kirush писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 6:53 pm
Уверены, что точно так же? Сравните приговоры взяточникам и ворам - Ольмерту, Бенизри, Гершзону, Дери и другим слугам народа местного разлива с приговором точно такой же, но "понаехавшей" взяточнице и воровке Киршенбаум. И ваша вера в равенство и справедливость сильно пошатнётся. И всё же постарайтесь хотя бы временно отвлечься от "вашего героя". Несмотря на название темы, разговор-то принципиальный. И не конкретную судьбу Биби мы тут обсуждаем (кстати в любом случае, за него не волнуйтесь, даже, если что...) а пытаемся определить суть, важность и приоритеты тех или иных факторов в отношении власть предержащих. Мне так кажется.
Возможно я ошибаюсь, и вас интересует именно судьба конкретных ложек, кружек и пустых бутылок, связанных с семьёй некого Б.Нетаниягу. Ну, тогда, извините, мне не сюда.
Вернитесь к началу этого разговора и, может быть поймете, о чем я. Заодно прочитайте название темы.
Я так же, как и большинство, за справедливость, равенство и (не побоюсь признаться) за все хорошее. Но в данной теме с первой строчки разговор о Биби и о подарках, которые он "зажал" (по информации представителей государства).
Можно, конечно, порассуждать о многих несправедливостях в этом мире, но... Все начинается с первого маленького шажка.
Насчет моей веры меня насмешили. А принципиальные разговоры... не здесь. У нас здесь не более чем филиал кухни, той самой советской. И разговоры такие же кухонные.
Что касается Биби, то он меня никак не интересует. И еще на старом форуме я определил свое отношение к тогдашнему премьеру. Повторюсь. Хороший переговорщик, прекрасный манипулятор, плохой руководитель и никакой организатор. Это по существу. Все остальное из области нравственности.