Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- Dina S
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
В 2018 г. Нир Хефец, положив одну руку на сердце, Сары, а другую - на библию, уверял, что по своей воле стал главным свидетелем в делах Нетаниягу, а сейчас, положив на всех, обвиняет судебных приставов, что его вынудили под угрозами занять это почетное место.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Свидетельство секретарши Арнона Милчена, Хадас Клейн, по делу 1000, два месяца назад - Сара Нетаниягу получила в подарок драгоценности на большую сумму.
Сегодня Мандельблит распорядился не открывать следствия по свидетельству Клейн. Сара, в данный момент, не является ни фигурантом, ни свидетелем, по делу. Попытка включить её в дело отложит суд на годы.
Сегодня Мандельблит распорядился не открывать следствия по свидетельству Клейн. Сара, в данный момент, не является ни фигурантом, ни свидетелем, по делу. Попытка включить её в дело отложит суд на годы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Хефец: «Важная способность выжить в течение многих лет около Нетаниягу – это знать, куда не совать нос».
https://detaly.co.il/netaniyagu-mnogo-r ... nyh-nuzhd/
https://detaly.co.il/netaniyagu-mnogo-r ... nyh-nuzhd/
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
07:48 08/12/2021
Авихай Мандельблит: мы были спасены от Нетанияху милостью Всевышнего
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит недавно сообщил своим коллегам, что бывший премьер-министр Биньямин Нетаньяху находится в процессе разрушения израильской демократии, и что Израиль выжил «по милости Божьей», согласно сообщению 12 канала. Согласно новостям канала, он сказал, что Нетанияху стремился назначить государственных прокуроров и судей Верховного суда, которые будут защищать его и обеспечивать закрытие дел против него, и что, хотя Нетанияху больше не находится у власти, стране все же угрожает опасность.
Авихай Мандельблит: мы были спасены от Нетанияху милостью Всевышнего
Генеральный прокурор Авихай Мандельблит недавно сообщил своим коллегам, что бывший премьер-министр Биньямин Нетаньяху находится в процессе разрушения израильской демократии, и что Израиль выжил «по милости Божьей», согласно сообщению 12 канала. Согласно новостям канала, он сказал, что Нетанияху стремился назначить государственных прокуроров и судей Верховного суда, которые будут защищать его и обеспечивать закрытие дел против него, и что, хотя Нетанияху больше не находится у власти, стране все же угрожает опасность.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
"Правая" демонстрация в Тель-Авиве, по оценкам полиции, собрала 30.000 человек
время публикации: 15 марта 2015 г
-----------------------
Тогда же, статейка русского штаба Ликуда...За два дня до выборов..
https://www.newsru.co.il/election/15mar ... ud_09.html
-
Arkan39
Обиженный Трамп послал Нетаньяху...За что?
--------------------------
https://usa.one/news/obizhennyy-tramp-p ... yahu/57424Бывший президент США Дональд Трамп и экс-премьер Израиля Биньямин Нетаньяху были ближайшими политическими союзниками в течение четырех лет, по крайней мере, публично.
Теперь уже нет. «С тех пор я с ним не разговаривал», - сказалТрамп о бывшем премьер-министре Израиля. «Пошел он...» (F**k him.)Трамп неоднократно критиковал Нетаньяху во время двух интервью для книги «МирТрампа соглашения Авраама и изменение Ближнего Востока».
Последней каплей дляТрампастало то, что Нетаньяху поздравил избранного президента Байдена с победой на выборах, в то время какТрамп все еще оспаривал результат. «Первым, кто поздравил [Байдена], был Биби Нетаньяху, человек, для которого я сделал больше, чем любой другой...
--------------------------
.Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в пятницу, 10 декабря, прокомментировал оскорбительные слова в его адрес, которые ранее произнес бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.Экс-глава США нецензурно выругался в адрес бывшего премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и подчеркнул, что не общался с ним с тех пор, как тот поздравил действующего американского лидера Джо Байдена с избранием на пост президента страны.В пресс-службе лидера партии "Ликуд" сегодня уточнили, что Нетаньяху высоко ценит деятельность президентаТрампана благо Государства Израиль и его безопасности, а также обращает внимание на важность союза между израильской и американской сторонами, вследствие чего пояснил, что ему было необхимо поздравить
-
Naaron
В приложении "7 дней" газеты "Едиот Ахронот" опубликовано интервью политического обозревателя Барака Равида с экс-президентом США Дональдом Трампом, приуроченное к выходу в свет новой книги Равида "Мир по Трампу".
В интервью Трамп утверждает, что без него государство Израиль было бы уже уничтожено, и что те 20% израильтян, которые выступали против него – просто неблагодарные.
"Fuck him", – отвечает экс-президент на вопрос Равида по поводу отношений с экс-премьером Израиля Биньямином Нетаниягу. "Никто не сделал для него больше, чем я. Без моего решения по Голанам он бы проиграл выборы, которые в итоге свел к ничьей. Но когда у меня украли победу на выборах, он побежал поздравлять Байдена", – сказал Трамп, подчеркнув, что после этого он с Нетаниягу не разговаривал.
Также Трамп заявляет, что администрация Джо Байдена не сможет добиться участия новых арабских стран в "Авраамовых соглашениях".
В интервью Трамп утверждает, что без него государство Израиль было бы уже уничтожено, и что те 20% израильтян, которые выступали против него – просто неблагодарные.
"Fuck him", – отвечает экс-президент на вопрос Равида по поводу отношений с экс-премьером Израиля Биньямином Нетаниягу. "Никто не сделал для него больше, чем я. Без моего решения по Голанам он бы проиграл выборы, которые в итоге свел к ничьей. Но когда у меня украли победу на выборах, он побежал поздравлять Байдена", – сказал Трамп, подчеркнув, что после этого он с Нетаниягу не разговаривал.
Также Трамп заявляет, что администрация Джо Байдена не сможет добиться участия новых арабских стран в "Авраамовых соглашениях".