю.
Мне хорошо и даже очень на том месте, на котором я нахожусь.И при чем здесь я? Я не депутат , который дает обещания, а потом забывает эти обещания выполнять., ....реально что-то сделать это трудно,если начинают делать , то у них выходит что-то недоделанное А мелкие гадости это не то,.чем можно гордиться.
Я думал вы просто лакей, этакий пудель Либермана. Но вы еще и изрядный подлец...