От минфина номер два я вапче тащился.Передовой опыт,ор легоим.Эти тупые гои одним минфином все обходились.
Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Лапид павлин,популист,пустой человек,совсем не знающий реальных проблем обычных людей.
Уж по мне-так лучше Ивет. При всех его огроменных минусах.
Но...это человек,который сам себя сделал. Сам всего добился. С нуля.
А не пустой мажор,папенькин сынок,который попал на ТВ благодаря связям отца.
Да и третью степень безбагрутному,в обход всех правил, тоже дали не просто так.
Не будь у Лапида знаменитого папаши,его максимумом,с его подвешенным языком и смазливой мордой,было впаривать лохам страховки по уходу и айфоны с разбивкой на 32 платежа.
Нет уж,если выбирать между двух зол-то уж лучше Либерман.
Чел,который сам всего добился,для меня всегда предпочтительнее блатного мажора.
Уж по мне-так лучше Ивет. При всех его огроменных минусах.
Но...это человек,который сам себя сделал. Сам всего добился. С нуля.
А не пустой мажор,папенькин сынок,который попал на ТВ благодаря связям отца.
Да и третью степень безбагрутному,в обход всех правил, тоже дали не просто так.
Не будь у Лапида знаменитого папаши,его максимумом,с его подвешенным языком и смазливой мордой,было впаривать лохам страховки по уходу и айфоны с разбивкой на 32 платежа.
Нет уж,если выбирать между двух зол-то уж лучше Либерман.
Чел,который сам всего добился,для меня всегда предпочтительнее блатного мажора.
-
Никто не сможет прекратить кормить датишных изучающих Тору и заставить их служить в армии.
И запретить "матке арабской женщины" рожать детей. У евреев 1-2-3 ребёнка, у арабов, бедуинов и друзов 4-5-6.
Выводы каждый делает сам.
Смертной казни за убийство нет и убивают практически безнаказанно. Израильская тюрьма, это санаторий с хорошим питанием и условиями жизни. Даже учиться можно без проблем.
И никакой Либерман это не изменит. У всех израильских буратин двойное гражданство и виллы в Европе и Америке. И они должны быть гуманистами и думать не о народе Израиля, а об своих виллах и втором гражданстве. Израиль для них просто источник дохода.
И запретить "матке арабской женщины" рожать детей. У евреев 1-2-3 ребёнка, у арабов, бедуинов и друзов 4-5-6.
Выводы каждый делает сам.
Смертной казни за убийство нет и убивают практически безнаказанно. Израильская тюрьма, это санаторий с хорошим питанием и условиями жизни. Даже учиться можно без проблем.

И никакой Либерман это не изменит. У всех израильских буратин двойное гражданство и виллы в Европе и Америке. И они должны быть гуманистами и думать не о народе Израиля, а об своих виллах и втором гражданстве. Израиль для них просто источник дохода.

Последний раз редактировалось Cucumber Сб июн 07, 2025 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорошо бы принять закон запрещающий премьеру и членам Кнессета иметь второе гражданство и недвижимость заграницей. И членам их семей тоже.

-
Опять ты не в курсе...
https://mnenia.zahav.ru/Articles/375544 ... 0%B8%D0%B3В Израиле наблюдается демографический сдвиг: рождаемость среди еврейских женщин превысила рождаемость среди арабских женщин. Это произошло впервые за историю страны и связано с увеличением числа ультраортодоксальных евреев, у которых очень высокие показатели рождаемости. В 2024 году средний коэффициент рождаемости среди еврейских женщин составил 3,06 ребенка на женщину, что превышает 2,75 у мусульманок.
-
Не знаю что со статистикой, но арабов встречаю чаще чем евреев.
-
К сожалению в Израиле достаточно предателей, готовых за деньги выполнять задания врагов Израиля...

-
Тут немного неправильная статистика.
Берётся количество рожавших женщин. Между тем в арабском секторе процент замужних из общего числа женщин таки выше. Они раньше выходят замуж, процент разводов много ниже. Почти нет лесбиянок и третьего пола...
Может, ошибаюсь...
-
Тут надо уточнить : за чьи бабки.
Вот если амерские,то это хорошо,а исли иранские, или катарские,или рашкинские,то это плохо.
Наших дешевок можно и за сигарки с шампусиком купить,ибо они недорогие.
Eще один момент : Израиль сам по себе не только здравница,житница и кузница,но и прачечная-хреначечная ,несмотря на типа суровые законы и крутую ментовку.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
мне, нет! но я сейчас не буду устраивать по этому поводу диспут: могут заблокировать на этом форуме