Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Филимон » Сб дек 04, 2021 10:15 am

https://www.facebook.com/groups/2049129 ... 596972225/
Надоел!
"Вы знаете, что семья Нетаниягу, помимо своей частной виллы в Кейсарии, владеет еще двумя квартирами в Иерусалиме, в престижном районе Катамон и на улице Газа ...
Но несмотря на это, Биби, Сара и Яир последние несколько недель жили на другой вилле, расположенной на тихой и престижной улице в районе Тальпиот, откуда открывается панорамный вид на Старый город ...
Дотошные журналисты раскопали, что этой виллой владеет американский миллиардер Саймон Палик ... И он предоставил эту виллу семье Нетаниягу в свободное пользование ...
Саймон Палик - старший брат среди трех братьев - американских миллиардеров, проживающих в Майами ... Помимо прочего, семья Палик владеет крупнейшей сетью беспошлинной торговли "Duty Free" в Соединенных Штатах с филиалами в других странах по всему миру ...
Семья также владеет винодельней Psagot в Биньямине ...
Семья Палик управляют щедрой филантропической империей в Израиле ... Она делала пожертвования многим членам "Ликуда" на предвыборные компании, таким как Юлий Эдельштейн и Зеев Элькин, финансово поддерживает многие поселенческие некоммерческие организации (амутот) в Израиле ... В частности скандальную организацию Бенци Гопштейна "Леава", следящую за чистотой еврейской расы ,...
Покупающие алкоголь или роскошный парфюм в десятках магазинов беспошлинной торговли в аэропортах по всему миру, или вино винодельни Psagot, не всегда знают, что своей покупкой они финансово поддерживают семью бывшего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу ...
Вы когда-нибудь жили в квартире ваших друзей, несмотря на то, что в этом городе у вас есть где жить?
Миллиардер Мильчен регулярно покупал для Биби коробки сигар, а для Сары ящики шампанского ...
Миллиардер Лаудер регулярно оплачивал зарубежные поездки семьи Нетаниягу ...
Миллиардер Паркер регулярно покупал для Биби дорогие костюмы, а для Сары драгоценности ...
Миллиардер Партридж оплачивал семье Биби частные перелеты на частных самолетах (дело "Бибитурс") ...
Миллиардер Арно Мимран перевел на личный банковский счет Нетаниягу 170,000 евро ...
Миллиардер Адельсон, уже умерший, финансировал издание личной газеты Биби ... Но дело его живет ...
Миллиардер Мирилашвили содержит 20 канал израильского телевидения, пропагандистский рупор семьи Нетаниягу ...
Миллиардер Джозеф Гутник оплатил вояж Сары и Авнера Нетаниягу в Австралию и Новую Зеландию ...
Миллиардер Блаватник владеет 13 каналом израильского телевидения, положительно освещающим деятельность Биби ...
Миллиардер Гертлер, оплачивает проведение юбилеев, дней рождений и званых обедов венценосной семьи ...
Миллиардер Ларри Элисон оплачивает отдых семьи Нетаниягу на своем частном острове ...
Миллиардер Моше Эдри, устраивает и оплачивает для Биби частные вечеринки ...
И вот теперь в нашем списке появился новый миллиардер - Саймон Палик ... Узнали мы о нем только сейчас, хотя спонсирует семью Нетаниягу он уже много лет ...
Сколько еще тайных миллиардеров - спонсоров, оплачивающих расходы семьи и действующих в ее интересах, спрятаны в рукаве у Биби?
Где-нибудь на свете еще был такой премьер-министр, живший за счет своих друзей-миллиардеров? И продолжающий жить за их счет ."..

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Сб дек 04, 2021 4:59 pm

Нетаниягу просят заплатить налог за проживание на вилле миллиардера в Иерусалиме
https://detaly.co.il/netaniyagu-prosyat ... erusalime/
Адвокат Шахар Бен-Меир в своем письме руководителю Налогового управления Эрану Яакову отмечает, что использование Биньямином Нетаниягу дома, принадлежащего другому лицу, является услугой и подарком, имеющим свой денежный эквивалент, который владелец дома дарит лидеру оппозиции.

По мнению адвоката, использование дома - это не какой-то скромный недорогой подарок. Напротив: длительное проживание в таком роскошном доме стоит довольно дорого - десятки тысяч шекелей, если не больше.

Бен-Меир напоминает, что получение льгот и подарков противоречит этическому кодексу депутата кнессета. Поэтому данную услугу следует рассматривать как облагаемый налогом подарок. Бен-Меир также напомнил, что Нетаниягу проходит обвиняемым в «Деле о подарках» (дело 1000). Он считает, что учитывая статус бывшего премьер-министра и действующего лидера оппозиции в кнессете, уплата налога за эту услугу имеет общественное значение. «Общественность имеет право знать, уплачен ли за эту услугу налог в соответствии с законом», - отметил в письме Бен-Меир. Он ожидает получения ответа на свой запрос, и если таковой не поступит в течение 45 дней, последует обращение в БАГАЦ.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12367 раз

Сообщение Naaron » Сб дек 04, 2021 5:06 pm

Почему-то вспомнил Францию, гильотину, ликующий народ...

SlavaG
Благодарил (а): 643 раза

Сообщение SlavaG » Сб дек 04, 2021 5:18 pm

Ольмерта напомнить

Naaron
Благодарил (а): 12367 раз

Сообщение Naaron » Сб дек 04, 2021 5:25 pm

SlavaG писал(а):
Сб дек 04, 2021 5:18 pm
Ольмерта напомнить
Он уже не в Ликуде был...Или ты о чём?

Я так думаю, его того...за критику Биби...

SlavaG

Сообщение SlavaG » Сб дек 04, 2021 5:39 pm

Я о том как биби читал мораль о том что пм не может быть под судом.

tab
Благодарил (а): 1556 раз

Сообщение tab » Пн дек 06, 2021 5:08 pm

Подлинного гения Вы можете узнать по тому,что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него.

Ралф Уолдо Эмерсон
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн дек 06, 2021 8:58 pm

:13:

בשאלת ההתאמה לראשות הממשלה: נתניהו 45%. בנט 25%. נתניהו מול לפיד: נתניהו 48%. לפיד- 24e
:6:

SlavaG

Сообщение SlavaG » Пн дек 06, 2021 9:38 pm

А как любопытны новые сообщения товарища хефеца.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 07, 2021 4:27 pm

Хефец заявил: “Я думаю, что была очень большая мотивация и у правоохранительных органов, и в медиа с тем, чтобы было предъявлено обвинительное заключение. Так я думаю сегодня. Дела 4000 никогда бы не было, если бы Нетаниягу не был премьером. Это было повесткой дня правоохранительных органов и медиа.

Я думаю, что предъявить благоприятное освещение в прессе в качестве взятки - бред. Я хорошо знаком с отношениями “взял-получил” между политиками и прессой. Речь идет о торговле лошадьми на самом скотском уровне, но это прописано в ДНК. Вы не найдете много праведников в Содоме.

Нетаниягу никогда не говорил со мной о регуляции. Он никогда не просил меня передавать какие-либо сообщения в области регуляции для кого-то.

Нетаниягу считал, что в медиа нечестно освещают деятельность правых, и еще больше - против него и его семьи. Я думаю, что он несколько преувеличивал, но в принципе он был прав”.

https://mignews.com/news/politic/nir-he ... -bred.html
:6:

Ответить