Социальное жилье.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1483 раза

Re: Социальное жилье.

Сообщение tab » Сб окт 09, 2021 9:26 am

Тупые мотеки и капары. :28: :28: :28:

Хотели капитализьму со свиным оскалом бибиномики - кушайте! :13:

Захват социального жилья в Израиле: люди стали чаще вселяться без очереди
Принято подразделять захватчиков на две категории: наследники обладателей права и те, кто не имеет никакой связи с заселенным жильем

https://www.vesty.co.il/main/article/h1ub8f04t
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3227 раз

Сообщение rianna » Сб окт 09, 2021 10:22 am

Когда еще жила в Далете,был у нас один кадр,заселился в пустой амидар.Ему воду и свет там вырубили,но он все равно жил там,засрал конечно все.Газ не вырубили,там баллоновая система была,и он то ли покупал,то ли воровал баллоны и подключался,но газ был,а хашмаля и воды не было.Еще и бабу какую-то привел,наркоманку,оба они там колобродили и изводили соседей.Пока однажды он у соседа что-то не покрал,в хату его на этаже карка влез,что ли,и бабло с золотишком стырил,не смекнув,что соседушка озаботился камерами видеонаблюдения.Камеры кстати у соседа не от воров стояли,а просто у него маман с альцгейймером дружила,метаплот к ней ходили,поэтому и поставили.Но все равно пригодилось.Тогда уже кадра под смуглы рученьки и в миштару.Баба сама исчезла в тумане.А в амидар заселили какую-то мать-одноночку с оравой детей.Сменяли шило на мыло.Ну там домушко вообще еще тот,по далетским меркам даже ужас ужасный,дом этот в шхуне прозвали гетто.потому что он заборчиком огорожен.А место хорошее,прямо рядом остановки,больничная касса,школа Бейт-Мория,торговый центр с банком,почтой,магазами.Все буквальнов шаговой доступности,зато охлусия прямо как будто спецом подбирали.Моя приятельница там живет,у нее дочь больная,с детства,тоже там ей дали амидар.Стонет,конечно,но деваться некуда.

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Сб окт 09, 2021 12:46 pm

Не понимаю, для чего "русским" пенсам жить в хостелях, если можно снять очень приличную квартиру на двоих и спокойно жить, как компаньоны по съёму квартиры. :13:
Последний раз редактировалось Cucumber Сб окт 09, 2021 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Сб окт 09, 2021 12:57 pm

"смуглы рученьки" это круто. :3:

Красивый образ. :13:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 10, 2021 7:56 am

У нас на улице есть один амидаровский домик, и когда живущая там старушка таки померла, его захватил один страдалец, с женой и парой детей. Даже прожил там неделю. Соседи к нему даже успели полицию раз вызвать, за ночное празднование новоселья.

Оказывается, Амидар умеет выселять. Однажды, среди бела дня, приехала полиция с бедуинской командой, и они выкинули захватчика на улицу, не смотря на спектакль, устроенный женой и детьми.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс окт 10, 2021 10:47 am

Если прожил в захваченном жилье больше 30 дней,то выселение- только через суд.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

tab

Сообщение tab » Вс окт 10, 2021 8:42 pm

93-летняя инвалид осталась одна в здании на снос

Члены семьи не требовали квартиру в конкретным городе, а просили лишь квартиру, аналогичную той, которую им предлагали покинуть – две спальни, салон и ванную.

https://detaly.co.il/93-letnyaya-invali ... i-na-snos/

tab

Сообщение tab » Пн окт 11, 2021 6:39 pm

Зеэва Элькина попросили не выселять людей из социальных квартир

https://detaly.co.il/zeeva-elkina-popro ... h-kvartir/

rianna
Благодарил (а): 3227 раз

Сообщение rianna » Вт окт 12, 2021 9:07 am

Сейчас минстрой оплачивает пенсам 90 процентов схирута до определенной суммы схирута.И на югах,где квартиры на съем пока что гораздо дешевле,чем в центре,это решило жилищный вопрос для многих пенсов.Моя тетка ушла из хостеля на схирут.На схируте она платит лично около 400 шек,в хотселе платила 960.Арнону в нашем городе пенсы не платят.Сейчас многим пенсам на югах и северах,особенно в небольших городках,выгоднее снимать,чем жить в хостеле.Опять же,лучше жить в двушке или трешке,чем в маленькой комнатушке в хостеле.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт окт 12, 2021 9:27 am

rianna писал(а):
Вт окт 12, 2021 9:07 am
Сейчас минстрой оплачивает пенсам 90 процентов схирута до определенной суммы схирута.И на югах,где квартиры на съем пока что гораздо дешевле,чем в центре,это решило жилищный вопрос для многих пенсов.Моя тетка ушла из хостеля на схирут.На схируте она платит лично около 400 шек,в хотселе платила 960.Арнону в нашем городе пенсы не платят.Сейчас многим пенсам на югах и северах,особенно в небольших городках,выгоднее снимать,чем жить в хостеле.Опять же,лучше жить в двушке или трешке,чем в маленькой комнатушке в хостеле.
Ну не знаю.Как только мы стали пенсами нас сразу лишили квартирных.Поэтом то что Вы пишете для меня просто фейк.

Ответить