Европа получает плоды гуманизма.
-
Re: Европа получает плоды гуманизма.
Дело не только в евреях. Европа гибнет для всех ее коренных жителей. "Мечеть Парижской богоматери" написана в 2005-ом!
-
еще есть чехия,грузия,таиланд,япония,южная корея...не все так плохо.
в таиланде были поражены тем,как израиль отстаивал музыкантов би-2.
тут уже давно все забыли эту историю,а в тае в феврале этого года,когда я там отдыхала,она была еще на слуху,гид рассказывал,что все это произвело на тайцев огромное впечатление,как маленький израиль бился с огромной рашкой за своих граждан(которые кстати даже не живут постоянно в израиле).
и поэтому у многих там израиль вызвал респект и уважуху.
-
дело даже не в любви, а в стратегии на долгий период.
испания действует против нас, конкретные действия, а они завяазаны в многих проектах леуми, особено транспортных.
турков выводят из всех проектов леуми.
должны убирать и китайцев от нас, вместо этого из всовывают всё больше.
как и ирландцам, белгийцам, норвежцам не место в серъёзных делах у нас. пиво и сальмон и хватит.
испания действует против нас, конкретные действия, а они завяазаны в многих проектах леуми, особено транспортных.
турков выводят из всех проектов леуми.
должны убирать и китайцев от нас, вместо этого из всовывают всё больше.
как и ирландцам, белгийцам, норвежцам не место в серъёзных делах у нас. пиво и сальмон и хватит.
-
https://www.newsru.co.il/world/31may2024/who301.html
После того, как представители 50 стран проголосовали за включение поправки в текст резолюции, она была отозвана. Следует отметить, что Словения, Бельгия, Ирландия и Норвегия были в числе 44 стран, которые проголосовали против поправки, призывавшей к освобождению похищенных. 83 страны воздержались от голосования.
==============================================================================================
это еще раз почему бельгии, ирландии, словении и норвегии нечего делать у нас. мелкий бизнес и не более.
После того, как представители 50 стран проголосовали за включение поправки в текст резолюции, она была отозвана. Следует отметить, что Словения, Бельгия, Ирландия и Норвегия были в числе 44 стран, которые проголосовали против поправки, призывавшей к освобождению похищенных. 83 страны воздержались от голосования.
==============================================================================================
это еще раз почему бельгии, ирландии, словении и норвегии нечего делать у нас. мелкий бизнес и не более.
-
насчет испании...есть прямые рейсы в барселону,столицу каталонии.
каталония сейчас переживает всплеск симпатии к израилю. отчасти в пику испании,отчасти из-за высказывания нашей депутатши шарен аскель,которая справедливо заметила,что не испании возникать относительно "оккупации палестины",поскольку испания насильно удерживает каталонию и басконию,не желая признавать результаты референдума.
каталония сейчас переживает всплеск симпатии к израилю. отчасти в пику испании,отчасти из-за высказывания нашей депутатши шарен аскель,которая справедливо заметила,что не испании возникать относительно "оккупации палестины",поскольку испания насильно удерживает каталонию и басконию,не желая признавать результаты референдума.
-
насчёт каталонии, мерша барселоны против Израиля, https://www.trtrussian.com/novosti-mir/ ... m-15963880
https://www.vesty.co.il/main/article/6r9uo1ffa
баски всегда были враждебны к Израилю.
https://www.vesty.co.il/main/article/6r9uo1ffa
баски всегда были враждебны к Израилю.
-
про басков почти ничего не знаю.
про баскова только знаю.
а баски...смутно даже себе представляю,в какой части испании они живут.
а почему они враждебны израилю?
в период реконкисты какой-нибудь шломо соблазнил кончитту? или залезли в кредиты и решив не отдавать бабло евреям,устроили погром?
про баскова только знаю.
а баски...смутно даже себе представляю,в какой части испании они живут.
а почему они враждебны израилю?
в период реконкисты какой-нибудь шломо соблазнил кончитту? или залезли в кредиты и решив не отдавать бабло евреям,устроили погром?
-
предположу что по той же причине что и ирландцы: эта, ира, фатх......
Баски, столица Бильбао.
Север Испании, граница с Францией. промышленость.
сейчас кстати работаем с ними, CAF, ракевет кала в Иерусалиме.
https://www.caf.net/en/compania/index.php
Баски, столица Бильбао.
Север Испании, граница с Францией. промышленость.
сейчас кстати работаем с ними, CAF, ракевет кала в Иерусалиме.
https://www.caf.net/en/compania/index.php
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В христианских странах ненависть к евреям вдалбливалась две тысячи лет. Так что формы проявления этой ненависти, в конкретный исторический период, значения не имеют. Особенно, в Испании.
Кроме того история ирландского самоопределения индентична Хамас, во всех подробностях.
Кроме того история ирландского самоопределения индентична Хамас, во всех подробностях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кстати, ожидается углубление взаимного коитуса с Испанией.
Министр Кац запретил посольству в Иерусалиме обслуживать палестинцев. Испанцы сообщили, что кладут на Каца. Кац сообщил, что не впустит палестинцев в посольство.
Министр Кац запретил посольству в Иерусалиме обслуживать палестинцев. Испанцы сообщили, что кладут на Каца. Кац сообщил, что не впустит палестинцев в посольство.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!