Да...я так и думал..покатил бочку сгоряча на святых и праведников,сидящих в оппозиции...
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Сержант
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Martoch
А теперь читайте эту статью, которую я уже тут приводила:Mr.X писал(а): ↑Чт июл 29, 2021 10:04 amВсе с точностью наоборот.Сброд попросил Ликуд убрать одного депутата с голосования,пока депутат от коалиции сидит шива в Эйлате.Ликуд убрал с голосования своего депутата,а мошенники вытащили своего депутата с шивы,чтобы обмануть оппозицию на один голос.Пообщался с коалицией-помой руки с алкоджелем
https://www.newsru.co.il/israel/06jul20 ... _0014.html
Кнессет отклонил три вотума недоверия правительству. Цви Хаузер был вызван для голосования из больницы
Цитата:
"Партия "Тиква Хадаша" обвинила главу парламентской фракции "Ликуда" Ярива Левина в нарушении договоренностей. Левин отказался вывести из голосования одного депутата "Ликуда" в рамках принятого в таких случаях "взаимообмена" ("кизуз"), из-за чего Цви Хаузеру пришлось покинуть больницу и приехать на голосование в Кнессет""
-
кролень
Очень интересная информация , но на меня произвела впечатление не его " светлая выдающаяся " личность, а смелость и прозорливость: озвучил тему,правильно озвучил тему, которую ни один из 120 слуг народа сО министрами озвучить не осмеливаются .Почему прозорливость? Потому как ни одного подонка, который задействован в продвижении этих опытов, не оставят потом в здравии и благополучии:Или обманутый народ их накажет, если выстоит, или хозяева, за ненадобностью.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Беннет - решение о 3-й прививке до конца дня.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Найдите разницу между двумя этими случаями.Могу помочь: была договоренность о паритете,но коалиция вызвала своего депутата ,сидящего шива,чтобы обмануть оппозицию,которая для паритета убрала из Кнессета своего депутатаMartoch писал(а): ↑Чт июл 29, 2021 11:35 amА теперь читайте эту статью, которую я уже тут приводила:
Кнессет отклонил три вотума недоверия правительству. Цви Хаузер был вызван для голосования из больницы
Цитата:
"Партия "Тиква Хадаша" обвинила главу парламентской фракции "Ликуда" Ярива Левина в нарушении договоренностей. Левин отказался вывести из голосования одного депутата "Ликуда" в рамках принятого в таких случаях "взаимообмена" ("кизуз"), из-за чего Цви Хаузеру пришлось покинуть больницу и приехать на голосование в Кнессет""
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
Я не понимаю цель...Вы пытаетесь доказать,что в оппозиции сидят более совестливые и честные люди?
-
kirush
Нет, просто в коалиции , в нарушение паритета, оказалось больше жуликов.
-
Martoch
Теперь нам осталось пересчитывать жуликов с одной и с другой стороны. У них идёт борьба за власть, а мы остаёмся в этой атмосфере жить...Такой народ давно перестал бы существовать, если бы мировые антисемиты не объединяли нас общей угрозой уничтожения...
-
кролень
Светило в медицине должно принять решение... fi!FDA по боку , что они там понимают в медицине ...
Последний раз редактировалось кролень Чт июл 29, 2021 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Когда было голосование против спикера Эдельштейна, депутаты по одному входил в зал и устно сообщали свои за или против. Но тогда корона была...