Чисто ариxметика,Ирина.ирина18 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 8:12 pm
не согласна, что Большая Алия осталась у разбитого корыта. и можно было добиться еще большего. не буду брать тех кто приехал в возрасте 52+ и еще с проблемами со здоровьем и с отсутствием специальности востребованной в стране и работать практически не могли этим людям было бы хреново везде и так понятно,что у них шансы на нормальную жизнь были практически на нуле. но те кто на сегодня пенсионеры в возрасте 62-70 в 90 х были в основной массе молодыми и трудоспособными в активном возрасте 30-40 лет и они вполне могли за эти 30 лет заработать себе нормальную пенсию и могли хоть как то решить свой жилищный вопрос.
и НДИ для русских не сделала ничего. но прикрываясь заботой о русских она заботилась прежде всего о своей верхушке. и никогда не прощу им как они запугивали несчастных русских стариков перед каждыми выборами. мои родственники в хостеле наслушались от души этого" счастья". какой же низостью нужно обладать чтобы так себя с беспомощными стариками вести.
цель одна- Либерман в ПМ.
Тех ,кто приехал в в 90-ые в 30-40,трахнули пенсреформой в 2008 году.
Кто не был госслужащим или гисдадрутчиком,остались на бобах.
Если квартиры еще более -менее потянули бы,то на пенсию уже не собрали ничего.
Если бы я не видел своими глазами рабочую пенсию у кассирши супера в 270 шекелев,я бы не говорил.
У ней было 6 часов работы при минималке.Стаж работы 25-28 лет,точно не помню.
Но учитывались накопления с 2008.