Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 363 раза

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 7:05 pm

Сержант писал(а):
Пн ноя 23, 2020 7:00 pm
Мой тезис в том что когда и если до этого дойдет,то без Израиля не обойдутся...а то будет,как в прошлые разы...
а что, американские евреи решили упразднить государство Израиль? А на чьи деньги Сохнут евреев импортирует оптовыми количествами?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн ноя 23, 2020 7:29 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 23, 2020 6:54 pm
я это место полюбил. Вначале не нравилось. Смысл как раз в том что дыра. То есть, всегда есть парковка бесплатная прямо у пляжа. И пляж полупустой всегда. Народ очень доброжелательный. И всё что нужно для жизни есть - от нескольких сетей суперов до хороших ресторанов. Даже французская крепери есть. Даже русский магазин есть. Ну и у тестя и тещи в доме свой бассейн, и в их комплеке ещё 2 огромных бассейна. Для пенсионеров - самое то. Для нас конечно слегка скучно. Но на 3-4 дня в самый раз . Они счастливы, и по суматохе и проблемам большего города не скучают. Совсем. Кроме того, я там не встретил ни одного антисемита. Только видел пеликанов. Поэтому, на будущее рассматриваю.
русский магазин-это на Флаглер бич с просроченными продуктами и мухами? бассейн- на любителей. есть и есть.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн ноя 23, 2020 8:01 pm

Кандидат в президенты США Джо Байден родом из Запорожья и является потомком основателя Запорожской Сечи.
Об этом заявил профессор политологии из Национального университета "Украина" Валерий Бебик.
"Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду — лондонскому банкиру — передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Соединенные Штаты Америки", —
https://www.pravda.ru/news/world/1553797-baiden/

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн ноя 23, 2020 8:06 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн ноя 23, 2020 7:04 pm
Согласен, эту тему лучше здесь обсуждать. В теме «Россия» я просто сравнивал российскую и американскую авиации. Ведь всё познаётся в сравнении. Вы просили дать ссылку на сайт, где есть обсуждение российской авиации в самой России. Ну вот, например: https://aviaforum.ru/
То. что МАХ опять заставят летать, я и не сомневался. Но вот только его конструктивные дефекты никуда не денутся. Изначально был допущен грубейший просчёт — на планер, когда-то разработанный под один тип двигателей, повесили другие. Более экономичные, но и более габаритные. А раз они не влезали под крыло, то их просто выдвинули вперёд и приподняли над бетоном. Ну это же гораздо дешевле, чем перерабатывать планер! А то, что при этом нарушается центровка, ну это же такая ерунда! Придумали систему MCAS, которая при задирании носа самолёта по сути берёт управление на себя и пилоты становятся пассажирами. Просто фантастическое в своём идиотизме решение!
Этот и еще несколько подобных форумов знаю очень хорошо :D
Но все они подобны нашему - сборище пикейных жилетов, правда, с авиационным уклоном. А я предлагал Вам показать тексты, где, например, МАК или пресслужба ВКС, или пресслужба министерства транспорта отчитываются подобно этому:
американская газета The Wall Street Journal сообщила, что Министерство юстиции США и Федеральное авиационное управление США ведут расследование упущений контроля качества на производстве
Вернусь опять к катастрофе ТУ-154. Просто потому, что недавний, но очень горячий пример. Погибли гражданские пассажиры кроме военослужащих. И тишина. Именно потому, что не захотели показать существующий бардак в авиации. И есть классический способ отмазки - свалить на экипаж.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 8:06 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 23, 2020 7:29 pm
русский магазин-это на Флаглер бич с просроченными продуктами и мухами? бассейн- на любителей. есть и есть.
да, на Флаглер Бич. На даты и сроки надо смотреть. Конечно по нашим понятиям он очень скромный. У меня рядом и такого нет "в центре вселенной".

А бассейн у них есть в коммюнити олимпийский и там классы проводят. Как на курортах. Для отдыха в самый раз. Но это дополнительные расходы. Тесть хотел на пенсии жить как король. Учитывая что он приехал сюда голый/босый, не плохо устроился.

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн ноя 23, 2020 8:13 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн ноя 23, 2020 8:01 pm
Кандидат в президенты США Джо Байден родом из Запорожья и является потомком основателя Запорожской Сечи.

https://www.pravda.ru/news/world/1553797-baiden/
Аркан, ну не серьезно приносить такое.
Валерий Михайлович Бебик (укр. Валерій Михайлович Бебик; 24 апреля 1959, Великие Бубны, Роменский район, Сумская область, УССР, СССР) — украинский политолог, специалист в области социальной психологии, политического маркетинга и менеджмента. Журналист. Кандидат психологических наук (1990), доктор политических наук (1996), профессор (2002), временный председатель Общественного совета при Министерстве информполитики Украины (2015)[1].

Известен серией публицистических статей и телепередач, посвященных истории Украины. Его исторические исследования украинским научным сообществом считаются псевдонаучными и характеризуются как новейшее мифотворчество[2][3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 23, 2020 9:38 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 23, 2020 8:06 pm
да, на Флаглер Бич. На даты и сроки надо смотреть. Конечно по нашим понятиям он очень скромный. У меня рядом и такого нет "в центре вселенной".

А бассейн у них есть в коммюнити олимпийский и там классы проводят. Как на курортах. Для отдыха в самый раз. Но это дополнительные расходы. Тесть хотел на пенсии жить как король. Учитывая что он приехал сюда голый/босый, не плохо устроился.
https://www.moscowonhudson.com/home.php
это по Вашему "центр вселенной" Манхеттен НЙ, ну а по моему это совсем в другой стране.
странное объяснение , что бассейн- это атрибут жизни короля, особенно учитвая что во Флориде большинство домов с бассейнами. и еще раз не все бассейн хотят именно у себя в доме. все индивидуально.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 9:47 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 23, 2020 9:38 pm
это по Вашему "центр вселенной" Манхеттен НЙ, ну а по моему это совсем в другой стране.
странное объяснение , что бассейн- это атрибут жизни короля, особенно учитвая что во Флориде большинство домов с бассейнами. и еще раз не все бассейн хотят именно у себя в доме. все индивидуально.
Да, на весь Манхеттене этот один, очень убогий магазин на самом верху, на севере острова. Это от меня где-то 30 минут, поэтому я езшу в Квинс, где огромный сетевой магаз. Иногда. Насчёт "центрa вселенной" это был сарказм. Насчёт короля тоже. Но он его реально использует - плавает в бассейне каждый день. Мне было бы лень заниматся этим, но он любит возится с хозяйством. Когда нет работы, надо себя чем-то занимать.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вт ноя 24, 2020 5:20 am, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 23, 2020 9:59 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 23, 2020 9:38 pm
географический факт, для тех кому интересно - длина Манхеттена 21 км. Это примерно расстояние от Нетании до Герцлии. Этот магазин находится на самом севере в районе Washington Heights.

Изображение

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 23, 2020 10:00 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 23, 2020 9:47 pm
Да, на весь Манхеттене этот один, очень убогий магазин на самом верху, на севере острова. Это от меня где-то 30 минут езду, поэтому я езшу в Квинс, где огромный сетевой магаз. Иногда.
Насчёт "ценра вселенной" это был сарказм.

Насчёт короля тоже. Но он его реально использует - плавает в бассейне каждый день. Мне было бы лень заниматся этим, но он любит возится с хозяйством. Когда нет работы, надо себя чем-то занимать.

у всех по разному.
мой сосед через дом в Израиле соорудил себе во дворе декоративный небольшой бассейн с золотыми рыбками, сделал сам, разработал дизайн и потом его на практике осуществил, вода льется как водопад из скалы и стекает вниз в бассейн ,а там плавают золотые рыбки. подстветки со всех сторон на вечер и ночь. очень и очень красиво. и дизайн и сделано очень хорошо, но, он с этим бассейном носится в плане ухода и профилактики и без конца после работы, а это занимает время, но ему нравится. а на зиму рыбок переводят в дом в аквариум, объясняя это тем, что зимой бассейн открытый ,дикий холод, ветра и дожди, которые могут рыбкам навредить, а температурную регуляцию он не сделал. т.к очень недешево. у них собака бегает по двору и ее приучили к бассейну с рыбками даже не приближаться.

в моем селе лет 15 назад построили кантри с бассейном внутри и наружи. и очень многие пенсионеры туда повалили как бешенные, т.к им положена гигантская скидка, получается ооочень дешево, и там есть полно всяких аттракций от пилатеса , настольного тенниса и уроков живописи и плавания в огроменном бассейне кантри, так многие идут туда на целый день. встречаются общаются , отдыхают.

Ответить