Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4096 раз

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение Сержант » Чт июл 29, 2021 10:37 am

Mr.X писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:18 am
смешно:Он сказал -За.Уже десятки лет для голосования используется такое устройство,как кнопка.Результат фиксируется в компьютере
Да...я так и думал..покатил бочку сгоряча на святых и праведников,сидящих в оппозиции... :28: забыл,что в нынешнем-то правительстве сплошь греховодники,нечестивцы и грешники собрались...

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Чт июл 29, 2021 11:35 am

Mr.X писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:04 am
Все с точностью наоборот.Сброд попросил Ликуд убрать одного депутата с голосования,пока депутат от коалиции сидит шива в Эйлате.Ликуд убрал с голосования своего депутата,а мошенники вытащили своего депутата с шивы,чтобы обмануть оппозицию на один голос.Пообщался с коалицией-помой руки с алкоджелем
https://www.newsru.co.il/israel/06jul20 ... _0014.html
А теперь читайте эту статью, которую я уже тут приводила:
Кнессет отклонил три вотума недоверия правительству. Цви Хаузер был вызван для голосования из больницы
Цитата:
"Партия "Тиква Хадаша" обвинила главу парламентской фракции "Ликуда" Ярива Левина в нарушении договоренностей. Левин отказался вывести из голосования одного депутата "Ликуда" в рамках принятого в таких случаях "взаимообмена" ("кизуз"), из-за чего Цви Хаузеру пришлось покинуть больницу и приехать на голосование в Кнессет""

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 29, 2021 11:37 am

kirush писал(а):
Ср июл 28, 2021 10:19 pm
Немного об этом, очаровавшем вас обладателе яиц :
Очень интересная информация , но на меня произвела впечатление не его " светлая выдающаяся " личность, а смелость и прозорливость: озвучил тему,правильно озвучил тему, которую ни один из 120 слуг народа сО министрами озвучить не осмеливаются .Почему прозорливость? Потому как ни одного подонка, который задействован в продвижении этих опытов, не оставят потом в здравии и благополучии:Или обманутый народ их накажет, если выстоит, или хозяева, за ненадобностью.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 29, 2021 12:27 pm

Беннет - решение о 3-й прививке до конца дня.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт июл 29, 2021 12:50 pm

Martoch писал(а):
Чт июл 29, 2021 11:35 am
А теперь читайте эту статью, которую я уже тут приводила:
Кнессет отклонил три вотума недоверия правительству. Цви Хаузер был вызван для голосования из больницы
Цитата:
"Партия "Тиква Хадаша" обвинила главу парламентской фракции "Ликуда" Ярива Левина в нарушении договоренностей. Левин отказался вывести из голосования одного депутата "Ликуда" в рамках принятого в таких случаях "взаимообмена" ("кизуз"), из-за чего Цви Хаузеру пришлось покинуть больницу и приехать на голосование в Кнессет""
Найдите разницу между двумя этими случаями.Могу помочь: была договоренность о паритете,но коалиция вызвала своего депутата ,сидящего шива,чтобы обмануть оппозицию,которая для паритета убрала из Кнессета своего депутата
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 4096 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 29, 2021 1:08 pm

Mr.X писал(а):
Чт июл 29, 2021 12:50 pm
Найдите разницу между двумя этими случаями.Могу помочь: была договоренность о паритете,но коалиция вызвала своего депутата ,сидящего шива,чтобы обмануть оппозицию,которая для паритета убрала из Кнессета своего депутата
Я не понимаю цель...Вы пытаетесь доказать,что в оппозиции сидят более совестливые и честные люди?

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт июл 29, 2021 1:44 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 29, 2021 1:08 pm
Я не понимаю цель...Вы пытаетесь доказать,что в оппозиции сидят более совестливые и честные люди?
Нет, просто в коалиции , в нарушение паритета, оказалось больше жуликов.

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Чт июл 29, 2021 2:00 pm

kirush писал(а):
Чт июл 29, 2021 1:44 pm
Нет, просто в коалиции , в нарушение паритета, оказалось больше жуликов.
Теперь нам осталось пересчитывать жуликов с одной и с другой стороны. У них идёт борьба за власть, а мы остаёмся в этой атмосфере жить...Такой народ давно перестал бы существовать, если бы мировые антисемиты не объединяли нас общей угрозой уничтожения...

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 29, 2021 4:45 pm

VovaZ писал(а):
Чт июл 29, 2021 12:27 pm
Беннет - решение о 3-й прививке до конца дня.
Светило в медицине должно принять решение... fi!FDA по боку , что они там понимают в медицине ...
Последний раз редактировалось кролень Чт июл 29, 2021 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 12236 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 29, 2021 4:47 pm

Mr.X писал(а):
Чт июл 29, 2021 10:18 am
смешно:Он сказал -За.Уже десятки лет для голосования используется такое устройство,как кнопка.Результат фиксируется в компьютере
Когда было голосование против спикера Эдельштейна, депутаты по одному входил в зал и устно сообщали свои за или против. Но тогда корона была...

Ответить