Где звучат сирены?
-
rianna
Re: Где звучат сирены?
да,у нас сейчас была сирена.
дом золовки в араде сильно пострадал,соседний с ними дом практически в хламину.
мы предложили им пожить у нас,сколько хотят,но у нее в араде работа(магазин),муж ее пока не работает,так хоть она зарабатывает. так что пока они у другой золовки. но муж забрал вчера у золовки двух ее собак,мелкие беспородные псинки а-ля чихуауа. будем держать у себя этих гавкучих милых уродцев сколько понадобится.
что хочу сказать...форумчане,берегите себя! надо все же идти в миклаты,мамады. кто в араде вчера не пошел в миклат-сильно пострадали. ночь,устали,плохая погода-все равно надо идти в бомбоуебище. здоровье и жизнь важнее всего!
мы предложили им пожить у нас,сколько хотят,но у нее в араде работа(магазин),муж ее пока не работает,так хоть она зарабатывает. так что пока они у другой золовки. но муж забрал вчера у золовки двух ее собак,мелкие беспородные псинки а-ля чихуауа. будем держать у себя этих гавкучих милых уродцев сколько понадобится.
что хочу сказать...форумчане,берегите себя! надо все же идти в миклаты,мамады. кто в араде вчера не пошел в миклат-сильно пострадали. ночь,устали,плохая погода-все равно надо идти в бомбоуебище. здоровье и жизнь важнее всего!
-
Житель
К нам всегда чего-нибудь летит вот уже 20 лет.. Только источники огня меняются время от времени.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Фил
Погиб мужик в Мисгав Ам. Противотанковый снаряд из Ливана попал в его машину!
- Dina S
Не к тем обращаешься.rianna писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 9:13 amда,у нас сейчас была сирена.
Вроде, у нас на форуме нет ни одного ультрадатишного их представителя.
Как они плевали на все светофоры в период ковида и собирали свадьбы по 5 тыс.черных цилиндров, так и сейчас, плевать они хотели на указания Службы тыла и даже после сирены прогуливались безмятежно, рассчитывая, что спасутся с божьей помощью.
Что за цинизм в такое опасное время?бомбоуебище
Майор Сельский уже не знает как призвать народ спасаться в защищенных помещениях, а тут смеются, если не сказать, издеваются над его призывами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сейчас говорил с коллегой. На Батей Зикук, в последний раз, прилетело крепко. Там пашут днём и ночью, чтобы перезапуститься...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Получил от приятеля .
Закон Дарвина в действии
В Араде в результате ракетного обстрела ранения получили 115 человек, из которых 9 - тяжелые. Среди пострадавших - 18 детей. Пострадавшие – хасиды- жители бедных старых домов. Естественно – без мамадов. Единственная защита в таких районах – общественные бомбоубежища. Как выяснилось в этом районе бомбоубежища были переделаны в синагоги. По указанию мэра и с подачи избравшей его хасидской общины. А во время споров в госсовете мэр заявил, что тот, кто против переделки бомбоубежища в синагоги – антисемит. Кто бы сомневался, что мэр – ликудовец.Хасидская община, которая так боролась за то, чтобы бомбоубежища были переделаны в синагоги, в основном и пострадала от отсутствия нормального бомбоубежища. Что тут скажешь … Закон Дарвина жесток, но объективен. Никакого злорадства, просто констатация факта. И жалко детей.
Закон Дарвина в действии
В Араде в результате ракетного обстрела ранения получили 115 человек, из которых 9 - тяжелые. Среди пострадавших - 18 детей. Пострадавшие – хасиды- жители бедных старых домов. Естественно – без мамадов. Единственная защита в таких районах – общественные бомбоубежища. Как выяснилось в этом районе бомбоубежища были переделаны в синагоги. По указанию мэра и с подачи избравшей его хасидской общины. А во время споров в госсовете мэр заявил, что тот, кто против переделки бомбоубежища в синагоги – антисемит. Кто бы сомневался, что мэр – ликудовец.Хасидская община, которая так боролась за то, чтобы бомбоубежища были переделаны в синагоги, в основном и пострадала от отсутствия нормального бомбоубежища. Что тут скажешь … Закон Дарвина жесток, но объективен. Никакого злорадства, просто констатация факта. И жалко детей.
-
rianna
Оттого,что в бомбоубежище поставили баму и арон кодеш,оно не перестало быть бомбоубежищем.
Так же оттого,что в бомбоубежище поставили два пластиковых стола и стулья,чтобы пенсионеры могли играть в шахматы и нарды,бомбоубежище не перестало быть бомбоубежищем.
Все это можно убрать за пару минут.
Вот если бомбоубежище сверху донизу захламлено старыми вещами,это проблема.
Или если оно закрыто и не могут найти ключи.
Вы видели бомбоубежища на первых этажах зданий,превращенные в синагоги? Я видела,например на ул.Санедрин угол Баалей Тосафот,у меня там жила подопечная . Оттого,что поставили баму и несколько стульев,что изменилось? Нельзя им пользоваться как бомбоубежищем? Наоборот,людям лучше,не надо свои стулья с собой тащить.
Так же оттого,что в бомбоубежище поставили два пластиковых стола и стулья,чтобы пенсионеры могли играть в шахматы и нарды,бомбоубежище не перестало быть бомбоубежищем.
Все это можно убрать за пару минут.
Вот если бомбоубежище сверху донизу захламлено старыми вещами,это проблема.
Или если оно закрыто и не могут найти ключи.
Вы видели бомбоубежища на первых этажах зданий,превращенные в синагоги? Я видела,например на ул.Санедрин угол Баалей Тосафот,у меня там жила подопечная . Оттого,что поставили баму и несколько стульев,что изменилось? Нельзя им пользоваться как бомбоубежищем? Наоборот,людям лучше,не надо свои стулья с собой тащить.
-
tab
Именно стулья стали почвой для конфликтов в бомбоубежище в доме,в котором я живу.
Жильцы дома принесли свои,и не по одному.Соседи из соседних домов НЕКОТОРЫЕ тоже.
Молодняк - постелили им на пол клеенку.Они привычные.
А вот проходящие -забегающие-случайные (не все,но многие) вонючие козлы и козлихи сразу прутся на ЧУЖИЕ стулья.
Причем если бы пенсы,или мать с младенцем- нет,молодые,здоровые,политически грамотные.
Да и из соседних домов тоже пидоров много.
Вот не доходит до мотека,что это стулья не его.
Тут ЕГО страна,ЕГО земля,ЕГО партия,ЕГО вождь,значит,и стулья ЕГО.
Жильцы дома принесли свои,и не по одному.Соседи из соседних домов НЕКОТОРЫЕ тоже.
Молодняк - постелили им на пол клеенку.Они привычные.
А вот проходящие -забегающие-случайные (не все,но многие) вонючие козлы и козлихи сразу прутся на ЧУЖИЕ стулья.
Причем если бы пенсы,или мать с младенцем- нет,молодые,здоровые,политически грамотные.
Да и из соседних домов тоже пидоров много.
Вот не доходит до мотека,что это стулья не его.
Тут ЕГО страна,ЕГО земля,ЕГО партия,ЕГО вождь,значит,и стулья ЕГО.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
из-за собак тоже много скандалиссимо в бомбоуебищах.
я собак люблю,понимаю тех,кто берет их с собой.
но и собачникам надо совесть иметь,надень на питомца намордник,особенно если пес крупной породы.
я собак люблю,понимаю тех,кто берет их с собой.
но и собачникам надо совесть иметь,надень на питомца намордник,особенно если пес крупной породы.
-
tab
Тоже был скандал.Но теперь намордники надевают.
У меня кошка,она под диван лезет.Eсть такой,что кошку тоже в миклат тащит.
А еще проблема с открытием-закрытием двери,с мусором и с шумом.
У меня кошка,она под диван лезет.Eсть такой,что кошку тоже в миклат тащит.
А еще проблема с открытием-закрытием двери,с мусором и с шумом.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше