О том как Либерман был министром финансов

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Либерман министр финансов

Сообщение кролень » Пт июн 11, 2021 5:54 pm

Филимон писал(а):
Пт июн 11, 2021 5:22 pm
У меня одна дама в 45 устроилась!
А дама из Молдавии?
А у меня две дамы после 45 не устроились.Работают, не жалуются но не бухгалтерами.
Последний раз редактировалось кролень Пт июн 11, 2021 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт июн 11, 2021 5:55 pm

При чем здесь Молдавия? Я с НДИ в этом вопросе не связан. Глупости говорить вам не идет!

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 11, 2021 6:08 pm

Филимон писал(а):
Пт июн 11, 2021 5:55 pm
При чем здесь Молдавия? Я с НДИ в этом вопросе не связан. Глупости говорить вам не идет!
Так, возникла ассоциация..а глупости помощницы нашего дома депутатов вытворяют своим бездействием. С тремя имела беседы,. если проблема тяжелая то они красиво говорят но результатов ноль.
Только один раз была проблема личного характера В двух случаях ...была проблема.... помощница Кушнира , вообще ретировалась в небытие.Зам мэра Хайфы красиво поговорил, помочь не смог, помощница Совы красиво поговорила ....
А на кой они нам такие нужны если только языком красиво болтают?
Поглядим на Либермана он ТОЖЕ красиво разговаривает.

Филимон

Сообщение Филимон » Пт июн 11, 2021 8:32 pm

Вы просто задаете помощникам депутатов вопросы, не находящиеся в их компетенции. Почеиу задаете им, я не знаю. По вопросу выплат в фрнд пенсионного обеспечения я вам посоветовал обратиться к специалисту- Геннадию Бердичевскому. Зачем вы грузите депутатов этим вопросом, я не знаю.

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 11, 2021 8:49 pm

Филимон писал(а):
Пт июн 11, 2021 8:32 pm
Вы просто задаете помощникам депутатов вопросы, не находящиеся в их компетенции. Почеиу задаете им, я не знаю. По вопросу выплат в фрнд пенсионного обеспечения я вам посоветовал обратиться к специалисту- Геннадию Бердичевскому. Зачем вы грузите депутатов этим вопросом, я не знаю.
На открытой беседе по ватсапу , Кушнир сказал,что , если будет конкретный случай, когда будут заставлять людей вакцинироваться, он увидит требование , тогда будет что-то с этим делать.Это было перед выборами.
Потом было после выборов,его помощнице было отправлено письмо с рабочего места человека с требованием без зеленого паспорта не приходить ( знакомой) , потом присяга, послеприсяга. послепослеприсяга....Помощи ноль.
Хава уверяла , что был послан депутатский запрос минобороны ( это не вопрос , а конкретное требование касательно всех солдат, которых укололи экспериментальной вакциной и забыли следить за их самочуствием, это наша армия, это наши дети). Когда через 2 месяца попросила у нее дату этого запроса , она хутко зныкла . На личный мэйл Кушнир не отвечает.
Если в их компетенции давать обещания,. а потом их не выполнять, то....4 года быстро пролетят.
А выборы в местные советы всего через 2 года .....Вот. олимы, за которых наш зам. мэра душу рвет пусть за него и голосуют..А нам он никак не может и ничем помочь. это не в его компетенции.

Выберем того в чью компетенцию войдет помощь нам.
Я не умею агитировать ЗА, но агитировать ПРОТИВ у меня здорово получается.
Последний раз редактировалось кролень Сб июн 12, 2021 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Филимон

Сообщение Филимон » Сб июн 12, 2021 8:40 am

Вам всегда будет плохо, в любом месте и в любой стране. Вот так вы устроены. Умейте довольствоваться малым. Вот ФБ вчера Софу Ландвер забанил по моей просьбе. Мелочь, а приятно!

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 12, 2021 9:34 am

Филимон писал(а):
Сб июн 12, 2021 8:40 am
Вам всегда будет плохо, в любом месте и в любой стране. Вот так вы устроены. Умейте довольствоваться малым. Вот ФБ вчера Софу Ландвер забанил по моей просьбе. Мелочь, а приятно!
Мне хорошо и даже очень на том месте, на котором я нахожусь.И при чем здесь я? Я не депутат , который дает обещания, а потом забывает эти обещания выполнять., ....реально что-то сделать это трудно,если начинают делать , то у них выходит что-то недоделанное А мелкие гадости это не то,.чем можно гордиться.
Последний раз редактировалось кролень Сб июн 12, 2021 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение ИМХО » Сб июн 12, 2021 9:36 am

Филимон писал(а):
Сб июн 12, 2021 8:40 am
Я думал вы просто лакей, этакий пудель Либермана. Но вы еще и изрядный подлец...
Наша радость сделать гадость...
Хотя, чему я удивляюсь, фошдь других не держит..

Филимон

Сообщение Филимон » Сб июн 12, 2021 10:46 am

А ты подонок, но я же молчу! Причем безымянный трус!

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 12, 2021 10:55 am

Может. Либерман на должности министра финансов хоть немного сократит эти расходы?

Затраты на содержание одного депутата кнессета составляют:
• Зарплата и социальный пакет - 700.000 шекелей в год (брутто)
• Оплата работы трех помощников или советников - 680.000 шекелей в год
• Бюджет офиса депутата - 93.000 шекелей в год
• Стоимость эксплуатации служебного автомобиля - 85.000 шекелей в год

Ответить