то что писал: шин гимель ашемRichi писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 8:50 pmhttps://news.israelinfo.co.il/115252
Пресс-секретарь больницы «Ихилов» наказан за пресс-конференцию заложницы Йохевед Лифшиц
война симхат тора ?
-
SlavaG
Re: война симхат тора ?
-
кролень
5x1 писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 6:13 pmмне не даёт покоя цепочка фактов :
1-информвция о прорыве,которой не дали хода и в приграничных частях не была объявлена боевая готовность
2-относительно лёгкий прорыв линии обороны,самой современной в мире и стоившей мллиарды
3-в течение нескольких часов бандиты уничтожают всех подряд,вырезают военные базы,а регулярная армия появляется только через много часов
4-появление дядюшки джо с самолётами и морской пехотой и "советниками",которые практически руководят нашим генеральным штабом.
я не имею никакой информации,ни хрена не понимаю в военных делах,но когда сопоставляю выше преведенные факты,то чёрт знает что лезет в гол
Летайте во всех направлениях.
Слушайте внимательно, что было сказано!!!
Я не могу поверить в то, что только что услышал...
Примерно за 40 минут до проникновения террористов Голани им было приказано не приближаться к оси Бирмы, оси, которая находится близко к забору, через который произошло проникновение, они не поняли, почему получили такое указание...
У меня нет объяснения этому просмотру со стороны этих репортеров, если это так, то они намеревались обнародовать это...
Сделайте мне одолжение, сделайте это вируснымНарод Израиля спит
-
SlavaG
сейчас делают отбивную из дани данона.
это чувырло, такое же как и всё проликудное чмырьё, кричит нам: успокойтесь, еш легитапек.
и ему тут же заткнули рот...
дерьмо ликудное..
это чувырло, такое же как и всё проликудное чмырьё, кричит нам: успокойтесь, еш легитапек.
и ему тут же заткнули рот...
дерьмо ликудное..
-
tab
Классическая ситуация : строитель, храбрый воин, кузнец и одна овца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас утверждает, что Цахаль начал наземную операцию в Газе.
Цахаль не комментирует, но американцы утверждают, что речь о локальных ударах, как в прошлые две ночи.
Цахаль не комментирует, но американцы утверждают, что речь о локальных ударах, как в прошлые две ночи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!