Медицина Израиля.
-
Re: Медицина Израиля.
Что плохого и страшного в прививках? Когда работал участковым врачом в Симферополе нас заставляли делать работникам предприятий расположенных на участке прививки от гриппа. У меня на участке было два магазина и я пришёл и капнул каждому в нос вакцину. Отнеслись скептически к этой вакцинации, но в эпидемию никто из привитых не заболел. Заведующие магазинами принесли мне по бутылке коньяка.
В испытанных,проверенных годами вакцинах, наверное нет ничего плохого .Но эту испытывают на нас .Неужели Вы не понимаете ,что Вы- подопытный частной фармкомпании? Что может быть хорошего в испытании некоего продукта на Вас без Вашего ведома и согласия?Cucumber писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 8:27 pmЧто плохого и страшного в прививках? Когда работал участковым врачом в Симферополе нас заставляли делать работникам предприятий расположенных на участке прививки от гриппа. У меня на участке было два магазина и я пришёл и капнул каждому в нос вакцину. Отнеслись скептически к этой вакцинации, но в эпидемию никто из привитых не заболел. Заведующие магазинами принесли мне по бутылке коньяка.
Вот от тех капель ,которые Вы капали ,никто потом не заболел.А сколько в пЛандемию уколотых переболели ? И Вы называете вакциной продукт,который не защищает от заражения ВООБЩЕ?
Смотрите,если не сотрут.
www.facebook.com/100000073205960/posts/ ... 7S9Ucbxw6v
Все Вам прямо в лицо говорят и Биби и ... все деятели.
- Dina S
ВовоЧка, ты не так понЯл.
Билл Гейтс признал, что влияние молекулы мРНК, которую они использовали в вакцине, было недостаточно изучено, но теперь они придумали противоответ новой мРНК на старую, которая нейтрализует нанесенный ущерб и поэтому должна применяться для вакцинированных ранее.
А неуколотым делать нельзя, потому что новая вакцина не поймет куда направить свою силу, и начнется танец с саблями.
Первый выход - старая мРНК, второй выход - новая мРНК.
-
-
"каждый восьмой заболевший коклюшем ребенок имеет шанс развития пневмонии, каждый двадцатый – получить осложнение в виде воспаления мозга. Каждому третьему заболевшму младенцу потребуется госпитализация, и один из ста госпитализированных с коклюшем малышей, вероятно, умрет."
"коклюш чаще всего встречается среди нескольких групп населения, и в первую очередь в тех секторах, где по тем или иным причинам значительная часть населения не имеет прививок от коклюша. В Израиле это религиозные евреи (ультраортодоксы) и религиозные арабы. Еще одну группу составляют новые репатрианты, приехавшие в последние годы.
После развала существовавшей в СССР системы здравоохранения за несколько десятилетий антипрививочное движение на постсоветском пространстве выросло в десятки раз. "
https://detaly.co.il/nad-izrailem-navis ... -epidemii/
"коклюш чаще всего встречается среди нескольких групп населения, и в первую очередь в тех секторах, где по тем или иным причинам значительная часть населения не имеет прививок от коклюша. В Израиле это религиозные евреи (ультраортодоксы) и религиозные арабы. Еще одну группу составляют новые репатрианты, приехавшие в последние годы.
После развала существовавшей в СССР системы здравоохранения за несколько десятилетий антипрививочное движение на постсоветском пространстве выросло в десятки раз. "
https://detaly.co.il/nad-izrailem-navis ... -epidemii/
-
Вроде тут беременным делают такие прививки. Общие, включая коклюш, на иврите шаэлет...
-
В школе помнится делали прививки и от чумы и от холеры...вопрос сколько они действуют